Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

просто дневник

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-710
  • Постов
    2,411
  • Просмотров
    408,182
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +14,639
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 119 120 121
  • Azilya93 @ 02.03.25 

а покерок лучьший рум, только нытики его не любят

ты забыл добавить

-more rake is better

Ответить Цитировать
    64/64
    + 5
  • Не совсем понимаю что вы все так зациклились на покерке.. Как  у любого рума есть свои плюсы и минусы. Если я там продолжаю играть, то очевидно же, что для меня плюсы перевешивают минусы. Ну и для определённых лимитов и стилей игры я вполне искренне считаю покерок лучшим решением.

Тем временем решила немного отвлечься от покера и устроила себе небольшую развлекательную поездку в соседний город на пару дней. Совместила приятное с полезным (вроде как по делам в первую очередь поехала). Изначально думала что буду катать пару часов в день. Но решила что полезнее будет вообще не думать о игре и на пару дней глобально переключиться. 

Очень часто после такого отдыха, насыщенного эмоциями и впечатлениями совершенно не связанными с покером, игра не смотря на перерыв становилась лучше. Да, конечно не все так просто, потом частично заново набирать форму. Но я в первые день поездки распробовала грузинскую кухню, а там в меню оч вкусное домашнее вино. Ну собственно так дилемма и разрешилась, ибо после пары бокалов катать я точно не буду.

Потому кушала хачапури, шашлыки, том ям по грузински (кстати прикольно у них вышло), запивая все это парой бокалов вина. Ну и много ходила пешком, что тоже хорошо. Ещё и рано ложилась, что собственно вообще прекрасно. За эти пару дней успела соскучиться по дому и мужу. Поездкой довольна.

Ответить Цитировать
    755/758
    + 30
  •  Lisenook, жаль без фоток, хотя бы том яма)) но прям чувствуется, как ты полной грудью подышала

Ответить Цитировать
    13/13
    + 4
  •  Uilt, Так а какие есть варианты для РФ? Редстар, где ты на пло20 будешь платить 18бб/100, если не катаешь с впипом 19?

Или WPN с бомб потами и 4 столами экшена не в ночное время?

На гг в зуме со статами 25/19/7 я плачу 7.5бб/100, если верить х2н. Если смотреть просто кассу/покеркрафт, то по моим наблюдениям - где-то 10бб/100. Нигде нету такого низкого рейка больше на микро и низких лимитах. С пло100 уже все хуже становится, но опять же, все компенсируется наличием випачей. Ну и с гонкой рб отличный, что в зуме, что на обычных столах. Ну и экшена сколько угодно 24/7.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • SomeoneLikeMe @ 03.03.25  

Lisenook, жаль без фоток, хотя бы том яма)) но прям чувствуется, как ты полной грудью подышала

Да я обычно редко что то фоткаю, поэтому как то даже не подумала. В их исполнении это был обычный том ям, но с домашней лапшой и назывался том ям лагман. Лапша туда идеально вписалась  

Зато послушала в живую Сулико на грузинском пару раз. Еще несколько раз и смогла бы подпевать  

Ответить Цитировать
    756/758
    + 8
  • На мой взгляд хорошо написано на тему дисциплины и ее влияния на достижения результата (вдруг кому-то тоже интересно почитать). Согласна с тем что это навык, который можно развивать, а не какой то там врождённый талант. Может быть позже добавлю что-то из личного опыта на эту тему.

Ответить Цитировать
    757/758
    + 3
  •  Lisenook, С праздником)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 11
  • С праздником,Мария 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Итоги недели

Почти приучила себя играть в счастливые часы. Первые дни соскучившись по работе над игрой разбирала свои раздачи. Пришла к выводу что много мелких и не очень мелких косяков повылезало. 

Как мне кажется это связано с тем что на фоне отвратительных результатов февраля пропала уверенность в игре, а я как то этого не заметила. Поэтому просто тупо посмотрела все раздачи, дофига всего отметила на более внимательный разбор.. Ну и на этом к пятнице выдохлась.

Подумала взять выходной, но как то рук неприлично мало накатала, решила что хотя бы сч в выходные надо отыграть. Села играть, и тут меня немного накрыло диспой, но составы мне нравились, да и состояние было норм поэтому решила еще немного покатать. Немного растянулось часа на 4, с регулярными перерывами. А потом в какой то момент резко вылез сильный тильт, что меня удивило.

Благо я почти сразу закрыла столы и пошла прогуляться до родителей. Давно мне так не заходила ходьба в быстром темпе, пока дошла уже почти отпустило.  Пока там поужинали и дошла обратно отпустило окончательно. Оценив свое состояние решила продолжить гонку, и в итоге заняла угадай те какое место. 

С одной стороны достаточно качественно отыграла после перерыва, что радует. А с другой вот какого фига я вообще замазалась на эту гонку? Сама себя забайтила тем что мало рук наиграла за неделю, но блин я же изначально и планировала аккуратно небольшими сессиями, но каждый день.. Ну и тильт, давно не испытывала сильных  эмоций во время катки и тут бац и вылезло. Как будто всю неделю копилось, копилось и тут прорвало.

С другой стороны, не смотря на все сложности вроде неплохо отыграла, не поплыла. И даже сделала самое сложное для меня, стопнула в нужное время катку. Но то что залив большей части профита за неделю так легко меня стригерил замазаться на гонку.. Тут я собой не довольна, это же всего лишь диспа, ни к чему так бурно в моменте на это реагировать. Ну да, хотелось закончить неделю на позитиве, но у всего есть своя цена.

Как итог в воскресенье вялотекуще поделала домашние дела, а в понедельник провалилась в апатию. Пол дня просто думы думала. Оставшиеся пол дня смотрела Ютуб. Еще и взгрустнуть успела, потому что полочка что заказала немного не подошла по размерам. Благо обычно 1-2 дней мне достаточно для перевзрузки и уже к вечеру мне надоело страдать фигней. 

Вывод, если чуйка говорит давай сделаем выходной лучше сделать. Даже если кажеться что этот выходной я еще не "заслужила". Надо жить в гармонии с чуйкой, тогда и тильт на ровном месте вылезать не будет.

Ответить Цитировать
    758/758
    + 41
  •  Lisenook, согласен про выходные,это даже не чуйка а скорее уже просто желание организма.Но лично для меня тут самое главное это уметь отличать желание организма отдохнуть,от желания полениться,с этим иногда испытываю проблемы 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  Lisenook, "хорошее" тебе испытания приготовила диспа, ты только с работы ушла, а тут тебе бац и проверка на прочность...

Давай, главное не вешай носик, хвост пистолетом и вперёд разрывать поляну!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 119 120 121
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.