Вобщем решил создать тему, накипело чтоли, немного о себе, зовут Глеб, живу в Питере, 27лет, было пару мёртвых тем которые создавал но не получалось писать постоянно ,ссылки давать не буду ничего интересного там нету. По OPR abi у меня 2.2 на старзах, в этом году откатал 800 турниров, в общем в 0, itm 18% за эти 4 месяца , были отборы в турниры 82 билдер, и 33 мини тьюсдей и глубокие проходы, могу сказать что вылетал по своим косякам и обычно это происходило префлоп с выставлением 70-30 или там что то вроде тузы в но жаловаться пока рано еще с первой страницы
Цель на этот год: 3к турниров с аби 10 с плавным повышением, и банкролл до конца года 10к чтобы катать АБИ 50-100 стараюсь загружать не больше 20% турбо структуры и отмечу что надо чаще играть дип стеки с плавной короткой поляной дабы сократить дисперсию.
Ну что поехали!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 16.8.2017, 10:32
Есть вопросы по отборочному в SM стэк 2 блайнда : я с утг с K6s пихаю и закрывает AQ правильно ли сделал? ясно дело правильно, следующий хэнд я 1 блайн с непонятной рукой, 30тел до призов пихал.
Сегодня каточка, кто как настроен ребятки, может кто хочет поменятся по 10% Для жары? =))
В общем с этого дня критически буду сокращать размер поля, и моя цель поднять АБИ, это важно потому что результаты становятся более стабильны. Выложу некоторые раздачи на обсуждения
Откатал очередную сессию, прошёл в 44 и 82 билдер, 82ой билдер оказался на финалке, к моему везению финалка оказалась довольно слабой, самый крепкий оказался рег немец, который в итоге меня и укатал с против моих в топ 3 был чувак 1.3кк(парень как то набрал 4.2к$ только накаутами =))) я 300к и немец 150к в итоге не устояли, могу сказать что поле до 1к человек сказывается на мне очень хорошо, поэтому считаю вполне нормальным вгружать в сателиты нормальные деньги, потому что турниры 22-100 аби которые идут днем они заметно меньше и слабее(как по мне)
Как же я устал от этой боли мтт... нахера я выбрал эту несчастную дисциплину... короче вчера я залился... реально в ноль залился парни....я дно, заливать люблю всё в зуме нл50-100 и чтобы меня трибетили полностью, короче блокирую зум до нл25... повезло еще что биг втащил 2ух баксовый, а то наверное повесился бы
ах да забыл короче моих любят шатать на предфиналках в 18-20 процентов... почему бля на предфиналках?! шатните в начале и я забыл, короче еще одна заметка, катать только постфлоп:)
Preflop: Hero is SB with K, K 1 fold, UTG+1 raises to t2,842, 2 folds, CO raises to t13,524 (All-In), 1 fold, Hero raises to t64,891 (All-In), 1 fold, UTG+1 calls t59,818 (All-In)
Flop: (t141,924) 10, 6, A (3 players, 3 all-in)
Turn: (t141,924) 6 (3 players, 3 all-in)
River: (t141,924) 8 (3 players, 3 all-in)
Total pot: t141,924
Results below:
Hero had K, K (two pair, Kings and sixes). UTG+1 had A, K (two pair, Aces and sixes). CO had 7, 7 (two pair, sevens and sixes). Outcome: UTG+1 won t141,924
это конечно не предфиналка но наводит на определенные мысли
Вчера была сессия как сессия , но вот только я заметил что самые хорошие дип раны у меня на Аби 20+ и на поляне до 1ктел , в целом я доволен динамикой но я вылетел в топ 25 55ого Бига с против чипака не стал трибетить агрессивного парня позже выложу раздачу и заодно вынесу на обсуждение
Короче решил разобрать раздачи с недавнего сандей миллиона, похоже я после того как прошёл сат очень зажато стал играть в итоге тузов не проплатили, +потом обезьяной считали
Короче все норм и тут я решаю в воскресенье играть только один турнир,три турнира, короче 11биг 11 шторм и сат в СМ
в сат прошли см, и вот начало игры:
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Turn: (t232,444) 3 (2 players) Hero checks, CO bets t86,543, Hero raises to t446,828 (All-In), CO calls t172,824 (All-In)
River: (t751,178) 4 (2 players, 2 all-in)
Total pot: t751,178
Results below:
Hero had J, J (two pair, Jacks and sixes). CO had 3, A (two pair, sixes and threes). Outcome: Hero won t751,178
Но не сумели закрепить приемущество стэка
через 40 минут опять зашли валеты, но в этот раз соотношения, стэка , и рейза PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 12,500/25,000 Blinds 2,500 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Preflop: Hero is MP1 with J, J UTG raises to t260,077 (All-In), 1 fold, Hero raises to t378,140 (All-In), 6 folds
Flop: (t580,154) 10, 7, 6 (2 players, 2 all-in)
Turn: (t580,154) 7 (2 players, 2 all-in)
River: (t580,154) Q (2 players, 2 all-in)
Total pot: t580,154
Results below:
UTG had 8, 8 (two pair, eights and sevens). Hero had J, J (two pair, Jacks and sevens). Outcome: Hero won t580,154
Страшно турбовая структура, если не заходит надо терпеть, иначе вероятность что тебя чпокнут возрастает, споты надо искать уже чуть ли не спорные но я катнул за 36 бб с 77 расчитывал на коин флип в итоге отправился спать. и все же по динамике плохо сыграли против адекватного рейза и вылетели 364ыми
Я тут подумал а нахрена мне играть в зум ? К тому же если у меня запущена МТТ и зум стол то концентрация так размывается что успеха нет нигде , короче баню зумстолы на год , за этот год перейду в МТТ Аби 100 и тогда ничто не помешает моему успеху.
Кстати с этого дня буду анализировать сессии и выявлять лики после бабла надо понять почему так мало финалок.
Вобщем поиграл я после этого маленькие турики, итм 0 биггер 4ой рукой бросил с 99 без фолд эквити
Решил забаник кеш зум, но потом вспомнил что прочитал 4 страницы книги про покер, и собрался на 1.5 часа в нл10 6макс и тут же забыл про брошенный бигер.
Завтра будем разбирать некоторые моменты в понимании позиций учитывая особенности оппонента с моим новым напарником из форума джипси
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель на этот год: 3к турниров с аби 10 с плавным повышением, и банкролл до конца года 10к чтобы катать АБИ 50-100 стараюсь загружать не больше 20% турбо структуры и отмечу что надо чаще играть дип стеки с плавной короткой поляной дабы сократить дисперсию.
Ну что поехали!