Не совсем понимаю что вы все так зациклились на покерке.. Как у любого рума есть свои плюсы и минусы. Если я там продолжаю играть, то очевидно же, что для меня плюсы перевешивают минусы. Ну и для определённых лимитов и стилей игры я вполне искренне считаю покерок лучшим решением.
Тем временем решила немного отвлечься от покера и устроила себе небольшую развлекательную поездку в соседний город на пару дней. Совместила приятное с полезным (вроде как по делам в первую очередь поехала). Изначально думала что буду катать пару часов в день. Но решила что полезнее будет вообще не думать о игре и на пару дней глобально переключиться.
Очень часто после такого отдыха, насыщенного эмоциями и впечатлениями совершенно не связанными с покером, игра не смотря на перерыв становилась лучше. Да, конечно не все так просто, потом частично заново набирать форму. Но я в первые день поездки распробовала грузинскую кухню, а там в меню оч вкусное домашнее вино. Ну собственно так дилемма и разрешилась, ибо после пары бокалов катать я точно не буду.
Потому кушала хачапури, шашлыки, том ям по грузински (кстати прикольно у них вышло), запивая все это парой бокалов вина. Ну и много ходила пешком, что тоже хорошо. Ещё и рано ложилась, что собственно вообще прекрасно. За эти пару дней успела соскучиться по дому и мужу. Поездкой довольна.
Lisenook, жаль без фоток, хотя бы том яма)) но прям чувствуется, как ты полной грудью подышала
Uilt, Так а какие есть варианты для РФ? Редстар, где ты на пло20 будешь платить 18бб/100, если не катаешь с впипом 19?
Или WPN с бомб потами и 4 столами экшена не в ночное время?
На гг в зуме со статами 25/19/7 я плачу 7.5бб/100, если верить х2н. Если смотреть просто кассу/покеркрафт, то по моим наблюдениям - где-то 10бб/100. Нигде нету такого низкого рейка больше на микро и низких лимитах. С пло100 уже все хуже становится, но опять же, все компенсируется наличием випачей. Ну и с гонкой рб отличный, что в зуме, что на обычных столах. Ну и экшена сколько угодно 24/7.
SomeoneLikeMe @ 03.03.25Lisenook, жаль без фоток, хотя бы том яма)) но прям чувствуется, как ты полной грудью подышала
Да я обычно редко что то фоткаю, поэтому как то даже не подумала. В их исполнении это был обычный том ям, но с домашней лапшой и назывался том ям лагман. Лапша туда идеально вписалась
Зато послушала в живую Сулико на грузинском пару раз. Еще несколько раз и смогла бы подпевать
На мой взгляд хорошо написано на тему дисциплины и ее влияния на достижения результата (вдруг кому-то тоже интересно почитать). Согласна с тем что это навык, который можно развивать, а не какой то там врождённый талант. Может быть позже добавлю что-то из личного опыта на эту тему.
Lisenook, С праздником)
С праздником,Мария
Итоги недели
Почти приучила себя играть в счастливые часы. Первые дни соскучившись по работе над игрой разбирала свои раздачи. Пришла к выводу что много мелких и не очень мелких косяков повылезало.
Как мне кажется это связано с тем что на фоне отвратительных результатов февраля пропала уверенность в игре, а я как то этого не заметила. Поэтому просто тупо посмотрела все раздачи, дофига всего отметила на более внимательный разбор.. Ну и на этом к пятнице выдохлась.
Подумала взять выходной, но как то рук неприлично мало накатала, решила что хотя бы сч в выходные надо отыграть. Села играть, и тут меня немного накрыло диспой, но составы мне нравились, да и состояние было норм поэтому решила еще немного покатать. Немного растянулось часа на 4, с регулярными перерывами. А потом в какой то момент резко вылез сильный тильт, что меня удивило.
Благо я почти сразу закрыла столы и пошла прогуляться до родителей. Давно мне так не заходила ходьба в быстром темпе, пока дошла уже почти отпустило. Пока там поужинали и дошла обратно отпустило окончательно. Оценив свое состояние решила продолжить гонку, и в итоге заняла угадай те какое место.
С одной стороны достаточно качественно отыграла после перерыва, что радует. А с другой вот какого фига я вообще замазалась на эту гонку? Сама себя забайтила тем что мало рук наиграла за неделю, но блин я же изначально и планировала аккуратно небольшими сессиями, но каждый день.. Ну и тильт, давно не испытывала сильных эмоций во время катки и тут бац и вылезло. Как будто всю неделю копилось, копилось и тут прорвало.
С другой стороны, не смотря на все сложности вроде неплохо отыграла, не поплыла. И даже сделала самое сложное для меня, стопнула в нужное время катку. Но то что залив большей части профита за неделю так легко меня стригерил замазаться на гонку.. Тут я собой не довольна, это же всего лишь диспа, ни к чему так бурно в моменте на это реагировать. Ну да, хотелось закончить неделю на позитиве, но у всего есть своя цена.
Как итог в воскресенье вялотекуще поделала домашние дела, а в понедельник провалилась в апатию. Пол дня просто думы думала. Оставшиеся пол дня смотрела Ютуб. Еще и взгрустнуть успела, потому что полочка что заказала немного не подошла по размерам. Благо обычно 1-2 дней мне достаточно для перевзрузки и уже к вечеру мне надоело страдать фигней.
Вывод, если чуйка говорит давай сделаем выходной лучше сделать. Даже если кажеться что этот выходной я еще не "заслужила". Надо жить в гармонии с чуйкой, тогда и тильт на ровном месте вылезать не будет.
Lisenook, согласен про выходные,это даже не чуйка а скорее уже просто желание организма.Но лично для меня тут самое главное это уметь отличать желание организма отдохнуть,от желания полениться,с этим иногда испытываю проблемы
Lisenook, "хорошее" тебе испытания приготовила диспа, ты только с работы ушла, а тут тебе бац и проверка на прочность...
Давай, главное не вешай носик, хвост пистолетом и вперёд разрывать поляну!
ты забыл добавить
-more rake is better