просто дневник

314
Статистика
Статистика
314
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    2,888
  • Просмотров
    505,011
  • Подписок
    314
  • Карма автора
    +17,445
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 136 137 138 139 145
  • Форум деграднул конечно за последние годы знатно, даже хз как это все комментировать. 

Лисенку искренне желаю победы, хотя уверен, что она и без моих пожеланий затащит. Тут половина форума такую дистанцию даже с чипдампингом в плюс не осилят, о чем вообще речь блять.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 27
  • В понедельник еще викли рейкбек капнет (там баксов 500 уже) что то интриги не намечается)

Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Гонка №3

Очень тяжёлая эмоционально вышла гонка. Как-то разом все сложилось, еще и в блоге тут развели.. Правильным решением было бы конечно это все не читать во время гонки, ну да ладно сделанного не вернешь. 

С самого начала гонка пошла с приключениями, я хоть и стартанула вовремя, но все равно к вечеру отставала на пару тыщь от турка. И это и это было главным дискомфортом всей гонки. Можно сказать я наверное впервые побывала в шкуре моих соперников по лидерборду, когда ты вроде сел плотно катать, не отвлекаешься и все равно безнадежно отстаешь по очкам от первого места.

Но причина это дискомфорта не совсем верные установки перед гонкой. Не стоило зацикливаться на 1 месте, а просто катать в комфортном темпе, с удобным количеством перерывов. Я собственно так и делала первую и последнюю треть дистанции. А вот в середине провалилась.

Плюс за столами в этот момент творилось какое то безобразие, все постоянно ставят, рейзят в меня.. Кто то даже специально зашел немного полудить под меня. И это немного выбило из колеи (на графике прям хорошо заметен этот отрезок). По хорошему надо было делать большой перерыв, но я к тому моменту и так отставала от турка на 3к очков. 

И тут мое упрямство вышло мне боком. Турок как и в прошлый раз вечером начал сдавать в качестве и стопнул катку замтено раньше. Играй я в своем комфортном темпе, результат по лидерборду скорее всего получился тем же, в вот гемора было бы заметно меньше. Еще утром в счастливые часы выкинуло из клиента во время катки, ну собственно не меня одну. Но упорный беларус нашел способ зайти и стал активно догонять. Пришлось доставать магический бубен и с 20 раза тоже удалось зайти, чтобы покатать 10 минут и зафиксировать свое 1 место, иначе он бы просто обогнал меня по очкам.

Как мне кажется я вполне достойно справилась с трудностями, гонка получилась даже в микро плюс. Достойно это конечно громкое слово для такого графика.. Но если сравнивать свои ощущения, то надо признать катать когда у тебя публичный марафон еще и со ставками против все же сложнее. А удачный старт меня расслабил, что конечно совершенно неприемлемо. Поэтому до конца марафона буду придерживаться достаточно жесткого режима дня.

Ну и как не сложно догадаться, сегодня беру выходной. Завтра пока не знаю, буду смотреть по состоянию. По статам просадки как в прошлую гонку нет, но качеством игры я не довольна. Но неудачные сессии может бывают каждого, поэтому хоть результат и расстраивает, особо на эту тему не переживаю. 

Результат гонки

Ггкаре: 18.85

Лидерборд: 300

Фб: 63,71

Общий рб: 382,56 (77%)

Общий профит: 60,39

Кол-во раздач: 17007

Текущий результат марафона:

Общий рб: 759,3 (70%)

Общий профит: 1337,95/2500

Кол-во раздач: 42998

Ответить Цитировать
    801/821
    + 71
  • brn @ 09.05.25  

В понедельник еще викли рейкбек капнет (там баксов 500 уже) что то интриги не намечается)

Нее, у меня ж порезанный прямой рб, так что всего около 160. Я текущий результат марафона пишу с учетом фб который еще не капнул.

