Цитата (NoMoneyNoParty @ 1.3.2019) Почем там ТипиТип трени пихает ?
Спасибо за проявленный интерес к моим тренировкам. С радостью поделюсь опытом катки плавных туров, типо оманий для игроков низких лимитов. Цена тренировки 30уе\час.
для любителей графиков-мой график за последние 2 года по фильтрам: 1. Плавная регсетка 1-330 (не турбо не гипера). 2. КОмании 82-109 (это для подтверждения моей квалификации в плавных ноках 3. Омании 1-27 (идеально подойдут для микролимитов) -если брать омании 1-16 то рои там 100%.
Все желающие взять тренировку- в личку. ЕЩе раз спасибо за рекламу.
Цитата (NoMoneyNoParty @ 2.3.2019) tipitip, за раздачу ты не пояснишь ,я так понял
Что пояснять? Просто я хотел. И я мог.
ЗЫ если ты о математике то вроде все прозрачно. общий банк составил 5600, доставлял я ,не помню точно, но вроде 2350. Едем мы против диапа где-то в 39%. То есть фишек на 250-350 в минус, но кнок это компенсирует. Нулевое действие, такое себе , как бы сказал Коммунист - неряшливое, но ничего сверх криминального для такой глубины стеков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за проявленный интерес к моим тренировкам. С радостью поделюсь опытом катки плавных туров, типо оманий для игроков низких лимитов. Цена тренировки 30уе\час.
для любителей графиков-мой график за последние 2 года по фильтрам:
1. Плавная регсетка 1-330 (не турбо не гипера).
2. КОмании 82-109 (это для подтверждения моей квалификации в плавных ноках
3. Омании 1-27 (идеально подойдут для микролимитов) -если брать омании 1-16 то рои там 100%.
Все желающие взять тренировку- в личку. ЕЩе раз спасибо за рекламу.