vitja11111 @ 21.05.25Отличный план. Проводишь значит марафон. Достигаешь нужного результата. Потом один из участников пари показывает.
Вот я тут 5 стеков тебе проиграл. Изымите эти руки из хендхистори. И вот пари уже проиграно.
Если ты дурак, то именно так и происходит.
А если не дурак, то ты знаешь ники спорящих или накрайняк можешь спросить. И будешь знать, когда они против тебя выходят.
Или еще проще в правилах просто написать - на время пари участникам запрещено играть против Хиро. Если какой-то участник сыграл против Хиро хоть одну раздачу, то пари данного участника считается проигранным, деньги участника переходят к Хиро при любом исходе.
Или еще что-то подобное придумаешь. Но это если не дурак.
А если дурак, тогда да, пиздец, все пропало. Но это уже и не только про пари, а про жызнь вообще
HuanXIV @ 21.05.25А если не дурак, то ты знаешь ники спорящих или накрайняк можешь спросить. И будешь знать, когда они против тебя выходят.
В некоторых румах можно менять ник.
HuanXIV @ 21.05.25Или еще проще в правилах просто написать - на время пари участникам запрещено играть против Хиро. Если какой-то участник сыграл против Хиро хоть одну раздачу, то пари данного участника считается проигранным, деньги участника переходят к Хиро при любом исходе.
Если ты поспорил с 10 участниками, от того что выиграешь у одного толку будет немного.
Ты уже несколько раз пытался модернизировать правила, пока не вышло. Не так это просто.
ну начинается...
vitja11111 @ 21.05.25Если ты поспорил с 10 участниками, от того что выиграешь у одного толку будет немного.
так проще написать- если хоть один сыграл против Хиро, то Хиро автоматом выиграл пари у всех.
И пусть они следят сами за собой.
Правда тогда легко подставу сделать, засланный казачок сыграл против хиро и легкие бабки на кармане.
Надо подумать еще.
Не надо теоретизировать.
Когда нормальный человек затевает марафон, у него только одна цель - выиграть этот марафон и выиграть его честно.
Он не думает - а давай-ка я подставу придумаю так, чтобы наебать их и выиграть пари полюбасу.
Если вы доверяете человеку, то вы вступаете с ним в пари.
А если не доверяете человеку - то лучше и не начинать, будете как сами знаете кто. Потому что при желании почву для подозрений вы всегда найдете.
Вот и все.
Не ругайтесь снова)))
Лисёнку проигравшие отдали деньги пари? Или всё таки решили что Она играла не честно?
Очень много нафлудили в теме... Теперь и не найти ответов
kosss001 @ 21.05.25Не ругайтесь снова)))
Лисёнку проигравшие отдали деньги пари? Или всё таки решили что Она играла не честно?
Очень много нафлудили в теме... Теперь и не найти ответов
Так гарант же был, у него деньги. Мария, поздравляю с окончанием марафона, ваша трудоспособность, усидчивость реально заряжают. Особо приятно это на контрасте со стримершами, которые сидят в откровенной одежде и несут чепуху всякую!
Перевод от гаранта получила, можете не переживать.
Ну я тем временем наконец то все же закончила сборы и отправляюсь на заслуженный отпуск на неделю в Москву. Может быть даже сделаю несколько фоток и отчет о культурной программе, но это не точно
Кажется, это будет первая твоя фотка в блоге :)
Вообще, Маша уникальна не только своей феноменальной способностью откатывать умопомрачительные часы на высоком уровне игры и концентрации, но так же и тем, что это (насколько мне известно) единственный блог девушки - покеристки совсем (или почти совсем) без фоток :)
Слив реального фото
Lisenook, Не ответила на мой вопрос, насчет твоего тильта -тильтов, которые были , исходя из написанного тобой почти, каждую сессию .После крупного выигрыша уже не общаешься с обычными) и на обычные вопросы, которые могут многое прояснить, не отвечаешь?
HuanXIV @ 21.05.25У всех свое понимание этики, к общему знаменятелю вряд ли придем.
Лично мне кажется неэтичным, когда люди выкладывали скриншоты с твоим ником, глядя на то, как ты в своих скриншотах свой ник замазываешь. Но мне можно возразить, что тебя и так нетрудно узнать по аватарке, кто здесь больше прав? Я не знаю, если честно.
