Такими действиями лишь Лисену подставляете. Она и без вашей помощи выполнит челендж.
Сомневаюсь, что если бы не спор, то было много желающих отдать ей стеки в обычном челендже.
По моему пора уже появится Лисе и открыть форточку
Balvancik001 @ 08.05.25besh, А как это назвать ?
Когда ты намерено совершал очевидные - ев действия против конкретного оппонента
Лудка и шатание диспы. А как еще по другому это можно назвать? По такой же логике все любители тоже часто делают намеренно -ев действия, ну вот знает любитель что это фолд, а справиться и нажать на эту кнопку не выходит. И что, их всех тоже обвиним в скрытом чипдампе? Или можно еще про тильт вспомнить, реге тоже тильтуют и намеренно делают порой -ев действия.
А на тему очевидности -ев так это же все очень относительно. Имей я например фолд на сбет в 3бет банках 80%+, то уже эта ситуация будет +ев для него. Если взять все наши раздачи за гонку, то по ощущениям он в норм плюсе остался. Ну да, а одной крупной ему не доехало и я выиграла. Но кроме этой было еще куча не крупных банков, где приходилось нажимать кнопку фолд.
Даже не знаю что добавить, зашла в блог а тут такое.. По сути получается меня обвиняют в нечестной игре во время марафона из за того что какой то незнакомый мне человек решил полудить за столами со мной? Ну так он в марафоне или в пари не участвует, какое отношение я имею к его решениям? Если конкретно ко мне претензий нет, предлагаю закончить на этом дискуссию.
besh @ 08.05.25С куа ли я должен был извиняться за то что я играю как хочу, где хочу и с кем хочу на свои деньги? Захотел зайти на эту катку поиграть - зашел поиграл. В чем проблема? Если бы там был чипдамп, об этом никто даже и не узнал бы
А сколько ты отыграл в этом году на лоу лимитах? Так сказать на вскидку скажи.
HuanXIV,лицемерные моралисты выбешивают.Ты сам то кто и как тебя родители воспитали? Мне для того чтобы тебя лицом макнуть в твое же дерьмо не жалко потратить 10минут времени и найти пост.Если ты не помнишь что пишешь,то я например,отлично запоминаю прочитанное.
Lisenook, Сомневаюсь что хоть кто-то придумает обвинить тебя
Здесь все сводится к вопросу этого молодого человека (Беша) , и вопросу этично/неэтично , можно катать / не можно катать )
Не обращай внимания, спокойно играй свою игру, не отвлекайся на местную склоку
Вы стримхату смотрели?)) там вообще под стримера разные люди садились как фиши так и реги лимитов повыше, а тут в огромном пуле человеку за раздачи что то предъявляют))
я вот в омаху не умею, захочу тоже сяду вероятно проиграю, а если бы умел лучше нее играть и сел, это уже обратный донат получается, кто ей потом ев вернет))
но в таком пуле это даже не серьезно обсуждать как будто)
Lisenook, К тебе естественно претензий нет.
Ждем комментариев Гаранта.
а как николас может запретить кому то играть в пуле зума? Не знаю какое решение ты хочешь
Первый интересный марафон за последние лет 5, наверно, на ГТ, а вы такую хуйню развели на пустом месте. Я в ахуе.
Astapix, в чем вообще претензия?
С таким успехом, те кто ставил против Лисенка могут кого-то отправить ей залить пару стеков, когда она будет выигрывать пари, предъявить за чипдампинг и объявить расход.
Абсурд какой-то. Про этично/не этично это субъективно. Тут очевидно никакого чипдампинга нет.
Хулио, тебе самому не давно предъявили за фотки с Питера в другой теме, вот ты щас так же нелепо выглядишь.
brn, В правилах прописано что, чимдампинг проверяет Гарант. Я логично жду комментариев. Пусть, они могут быть в конце пари. Время предоставления комментариев Гаранта не прописано. Но логичнее конечно же в моменте по теме.
оставлю это здесь для большего контекста, так как мне кажется эта информация имеет значение для людей которые поставили ставки
Трекер типа СмартХенда в 2025
на Покерке
по омашке
Astapix @ 09.05.25brn, В правилах прописано что, чимдампинг проверяет Гарант. Я логично жду комментариев. Пусть, они могут быть в конце пари. Время предоставления комментариев Гаранта не прописано. Но логичнее конечно же в моменте по теме.
Ты считаешь, что это был чипдампинг, т. е. то, что Беш умышленно проиграл большой банк?
Я бы понял твою позицию, если бы Беш против всех играл нитово, а против Лисенка выставлялся со слабыми руками.
Сама по себе раздача не похожа на чипдампинг. У Беша слабая рука, но играбельная. А после 5-го бета от Лисенка становится понятно, что у неё АА. Дальше Беш играет против открытых карт. Если никак не цепляется за флоп, то это фолд, если зацепился, то кол по шансам. При этом Лисенек не знает, против какой руки она играет, если Беш флопнул бы монстра, то это для него изи мани. На дистанции такая игра префлоп — это, скорее всего, минус ев, но на флопе он сыграл по шансам.
Ребята, беш может играть так как он хочет? Может. Тем более , что он ну полностью объяснил свою позицию.
Боливар может играть так как он хочет? Может.
Торчидзе может играть как он хочет? Может.
ХочуНаМоре может спуститься на пло25раш?А он типо рег 200-500. Конечно, может.
Другой оппонет Лисенка может позвать друзей чтобы понизить её ВР. Может, почему, нет?
Те кто поставили против, могут затребовать хендхистрои на проверку? Разумеется, да.
Любой из вас, кто за и кто против, может играть так как он хочет? Да, без проблем.
Так, что вы ещё хотите?
Вы заметили, что ни я ни Маша, не выложили резалт за сутки. Потому что токсичность зашкаливает, а этот марафон это кайф для всех для тех кто поставил ЗА и кто ПРОТИВ. Ни один из них не лишится последних денег. И любой будет раз за другого. И даже если вдруг случится метеорит и Маша проиграет, то она поздравит победивших, нет сомнений.
Этот марафон - это кайф для покера. Это популяризация игры! Рег ПЛО25 может выиграть 6.5К!!! Да вы в своем уме? 6.5к!!! ЗА 2 недели!!! Я и за неё, потому что знаю, что выиграет и против, потому что замахнулась на нереальную высоту. Вот это должны пиарит Джипситим, а не выборы Папы, чел доехал в 1 к 200, инфоцыган чистый и пиарится на этом. Или вы реально думаете, что кэф 1 к 200 реально предугадать? Ну так пусть он выложит все ствавки, сколько слил до этого.
А здесь чистый покер как он есть.Эмоции, боливар хочет на энифор играть, да вы офигели, это нит нитовский и энифор, люди за это бы Би отдали, чтобы просто посмотреть, вы понимаете боливар и энифор??? Да не может быть такого! Или Торчидзе, игрок пло2, ПЛО2!!!!!! На пирожок не хватит и тот говорит готов месяц бесплатно играть чтобы обыграть Лисенка!
Вот я не знаю, но для меня это праздник ПЛО! И даже если на землю упадет метеорит и Маша проиграет, то она не расстроится сильно, так как это игра.
Ну и чисто для тех, кто плюсанул мой тот пост.
Те кто не плюсовал ,пожалуйста, не смотрите.
Там кстати по флопу вопросов то и нет) но мне кажется кто понял тот понял, а кто не понял тот не понял. Просто одно дело проиграть а другое дело делать хуйню
хочешь хапчик поиграем, @besh. Выберешь рум/лимит. Если скучно