• Цитата (Leo_Manowar @ 6.6.2017) *
    Ты бы еще плеймани предложил.
    ХА СНГ регспид $10 или $20 на 888 или в Айпокере - мое предложение.

    Я сам делаю мой выбор. Ты вправе от него отказаться. ХА Кеш НЛ2 на ПС.
  • Неинтересно. Я думал, ты деньгами ответишь за свой трындёж. Того, что я выиграю у тебя на НЛ2, не хватит, чтобы хорошо провести вечер, потому что одно пиво, которое я пью, стоит два бай-ина.
  • Цитата (RadinUA @ 6.6.2017) *
    SlavaSnigirev, Пиздец у тебя мозг, ты прикидываешь диап оппа, затем структуру борда, хуяк у тебя уже построена стратегия постфлоп игры: диап донка, чек рейза, чек пуша, чек кола, фолда, хуяк терном приходит любой ранаут твой, оппа, ты уже опять знаешь что да как делать... И ты можешь научить за 6 часов этому? Ты сам вообще соображаешь что ты говоришь?

    WHY SO SERIOUS?

    Очевидно же, что ТС - типичный иноземец, прибывший к аборигенам на отдаленный остров. Сойдя с корабля, он показал огниво или джинсы, и его сразу приняли за божество, упав в ноги всем племенем. Казалось бы, и греби ништяки да конца своих дней, трахай девственниц, жуй кокосы, ешь бананы, но нет! Наш упрямый мореплаватель вернулся в родной порт и начал зажигать огниво в местной таверне, ожидая всеобщего благоговения и почитания. Но вот незадача, пьяные пираты слегка не поняли просто охуели от такого посыла и дали храброму мариману мощнейшей пиз шлюпку, которую тут же спустили на воду, шмаляя вслед под удаляющееся хлюпанье вёсел и всеобщий гогот.
    Обиделся наш герой и отправился туда, где его любят и ждут, где двенадцать фигуристых дочек вождя племени танцуют в откровенных нарядах подле него, раскладывая яства и хвалебно причитая...

    Спустя годы на необитаемый остров приплыл огромный корабль с поселенцами и показали они вождю и огниво, и другие "божеские" примочки, и вождь племени нахмурился... А когда вождь хмурится, ходили в том племени легенды, значит попахивает жареным печальная участь от богов ждет шарлатана, ибо нехуй. Конец.
  • Цитата (Leo_Manowar @ 6.6.2017) *
    Неинтересно. Я думал, ты деньгами ответишь за свой трындёж. Того, что я выиграю у тебя на НЛ2, не хватит, чтобы хорошо провести вечер, потому что одно пиво, которое я пью, стоит два бай-ина.

    О чем мне разговаривать с человеком, который находится на уровне мышления, когда денег не хватает? Ты же доказать хотел то, что сможешь управлять моим поведением. Ну давай тогда заключим договор на 1 тысячу долларов. И, если я хотя бы раз буду действовать не так, как ты этого будешь хотеть от меня, то ты платишь мне. Если же я сыграю все раздачи исключительно в рамках твоих манипуляций, то я тебе оплачу этот бесценный урок. Тысяча долларов уже серьезные деньги или еще какие-то отмазки найдешь?

    Конечно же, нашу эпичную игры мы сопроводим созвоном в скайпе и видеозаписью, и перед КАЖДЫМ своим действием, ТЫ ОБЯЗАН будешь называть мою реакцию на него. Например, ты делаешь ставку и гарантируешь, что я нажму пас, колл или сделаю рейз. И, если в рамках сессии, которую я предлагаю ограничить 10 минутами, я выполню все твои установки, деньги твои. Если же нет, то я тебе скину реквизиты, куда ты отправишь мне мои деньги, договорились?
  • Цитата (SlavaSnigirev @ 6.6.2017) *
    О чем мне разговаривать с человеком, который находится на уровне мышления, когда денег не хватает?

    Мне хватает.

    Цитата (SlavaSnigirev @ 6.6.2017) *
    Ты же доказать хотел то, что сможешь управлять моим поведением.

    Нет. Я хотел поиметь с тебя денег, но ты за свой пиздёж деньгами отвечать не готов.
    Цитата (SlavaSnigirev @ 6.6.2017) *
    Ну давай тогда заключим договор на 1 тысячу долларов.

    Не вопрос. Формулируй условия и, если придем к соглашению, найдем гаранта, которому каждый из нас перечислит по тысяче перед стартом.
  • Цитата (SlavaSnigirev @ 6.6.2017) *
    Конечно же, нашу эпичную игры мы сопроводим созвоном в скайпе и видеозаписью, и перед КАЖДЫМ своим действием, ТЫ ОБЯЗАН будешь называть мою реакцию на него. Например, ты делаешь ставку и гарантируешь, что я нажму пас, колл или сделаю рейз. И, если в рамках сессии, которую я предлагаю ограничить 10 минутами, я выполню все твои установки, деньги твои. Если же нет, то я тебе скину реквизиты, куда ты отправишь мне мои деньги, договорились?