Ответить Цитировать
    802/821
    + 13
  • Лайк, если хочешь чтобы даже при "чипдампинге" хейтеры хуй отсосали 😁

Я вот сколько сидел не читал так и не придумал защиты от таких людей, если ее нет, так запускайте все марафоны и лутайте деньги тогда, не?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну и ещё хотелось бы добавить. Недавно прошёл выдающийся марафон где Никита, Тидринкер, выиграл 100БИ за 30 дней на пло200. Было об этом упоминание? Я не знаю. А это тоже был крутой резалт и это упущение их пиар-компании. 

Но сейчас блог Лисенка на 2 месте по просмотрам. Это же популяризация игры. И за это можно сказать спасибо и бешу и хуану, оба поспособствовали рекламе. Ведь что мы имеем сейчас, еду, фотки ,путешествия на покерном форуме. Это уже форум о жизни, но никак не покерный. И этот марафон заслуживает сейчас быть на главной.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 9
  • HuanXIV @ 09.05.25 

Лично у меня нет никаких сомнений в порядочности ТСа.

Думаю, что и у остальных читателей блога тоже.

Так же как и у людей, поставивших против ТСа немалые деньги - иначе бы они не ставили.

Это с одной стороны.

С другой стороны, писать во время марафона = хахах, глядите, как я с говном выставился против Лисенка.

хахах глядите как стек проебал

хахах я помогаю Лисенку выиграть пари

Писать такое = как минимум НЕЭТИЧНО. По отношению ко всем блядь.

ПО отношению к читателям.

По отношению к людям, поставившим против = типа подразнить.

И по отношению к ТСу тоже неэтично. Ты блядь  в натуре хочешь, чтобы люди начали сомневаться в чистоте ее победы? Ты щас довыебываешься до того, что люди начнут требовать исключить из пари руки сыгранные против тебя, и теперь я скажу, что морально они будут правы в этом.

Ну и по отношению к себе любимому тоже Потому что  чувак, если ты не понимаешь насколько ты не этичен сейчас - значит, тебя хуево воспитали, извини. Ты сейчас бросаешь камень в огород тех, кто тебя воспитывал - видимо, своих родителей. И измазываешь в говне и их, и самого себя, любимого.

Я понимаю, что для тебя это все шуточки-прибауточки. Но и ты не можешь не понимать, что здесь ребята не на фантики спорят, а значит, твой говноюмор сейчас не уместен.

За то, что ты сейчас делаешь, в приличном обществе как минимум бьют по еблу как максимум изгоняют, ага. 

Единственное что ты можешь щас сделать правильно в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ САМОГО - это извиниться перед окружающими и перед ТС ом за свое неэтичное поведение и перестать постить свое говно.

блядь,вроде и пишет не совсем хуйню,но меня одного это бесит?царь горы блядь

Ответить Цитировать
    3/5
    + -5
  • за 100 евро пришлю свое чучело, можно будет в едло плевать и пиздюлей  ежедневно давать, ни в чем себе не отказывая

Ответить Цитировать
    113/118
    + -3
  • Astapix @ 09.05.25  

Lisenook, К тебе естественно претензий нет. 

Ждем комментариев Гаранта.

Я так и не понял какого ты решения от меня хочешь. Я гарант по выплатам, что Лисенок не кинет вас в случае вашей победы и что вы не кинете Лисёнка в случае ее победы, в обоих случаях я бабками вызвался отвечать.

Но если мое мнение - то держите. Я считаю никакой претензии к Лисенку быть не может, тк иначе это приводит к ситуации, что в любой момент любой из спорщиков может подговорить кого-то слить бабки лисенку намеренно(а с третьего акка типа спалить случайно) или вот через лудку и запостить потом. Я знаю как Маша может выигрывать на пло25 раш и поверьте ей чипдамп не нужен, а лишь чтобы более менее не сильно гнобила диспа, ментальное здоровье  в моменте(не было усталости и тд) и не тильтовать. Вписавшись в марафон - вы вписались в том числе в порядочность Маши (а она порядочный человек - тут я уверен в ней).

Более того я считаю что такие марафоны должны учитывать джек поты, которые умудрились полностью исключить. А это мат ожидание по минимальной оценке около 1,5бб/100, то есть за ее 44к рук не учтено около 660бб по ев потенциальных. По моему это покрывает пару сраных лузовых 3бетов и коллов 4бетов с лихвой. Не пойму какие тут ещё могут быть вопросы.

