Показать статистику темы

Статистика темы
110552 просмотра
984 поста
2,36 в среднем постов в день
239 постов автора
+9,03 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
16 мая Хааай, дэбсы! Наконецто мо… +79
10 марта Ну шо, живые есть?) Получил о… +63
11 июня Хз, далековато от моей тематик… +59
23.06.2017 Всем привет, посоны! Если… +58
28 мая Slava_911, в 19.36(9) первый т… +52
Самые активные читатели
Постов
razzputin 178
Julio 62
best__beat 35
reKych 31
kabinnet 29
  • Здарова, педики!!

    А теперь, когда адекватная часть читателей отсеилась, не став терпеть такого свинского обращения, начнем!

    В целом все, что я планирую написать я с гораздо меньшей тратой ресурсов смог бы рассказать через пару часиков в вебочку с микрофон, но я лег в 7, проснулся в 13, спустился покушать и случайно выпил один сидр и теперь снова немного в какашку, так что порадуем и ту мизерную и слабоадекватную часть моих фанатов, которые не смотрят все стримы на постоянной основе(человек 5-8 от силы).

    Вчера был очередной раунд соревнований на самого несексуального представительства человечества и я снова победил!!) Сначала прошвырнулись с Димойдимой по ПГ, забавно было в моменте сидит парочка на лавочке(реп пошел), мы проходим, девушка поднимает взгляд, скользит по мне и через пару милесекунд сразу на Диму)) Быстро провела конкурс на потенциального альфа-самца, я походу не прошел в некст раунд( ой ну и ладно, не больно то и хотелось! Дальше в баре уже спустились с товарищем на -1 первый этаж выпить по шоту, он ливнул когото встретить потом, я чутка задержался досмотреть МЮ-Лестер, разболтались с парнем какимто, на вид ну минимум мой ровесник+-. В процессе обсуждения АПЛ и и нюансов типа раньше Виера был чернее, а ворота шире он обранил чтото вроде "ну ты явно старше меня, должен помнить"...=(
    Кавоооо?!?!
    Ну и еще чето по мелочи такого формата) Забавно вышло.

    Чето столько хотел рассказать, так красиво начал и все забыл))
    Еще с подругой встретились с которой раньше часто общались, ща чето последние пару лет подропали. Это самый бедовый человек в мире, просто фильм "невезучие" в риал лайф) Раза три она падала с барной стойки когда мы были еще совсем молодые и толи на последнем курсе толи после выпуска часто ходили в клубешники. Притом не просто типа задницей сесть попыталась и соскользнула, а вот реально отпласывала в полный рост на метровой+ стойке и с грохотом валилась вниз)) Один раз мега стремно было за нее, я думал там минус женщина, но ее бедовость с лихвой компенсируется "везением" в таких вещах, всегда ржет и вроде жива-здорова. Сама на "бедовую" сердится и говорит что просто "потешная"!)) Один раз на пляже я захотел ее поднять, но влил в себя слишком много и естественно пал под грузом отвественности, сам то ничего, а ее норм воткнул башкой в песок, ужс)) Вчера тоже обв не обошлось без приключений, какаято общая знакомая вписалась к нам, поучаствовала в конкурсе выпей весь алкоголь за столом и уверенно победила, после чего пролила рюмку настойки на стол довольно широким жестом. И вот картина, стоим в троем, по центру бедовая Дашка, всяяяя в настойке и юбка и майка, стоим почти вплотную еще подружайка слева и я справа просто ни капельки)) Реал не помню особо разов когда с ней чето не приключалось)

    В целом конечно парня, обозвавшего меня стариком, винить сложно. Еще даже не доехал до места разболелась башка, заведение(стерео пипл еси че) оказалось мега крутым, музыка не прям долбила, но все равно думаешь блэ, че так шумно, че так душно, че столько народу)) Но мы стоически оттусили до победного, я был в 7 дома и я чуть ли не раньше всех свалил. По утра поехали в какойто гадюшник с пафосным названием Крувуазье. Я помню это место, неск лет назад вроде было прям терпимое, ну вечером как минимум. Ебаааать шо там творилось в 6 утра, просто с огнеметом туда можно приезжать и делать этот мир чище. Пока искали столик(народу тьма кста) внутри какаято милфа, проходила мимо потрогала двоих моих товарищей за пипиндрик, я опять проиграл в битве альфа-самцов(
    На веранде урки какието начали драться, орать и чето еще, но вышло потешно. В целом я шота начал уже уставать от безудержного веселья и ливнул спать, сколько можно.

    Вот такие дела, а еще у меня качается свежая нарезочка кста, только почемуто по 1 мб в 3 сек, а весит она 1.8гб, хз в чем дело. Так шта если успею до 18 то закину, ну а нет то, как говорится, в четверг уже.

    Все, все спасибо, все свободны.

    А, и еще, когда мне дадут возможность банить в теме?!?! В целом кандидатуры и повода нет, но очень хочется почувствовать эту безграничную, опьяняющую власть!!
  • Цитата (Minthon @ 11.8.2018) *
    Здарова, педики!!

  • Дальше не читал, ну и свинское обращение
  • Автор темы
    Ня. Мата конечно просто ужс как много, ну шо могу поделать, нервная работа, извиняюсь!(

  • Собянин спс кста

2 человека читают эту тему (2 гостя):