Дневник Shtirlitz

Последний пост:24 февраля
65
Статистика
Всего постов
2323
188,780 просмотров
Новых постов
+0
1,69 в день
Лучшие посты автора
03.12.2020 +104
16.12.2020 +90
14.10.2020 +90
30.11.2019 +79
27.05.2020 +68
Лучшие посты читателей
larsen +62
imishar +23
FireFireFire +22
St_CasTieL +17
pornodemon +14
Самые активные читатели
1 75 95 113 114 115 116 117
  • Я тоже за туз 7. Один туз нам прийдет в любом случае. А низ закроем последней меткой.
    6/6
    Ответить Цитировать
    2
  • St_CasTieL, так как у нас уже фантазия на носу, то мы выбираем кратчайший из возможных путь)) а это А и вторая пара,буквально на след руке (в теории)) поэтому не могу не согласиться с Тохой)
    21/21
    Ответить Цитировать
    3
  • Туз семь без вариантов бы положил.
    А по поводу стартера - учитывая, что без позиции, поддержу штирлицаrolleyes.gif

    А, сорри, в позиции... тогда по настроению))
    92/92
    Ответить Цитировать
    2
  • Журнал "Time" назвал 2020-й год худшим в истории. Лол!

    Здравия желаю!

    Ну что, дожили до конца? Поздравляю!
    Пока девчонки "шуршат" на кухне, есть пара минут подвести итоги уходящего года. Очень кратко. Жить ему осталось совсем немного, поэтому или хорошо, или ничего.

    По игре........................................ Всё.

    За жизнь. Нормально всё, живы-здоровы, чего и вам желаем. Везде только и слышно: "Какой ужасный год! Скорее бы он кончился!" Да хорош! Как у природы нет плохой погоды, так и в календаре нету плохих годов или месяцев. Бывают дни хреновые, если вчера было слишком весело. А год... Ну, год, как год, обычный. Думайте о том, что могло быть и хуже.

    Дочь с классом ходили в театр. Хороший спектакль, качественный. Девчонки рыдали, и даже пацаны выходили из зала с красными глазами. Это хорошо, я думаю. Радует, что в наше время театр способен возбудить такие эмоции в шестнадцатилетних подростках. Ну так вот... Там в конце спектакля девушка произносит фразу: "Это был очень плохой год. Всё потому, что високосный. Следующий обязательно будет счастливым. Вот увидите!". На сцене гаснет свет и закулисный голос Левитана Копеляна произносит: "А следующий год был одна тысяча девятьсот сорок первый..." Да, спектакль так и называется - "А завтра была война" и не помешало бы редакторам "Time" его посмотреть, освежить память.

    Нормальный год, не смотря ни на что. Не сказать, чтобы хороший или удачный, но и не плохой.

    Тем, кто ушёл - светлая память. Тем, кто выжил - респект и уважуха.

    Да, проблем дохера. И на работе, и в покере. Всё решаемо, из всего можно найти выход и сделать правильные выводы. Ты читаешь этот пост? Значит живой. Голова есть, руки, ноги. А всё остальное - хм, мелочи жизни))
    А если не переберёшь сегодня, то завтра будет отличный день Нового отличного года.

    Я вчера купил огромную бомбу, чтобы достойно проводить этот год, а сегодня с утра сгонял за ананасом, чтобы "подмазать" китайских богов. Так что все проблемы, эпидемии, землятресения, пожары, катастрофы, даунстрики, болезни и переломы я оставляю в этом году. А с собой забираю только всё самое хорошее.

    И вам того желаю! Не болейте, не грустите. Следующий год обязательно будет счастливым. Новые всречи, новые поездки, приключения. Кто-то найдёт свою половинку, а кто-то затащит долгожданный кубок. Вот увидите! Я дей-стви-тельно в это верю! blink.gif

    А вот заметно, да, что без настроения пишу?
    В голове мусор какой-то, на самом деле.

    Не пропадайте там, заходите в гости. Двери моего "Дневника" всегда для вас открыты.

    С Новым годом, друзья! С наступающим, Новым 2021-м годом!
    Здоровья вам и вашим близким!

    Ваш Лёха Shtirlitz.
    998/1007
    Ответить Цитировать
    21
  • --Это я что такой злой-то был? Это у меня велосипеда не было...
    Почтальон Печкин.

    Здравия желаю!

    Опять я попутал. У меня аж "Дневник" из закладок исчез. Да и что писать-то?