Или вот это, оно этично или нет?
Ты прямо мастер спорта по переобуванию. Еще пару недель назад тебя вообще не парило, что я скриншоты с Машиным ником выкладывал. Хотя ее ник и так все знают. Тогда ты говорил, что неэтично выкладывать раздачи, где я с якобы говном хожу в олын против лисенка и проигрываю ей фишки. Какая этика вообще в игре в покер онлайн? Что хочу то и делаю, захочу залить 50Би - залью, захочу портить катку лисенку- зайду и буду портить, просто потому что я так хочу.
Фаттах, твой вопрос видела, но пока не решила как на него ответить, отдельным постом или же в рамках поста с размышлениями о самом марафоне. В любом случае мне показалось что ты хотел услышать полноценный ответ, а не просто несколько строк, а для этого нужно время и подумать.
besh @ 22.05.25Ты прямо мастер спорта по переобуванию......Что хочу то и делаю, захочу залить 50Би - залью, захочу портить катку лисенку- зайду и буду портить, просто потому что я так хочу.
Это - покерный форум, что хочу , то и делаю, захочу - буду по 10 раз в день переобуваться, просто потому что я так хочу.
HuanXIV,все зависит в доме оном от тебя от самого.Хочешь,можешь стать Буденным.Хочешь,лошадью его:)))
Марафон. Итоги.
Если попробовать описать его одной фразой, то будет примерно так: марафон в котором все пошло не так как я ожидала. Единственное на что рассчитывала и что дествительно не подвело, это уверенность в себе, в то что я не сдамся. Я много тильтовала, плохо играла, расстраивалась, просто много играла и уставала, но каждый раз мне все же удавалось отбросить лишнее, взять себя в руки и спокойно продолжить.
Особенно показательной в этом плане стала гонка №7. Да, и в ней были ошибки и спорные раздачи, но даже на фоне усталости мне почти удалось выжать из себя максимум качества и даже не впасть в уныние из-за ее результата. Также вроде (могу напутать номер) гонка №5, которая была в воскресенье, тоже удалось отыграть довольно хорошо. Учитывая тот ран, можно было спокойно улететь баинов на 20 сверху в минус. Вот пожалуй и все, всего 2 гонки из 10 где я действительно довольна качеством.
В остальных же показывать хорошую и качественную игру как мне кажется в первую очередь мешали эмоции и тильт который следовал за ними. В первые гонки это было предстартовое волнение и частично небрежность в плане подготовки. Потом когда вроде удалось взять это под контроль, на смену пришёл тильт от блога и досада что не могу взять 1 место из за постоянной плотной конкуренции. Досада переросла в какую то небольшую зацикленность на лидерборде, а так же в желание досрочно закончить марафон благодаря удачному старту. Что конечно не могло не сказаться на качестве.
Дальше мои планы жестко обломались когда отыграв на качество хорошо днем, сделав большой перерыв перед ночной каткой я тупо не смогла зайти в клиент. Самое обидное, что я банально не смогла перестроиться и просто уснуть, что бы отдохнуть и норм отыграть на следующий день. Хотя и честно пыталась сделать это несколько часов.
Ну а в последний день, точнее утро меня накрыло приступом жесткой паники. Я и до этого немного тильтовала из за наличия дедлайнов, но достаточно легко удавалось держать себя в руках. А тут, отыграв спокойно и уверенно вечером я зачем то спросоня повелась на мысль еще 2би и точно победа и почти сразу, без разминки села за столы, а это и без марафона была бы точно не самая удачная идея. Проиграла монетку, потом кулернулась против любителя, начала подкатывать паника все сильнее и сильнее и после очередной проигранной раздачи (уже с сомнительным розыгрышем с моей стороны) я через пару минут хоть и с трудом, но все же нашла в себе силы стопнуть.
Тут стоит признать я довольно-таки давно не испытывала настолько сильную панику. Пришлось брать перерыв минут на 20. Немного походила, попила чай, мысленно убеждая себя что времени еще достаточно и надо просто хорошо играть и нет причин для паники, тем более такой сильной. Села за столы, и продолжила аккуратно играть, пристально отслеживая свое состояние. Сложно было не начать зажиматься и все в этом духе, поэтому пришлось делать много мелких перерывов при малейших подозрениях о том что опять накатывают эмоции или начинаю зажиматься.