По поводу публично писать и дразнить спорщиков смотрите как я с Машей лузово выставился, тоже сичтаю это не совсем этично(лишний раз играть на нервах спорщиков и Маши), но не более того. Уж Маша тут точно не причём.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 65
  • HuanXIV @ 09.05.25 

за 100 евро пришлю свое чучело, можно будет в едло плевать и пиздюлей  ежедневно давать, ни в чем себе не отказывая

на огороде поставь и тренируйся,мне кажется ты сам себя иногда бесишь

а 100 евро,ну хули тут говорить,с 4-х стеков тут многие крутились,иди обнули Лисенка,ну или потом получи пиздюлей, за то,что не умеешь)или за то что поддался,ну это уже кто на что горазд)

Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • А так всех с праздником,братва!С праздником наших дедов!Тогда они были правы!А щас бы в гробу перевернулись,слава Богу что они этого не видят! 

А Лисенок ебанет вам сверху бай-инов 10,хотя и не должна,спецом для Astapix-ов

И уверен что раньше срока

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • tommy @ 09.05.25 

оставлю это здесь для большего контекста, так как мне кажется эта информация имеет значение для людей которые поставили ставки

Благодаря этому чудесному сайту, точнее майнингу купленному там, один мой знакомый 3 месяца играл с "фишами" на одном руме. Спустя 3 месяца, когда он был уже в минусе 200к$, он начал понимать, что тут что-то не так

Ответить Цитировать
    25/26
    + 6
  • tommy @ 09.05.25 

оставлю это здесь для большего контекста, так как мне кажется эта информация имеет значение для людей которые поставили ставки

ну и в качестве доказательства, что этот сайт полная куета

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Lisenook @ 09.05.25 

Нее, у меня ж порезанный прямой рб, так что всего около 160. Я текущий результат марафона пишу с учетом фб который еще не капнул.

на всякий случай перед тем как снять фб запиши число или скрин сделай, а то там иногда может не учитывать какую то часть, если челендж после понедельника запущен

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tBEotM @ 09.05.25 

ХочуНаМоре может спуститься на пло25раш?

Это был бы просто кринж.

Надеюсь все (ну или большинство) тех кто поставил против Лисенка рассматривают это как лудильню. Спасибо ей за движ. 

Нет доверия Маше и гаранту - не надо было ставить. Жалко въебать ставку - не надо было ставить. Но токсичить здесь - совсем уж никуда не годится.

Ответить Цитировать
    64/73
    + 9
  • По statname - они сами заявляют, что GGpoker (Покерок) они не трекают. Раш не трекается в принципе.

Ответить Цитировать
    65/73
    + 6
  • NikolasDLP @ 09.05.25 

Я так и не понял какого ты решения от меня хочешь

Прикольно. В условиях пари прописали, что ты, как Гарант, проверяешь базу на предмет чипдампинга. А ты говоришь, какого решения я жду. 

Ок, спасибо за комментарий, идем дальше.

Ответить Цитировать
    27/33
    + -10
  •  Astapix, я совсем не понимаю твоих постов. Лично я воспринимаю твои посты как публичное обвинение меня в нечестной игре. Возможно я конечно ошибаюсь в своем восприятие, но если для тебя очевидно что там был чипдампинг, ты хоть аргументировал свою точку зрения.

Ответить Цитировать
    803/821
    + 26
  •  Lisenook, да прибань его просто,на время,  что бы пока ты в гранде, не писал в тему. Хочет порасуждать - пусть свою создаёт и деградирует там. 

Удачи в марафоне :)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • besh @ 09.05.25 

ну и в качестве доказательства, что этот сайт полная куета

Сейчас бы на покеркрафте доказывать свою плюсовость, графиками без рейка ага

Выборкой за 9 дней катки - с 1 по 9 мая

Картинкой с циферками помельче, чтобы даже при увеличении неразборчиво

Ответить Цитировать
    114/118
    + 4
1 136 137 138 139 145
21 человек читает эту тему (7 пользователей, 14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.