И это ещё без 1 места!
Умница! )
Было бы интересно если бы периодически постили сюда промежуточные результаты?
не перехвалите
skorohod25 @ 06.05.25483.42 - это с рейком? или чистый выигрышь?
Так как первый день, то это только то, что капнуло на счёт.
Тут сам выигрыш и может быть тут есть свидетель джека.
За 1 место, флипаут капнут позже 11.00. Обычно до 18.00.
Кстати, интересно даже просто смотреть там данные меняются сразу в зависимости от сыгранной руки.Так что на момент скрина эта всегда актуальная инфа.
Теоретически, тут есть рейкбек если Маша сразу открывает сундки как они приходят.
tBEotM @ 06.05.25Кстати, интересно даже просто смотреть там данные меняются сразу в зависимости от сыгранной руки.Так что на момент скрина эта всегда актуальная инфа.
Сразу обновляется
tBEotM @ 06.05.25Теоретически, тут есть рейкбек если Маша сразу открывает сундки как они приходят.
У меня фиксированный, будет доступен в понедельник
skorohod25 @ 06.05.25483.42 - это с рейком? или чистый выигрышь?
чистый, с учетом рейка
besh @ 06.05.25Может по ев где-то брала еще
страховки не использую
Гонка №1
Хотела написать подробный отчет по первой гонке, но один упорный белорус вынудил катать счастливые часы до самого конца, хотя особого смысла в этом не было, особенно учитывая что я просто в обычном темпе играла, а отрыв потихоньку рос.
Ну и чет концовку я немного смазала, так как вылезло раздражение, обычно подобное не волнует, но тут типа вот придется писать пост, это отожмет кусочек времени от новой гонки и тд. Вот умею я зацикливаться на какой то фигне. Еще одна просадка по качеству была после обеда, там меня отвлекли мысли, а не устроить ли мне сон час и стоит ли мне катать на топ 1.
Еще долго размышляла стоит ли воевать за 1 место, решила что смысла особого нет, лучше хорошо выспаться и катнуть еще одну гонку. Просто у нас с этим бразильцем было дерби на 55к очков, достаточно упорный товарищ.
Общий профит: +668,79
Кол-во раздач: 11157
Рб: 258,07 (76%)
Привет!
Lisenook, отличный интересный марафон, отличное начало!
Удачи! Искренне болею за твой успех)
Вчера даже зашел в клиент посмотреть правда ли ты там играешь? Проверил - честно проиграл стек тебе в монетке и с чувством выполненного долга пошёл по своим делам😂)
lokopingvin @ 06.05.25Привет!
Lisenook, отличный интересный марафон, отличное начало!
Удачи! Искренне болею за твой успех)
Вчера даже зашел в клиент посмотреть правда ли ты там играешь? Проверил - честно проиграл стек тебе в монетке и с чувством выполненного долга пошёл по своим делам😂)
Спасибо! Ты про ту раздачу где у меня был сет 99 с фд? Плохо помню твою руку, нфд с кк вроде, но в моменте мне показалось что ты не очень удачно ее разыграл.
NikolasDLP @ 06.05.25всё что идет в марафон она заработала в сумме +668. Просто ниже она отдельна пометила сколько отдельно рейкбек составил.
Тогда интереснее было бы разделять за сутки: профит столько, гонка столько, флипаут столько, сам РБ столько с суммированием общих сумм в конце. Для сторонних наблюдателей статистика интересна.
всем привет!
подскажите, в каких румах оптимальнее начинать играть в омаху, кроме ГГ? (из РФ)
как регулярные столы, так и зум/раш
удачи ТС, какой рейк получается на дистанции в пло25 в итоге?
Следующий марафон 100би за неделю или 200би за две?)
november, coin poker
Leo777 @ 06.05.25november, coin poker
хахах.
Зума там в принципе нет, из регстолов микролимитов хорошо представлено пло25 - всегда есть 2-3-4 стола.
По остальным - только в выходные.
В рабочий день я могу зайти туда и увидеть 0 (НОЛЬ) столов суммарно по трем лимитам пло2.5 и 10
Очень часто я открываю столы - сажусь за пло5, минут через 5 подваливает кто-нибудь, и мы рубимся ХА, еще минут через 5 подваливает третий, и минут за 20-30 стол полностью заполняется.
Полагаю, что для регов такое неприемлемо, ну а мне зашыбись - играя один стол , смотреть кино.
HuanXIV, да,может быть инфа сейчас не актуальна,но я играл там до нового года и все было норм и составы и рейк, и игра была на лимитах 25-100
Я начинал с 25
вроде все логично, на пло25 раш рейк 12+бб/100. за 2300 раздач +/-65$ рейка должно быть. Может по ев где-то брала еще