Что уж говорить, я даже умудрилась смачно тильтануть после окончания марафона, благо уже не за столами. Когда неожиданно для себя окончательно осознала насколько непродуманными с моей стороны были условия пари. И что если вдруг марафон пришлось бы по техническим причинам продлить на несколько дней, то поездку в мск, которую я обещала мужу и уже все было спланировано задолго до марафона пришлось бы отменять. Или же ехать и признавать свое поражение. Даже не знаю какой вариант был бы обиднее.
Много ошибок конечно с моей стороны за это время накопилось. Наверное я зря побоялась играть на качество и сделала ставку в первую очередь на количество. Сильно недооценила как возрастет конкуренция за лидерборд и что катать 2 дня и сутки отдыха с таким режимом все же сложно брать 1 место и при этом не просесть в сильно в качестве. Недооценила возможный ажиотаж вокруг марафона и что обвинения в нечестной игре так сильно меня заденут. Хотя вот это как раз довольно предсказуемо было, учитывая мое обостренное чувство справедливости.
В любом случае это был очень интересный опыт, даже вне зависимости от конечного результата. Хоть я и недооценила насколько сложнее держать себя в руках на фоне легкой усталости и не скатываться в автопилот и тильт. Зато такое плотное погружение в катку натолкнуло на ряд интересных идей (часть которых я уже благополучно успела забыть, так как не записала). Кроме этого достаточно ярко подсветило "дыры" в игре и насколько плох мой автопилот.
Ну и конечно заново открыло тему тильта, но уже немного с другой стороны и дало более глубокое понимания этих процессов. Я хоть и писала что основными рисками считаю тильт. Но это не было полноценным признанием что эта проблема существует и до сих пор не решена. У меня все еще оставалась иллюзия что ну да бывает конечно, но типа чуть чуть же всего, а это можно не считать. На деле же я просто всего лишь достаточно неплохо научилась брать себя в руки. И называть это что я не тильтую будет ошибкой.
Ну и в конце наверное стоит ответить на вопрос а зачем же было затевать этот марафон. Если честно у меня до сих пор нет четкого ответа. Я и без него планировала плотно катать и действительно марафон стал дополнительной мотивацией для этого, да и в принципе сама идея и формат мне показались интересными. Так же надоело постоянно читать про рум в котором нет рб (таки есть все же) и что там невозможно норм плюсовать и зачем я вообще там играю. Хоть мне и не удалось плюсануть профитом, но все же 100би за этот срок вполне приличные деньги для стран снг.
Да и вообще изначально я возвращалась в покер с мыслью что мне так и не удалось "побить" микролимиты когда были "сладкие поля" начале 2010 и изначально было желание взять хотя бы эту высоту. А этот марафон мог стать яркой и наверное логичной точкой в моей истории с покорением микролимитов. Хотя стоит признать что это все же оказалось сложнее чем я думала. Но все равно мне кажется я вполне достойно справилась.
Ну и конечно хочу сказать спасибо всем кто писал здесь, в личку, а так же за столами слова поддержки и пожелания удачи. Мне было приятно, что кому то интересно следить за моими результатами. И возможно благодаря вам, меня в последний день таки проапало во всем, и легкий лидерборд (отдельное спасибо регам что решили сделать выходной в этот день) и хорошие составы и кроме этого отличный ран, все это позволило хоть и с приключениями, но все же удачно финишировать. Отдельное спасибо тренеру, который морально поддерживал на протяжении всего марафона и даже смог убедить меня под конец в необходимости хотя бы немного разобрать что я там наиграла.
Ну и заранее отвечу на возможно напрашивающийся вопрос. Нет, от катки меня не тошнит. Скорее наоборот, только прибавилось желания работать над игрой и показывать качественную игру за столами.
Lisenook, не планируешь стримы начать вести? Так и новым амбассадором покерка можно стать или старого амбассадора по омахе заменить…
Вам бы грузинский анекдот про логику прочитать.
Откуда взаимосвязь непонятно. Но Вам виднее.
Еще и кто-то плюсует.