Цитата (7fiftn4two @ 20.11.23)Привет. Сори, что приходится писать это в блог, нет возможности отправлять ЛС.
Сталкивался ли ты с таким, что х2ноут переставал работать на чико? Не записывает раздачи и не отображается хад за столами.
Переустановка клиента не помогает. Спрашивал у регов в чате, говорят, что у них работает.
А форум х2ноута, ссылки на который показывает Гугл, не работает. Даже с ВПН.
Аналогичная проблема у близкого товарища, если узнаешь как решить, напиши плиз.
7fiftn4two, Привет, не сталкивался
Не пропал, без отчетов так как не смотрю результаты
В конце месяца (или если раньше сорвусь) отпишу
Стараюсь работать с психологией, диспа особо не помогает, так что идет со скрипом
Ну пыжусь че то, надеюсь получше станет
Вообще весь месяц пока ебаная пиханина и тильт
Еще и без алкоголя, ощущение, что просто без аутов бьешься головой об стенку изо дня в день
7fiftn4two, почти все проблемы х2ноут можно решить тем, что надо его снести и установить заново, создав новую датабазу и заново установив хад
с вероятностью 99% это сработает и в твоем случае
dyrdom1, Спасибо, помогло.
NIXONJK, Переустановил х2ноут с предварительным сохранением конфига, нотсов и отмеченных раздач по инструкции https://hand2note3.hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
Нужно обязательно вручную снести оставшиеся файлы в папке после удаления. Я создавал новую базу данных, загрузив туда руки из истории раздач из папки C:\MyHandsArchive_H2N. Но хз, может это и необязательно и можно подключить старую
7fiftn4two, ну тут или старую базу подключать, либо руки из архива импортировать
Ноябрь 23
Насколько апово и приятно было в октябре
Настолько же вязко, душно, гнилостно и мерзотно сдавали в ноябре
Всегда в такие моменты очень много пью, мало и слабо играю и проваливаюсь по эмоциям
В этот раз получилось выйти из привычных паттернов поведения
Особенно во второй половине месяца, где я:
-вообще не пил(и не планирую)
-не смотрел результаты(не знаю их и сейчас)
-старался работать с эмоциями(не безуспешно)
-играл терпимо, редко для себя сваливаясь в тильт
Это конечно "эффект низкой базы" в чистом виде, но все равно есть повод себя похвалить
Завтра с утреца едем встречать бабушек, они прилетают под четырехлетие внучки
Так что катать в первой половине декабря придется урывками рано утром
Но, как только проводим, с середины декабря до середины января
Только еда, сон, катка и отдых
Еще посмотрим кого с кем заперли
По кассам с рб что то около 7
Крестом отметил, где отказался от алкоголя и просмотра результатов
Вот бы мне так мерзотно сдавали...
Поделюсь лайфхаком по перестройке сна и режима, уверен кому то точно будет полезно
У меня довольно большой личный опыт смены графика
Когда полгода ты встаешь в 10-11-12, ложишься когда попало, а потом такой: "ну все, беремся за дело"
И начинаешь месяц два три вставать рано утром
Я пробовал и постепенно смещать время пробуждения
И ставить будильник на фиксированную продолжительность времени сна
И пытаться попадать в "циклы по 1,5 часа", чтобы просыпаться не из глубокой фазы
В целом все это адекватно работает, не идеально, но постоянство решает
Где с полгода назад наткнутся на книгу Криса Винтера "Скажи бессоннице нет"
Не могу сказать, что это прям какое то откровение, которое изменит вашу жизнь
Но одна мысль показалась очень ценной
Её смысл в том, что когда вы перестраиваете режим, единственное что важно - это время пробуждения
Решаете, когда вам идеально вставать и резко начинаете ставить будильник на это время
Всегда, каждый день, без каких то исключений и отговорок, даже если позже ложитесь
Как пишет автор, мозг довольно быстро, при пробуждении в одно и то же время
Начинает воспринимать это как некий якорь/аксиому
Он уверен, что вы проснетесь в момент Х и подстраивается под это
Начинает заранее рубить вас вечером, зная сколько осталось до подъема и сколько именно вам нужно на отдых
Быстрее уводит в сон, если понимает что скоро вставать, а времени и так осталось мало и т.д.
Последняя итерация смены моего режима проходила именно по этой схеме
Определились с временем, 5-15, и понеслась, уже два месяца каждое утро без отговорок
Вначале офк немного тяжеловато и непривычно, но довольно быстро привыкаешь
Я скоро заметил как резко начинаю зевать аккурат около 9 вечера
Стал быстрее засыпать и регулярно сам просыпаться ровно за 5-10 минут до будильника
Вначале это было нечасто, потом иногда, затем регулярно, а последние 3 дня нон-стоп
Понимаешь, что выспался, ворочаешься 5-10 минут, сладко тащишь, смотришь на часы, а там 5-11, 5-07, 5-09
Понятно, что мой опыт субъективен, глубоких знаний по науке сна нет и все мы индивидуальны
Но для меня безальтернативный фиксированный подъем в одно и тоже время сработал близко к идеальному
Просто, понятно, никаких рандомных метаний в духе "вообще не буду седня спать, а то не проснусь вовремя" и т.д.
Чуток потерпеть вначале, стабильно держать постоянство, и вот через пару месяцев ты уже не сова, которая к вечеру только разгоняется
А вполне себе жаворонок, который сам просыпается до рассвета выспавшимся, и пиздует за столы
Цитата (sandr1x @ 01.12.23)а вообще везде
"the more consistent you are the fewer people you're competing against" - не помню кто
по теме сна, кроме разного рода "очевидных" лайфхаков типа не смотреть перед сном в экран (и на заходящее солнце), у меня был прорыв, когда я перестал потреблять кофеин во второй половине дня. всю жизнь пил чай постоянно в течение дня, несколько лет назад решил убрать чай из последнего приема пищи, но без особых изменений в плане легкости засыпания. а где-то может с год назад оставил только один раз чай и эспрессо после завтрака. если до этого мог ворочаться час (а если в 5-6 вечера выпивал второй раз кофе, то мог проваляться с 2-3 ночи до 6 утра с выпученными глазами), а иногда и дольше, то теперь почти всегда отключаюсь почти сразу. причем эффект был почти моментальным. ну пара дней может ушла, чтобы просто осознать, что произошло. естественно, я не могу объективно измерить улучшение качества самого сна, но почти уверен, что оно произошло. знаю прилично людей, которые глушат кофе\чай по 5-6 раз в день, в том числе за пару часов до сна и ничего, но так же понимаю, что мой организм и нервная система очень чувствительны к этому.
Как говориться, самый сладкий сон наступает после отключения будильника) И после того как он прозвенел я говорю себе, "Я что пошел в покер чтобы вставать рано утром как это делают люди, работающие на дядю", а потом сладко засыпаю
Привет. Сори, что приходится писать это в блог, нет возможности отправлять ЛС.
Сталкивался ли ты с таким, что х2ноут переставал работать на чико? Не записывает раздачи и не отображается хад за столами.
Переустановка клиента не помогает. Спрашивал у регов в чате, говорят, что у них работает.
А форум х2ноута, ссылки на который показывает Гугл, не работает. Даже с ВПН.