    Это не покер.
  • Автор темы
    Цитата (Leo_Manowar @ 6.6.2017) *
    Это не покер.

    Что и требовалось доказать. Подтвердить свои слова не можешь. Пиздабол. Такое тоже бывает.

  • Спойлер: Показать


    Пацана не скроешь за широкими штанами, арбитраж, бан в обучении тренеров.
  • А кто вообще хоть слово сказал про УПРАВЛЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО ИГРОЙ. Тебе предложили ХА совсем по другому поводу:
    Цитата (Leo_Manowar @ 6.6.2017) *
    Я хотел поиметь с тебя денег, но ты за свой пиздёж деньгами отвечать не готов.

    Ну и про план на раздачу получив в руки 2 карты...это эпик конечно. Тоесть не нужно оценивать стеки опонентов за спиной (мало ли, рестилы прилетят) а также реакцию опа на ББ хотя бы? Аджаст-не, не слышал. Ты ведь ничего из этого не подразумевал, нас волнуют только наши 2 карты!

    Ну и далее, уверен, что ты не разобрал и десятка флопов, с ранаутами терна, разбив их на 3 группы, чтобы перейти к риверу, где тоже ,соответственно, разбив их на группы сплитим наш диап. Иначе ты бы знал, что такая работа занимает уйму времени ( только 1 флоп разобрать ну минимум часа 4). И дать такой материал за 2 часа невозможно. А ну да, ты же тип мышления продаешь, а не готовые решения...а на кнопки уже пусть сами рандомно кликают...
  • Цитата (SlavaSnigirev @ 6.6.2017) *
    Пиздабол

    Доигрался
  • сейчас пойдет плакаться в свою группу вк;)
    Апд. уже настрочил пост, ухаха

    Пользуясь случаем, хочу дать 25% скидку на обучение тем, кто пострадал от суперсистемы этого гения. Будем собирать комбинации, график учеников есть в 23м посте этой темы.

    Сообщение отредактировал BeHeartless - 6.6.2017, 15:56

  • Цитата (Leo_Manowar @ 6.6.2017) *
    Нет. Я хотел поиметь с тебя денег, но ты за свой пиздёж деньгами отвечать не готов.

    Чуть оффтопну.
    Хочу задать вопрос, тебе, ЛеО.
    То есть когда я предлагал тебе в одностроннем порядке (даже не пари!!!!) денег за то что бы ты на стриме ответил на мои вопросы и обьяснил мне - почему у меня должен остаться красный статус арбитража - ты сьехал, что на слабо не ведёшься с дества и тому подобное... Зато, когда подвернулась возможность взять на понт "горе-тренера" ты ее не упустил и потешил свое эго..
    Это лицемерие или я могу тебе опять предложить денег в одностороннем порядке (опять таки даже не пари! ценю твое время!!!111) что бы ты объяснил свою позицию???
  • Имел оплошность связаться с данным человеком, наткнулся на видео в ютубе, посмотрел пару минут .. Потом смотрю группа есть, зашел.. Смотрю курс за репост, хм.. Думаю "ну, для коллекции, почему нет". Текст записи с "курсом за репост" на скрине. Квест был таков - делаю репост, добавляю снегирева - пишу в личку что репост сделал, даю почту, он проверяет что все ровно, скидывает мне ссылки". Профит.

    Ну он мне скинул, а я смотрю - видосы то итак на канале открыты, лежат, вот, бери не хочу. Обиделся на Славика, удалил репост, появилось ощущение что меня на..бали (

    Интересно, человек, который утверждает, что имеет профиты в продажах по несколько К упрашивает ноунейма чтоб тот вернул репост :D Мне интересно, кому он впаривает свои услуги если он не имеет понятия в ранжировании контента в целом?
    Спойлер: Показать


    Тему здесь нашел после того, как начали общаться в вк :)
  • У меня друг кстати брал тренировки у этого чувака)
    Он верит, что земля плоская)
    Ты сильно ошибся с темой на форуме, надо было создавать, тему в стиле верите ли вы в массонов (бога) или нло на самом деле контроллирует путина, и там уже с теми кто верит в подобную ересь, начать им впаривать тренировки по покеру), тут контингент умнее чем вк к счастью и негативные комментарии удалить нельзя, как ты это делаешь в своей группе, так что для начала надо делать сортировку.

2 человека читают эту тему (2 гостя):