    Так, вкратце...
    Год начался ни в пизду. Нашёлся добрый человек, бекнул меня на $400 па PPPoker, которые я благополучно залил. Там множество факторов, которыми я пытался себя оправдать. И интернет плохой, и отвлекающие факторы, и прочая хрень. Нет, глупости это всё, дело во мне. Не тяну, не тащу. Даже по $0,2/куш. Это, конечно, вообще пиздец. Ну и сейчас ещё тема про ботов всплыла, с которыми, кстати, я тоже играл, так что... Ой, да ладно! Кого я наёбываю? Просто я фиш. А, не, сейчас это называется випач. Сути не меняет.
    Знаете, для кого как, а для меня проигрыш чужих денег - как личная утрата. Это бьёт ещё больнее, чем если свои проиграть. После этого я сильно переживал, сделал долгий перерыв и даже писать ничего не хотелось. Вообще ничего не хотелось, тильтанул не по-детски.

    В середине месяца случился очередной пиздец. Умер Длинный.

    Цитата (Shtirlitz @ 13.10.2020)
    Пришлось драться. Тут правда ещё друг детства мой нарисовался откуда-то, нехилый такой товарищ, подсобил.

    Да, нехилый такой товарищ... Жендос... Краповик, служил в спецназе не то в Дагестане, не то в Ингушетии. На год младше. Цирроз. С семи лет дружили... Не пиздец ли? Ровно через месяц после Гномика.

    Не осталось у меня больше друзей, закончились.
    Но они, своим уходом, научили меня главному. Тому, что я, в принципе, и так должен был знать, но забыл (или не думал об этом). Живите здесь и сейчас! Завтра может и не быть!

    Короче, прикинул я хуй к носу причины всех своих неудач. Пошло это год назад, когда ноут мой "накрылся". Да, можно катать микро и копить, но (!) это всё время. А есть ли оно у меня? Кто знает, кто следующий? Решил я мозги-то не ебать, не ждать 300 лет (не Кощей же я Бессмертный), кредитнулся, купил себе новый аппарат рабочий и вернулся на Покердом. Теперь, ребят, звиняйте, ебать буду по-взрослому. И не только в ананас. Сегодня оппа пока ждал в китае в холдем сел, прикол случился))
    Спойлер: Показать


    Старый добрый Покердом)) Я в холдем столько сроду не выигрывал)) Никак не разберусь на этом ноуте, как скрины делать.
    Буду серии играть по мере возможности (по текущей серии пока ROI около 300%), да кеш понемногу. Верю в то, что могу. Мол, даунстрик был затяжной, да с телефона играть некомфортно... Попробовать стоит, на одну зарплату далеко не уедешь, на РЖД жопа какая-то в последнее время. А хочется чего-то большего. Инвестирую в себя.

    Новости все. До встречи за столами. Берегите себя.
    999/1007
    Ответить Цитировать
    19
  • Цитата (Shtirlitz @ 2.2.2021)
    Старый добрый Покердом))
    Желаю чтоб в следующий раз против тебя за таким столом каре старше положили. если понимаешь о чем Я table.gif
    42/43
    Ответить Цитировать
    2
  • slx, понимаю. Но не против шестёрок. Там от 8888, если не ошибаюсь.
    1000/1007
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Shtirlitz @ 2.2.2021)
    slx, понимаю. Но не против шестёрок. Там от 8888, если не ошибаюсь.
    ну это уже грустно совсем уже.
    43/43
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Shtirlitz, что за тема с ботами?
    25/25
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • CAHTEXHUK, у Баскета в блоге.
    1001/1007
    Ответить Цитировать
    1
  • Здравия желаю!

    Что нового в китайском царстве? Вообще все вымерли? Не, так-то я в курсе последних новостей, в связи с чем хочу поздравить, в первую очередь, нашего нового Китайского Чемпиона. larsen, грац! Это было круто!

    Ещё, ебстественно, поздравляю вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! А тех, кто не был пионерами - с Днём Защитника Отечества! А тех, кто вообще не служил - ну хз... с Днём Мужиков, что ли... Желаю вам побед в мирное время. Как у larsen'а, например.

    Рубрика "Спрашивали? Отвечаем!"
    Девочка (?) одна задала вопрос за столом, но там отвечать неудобно было, послал её сюда. Депозит я делал с карты VISA ВТБ. Там какая-то мутная схема с конвертациями в баксы. У меня получилась комиссия около 4,5%. Немало.
    С кешаутами сложней. За последний месяц делал их три и каждый раз какие-то проблемы. Но выводят. На ту же карту. Только надо делать несколько попыток и пробовать разные методы. Комиссия 3%, как и было. Ну, а если уж совсем никак не получается, то можно обратиться к менялам, коих сейчас множество. На депозит даже бонус есть +2%, а на кешаут комиссия 5-6%, вроде. Точно не знаю, не пользовался. Как-то так. Но, если будешь играть с Штирлицем заморочки с кешаутом тебя не будут напрягать troll.gif

    Ну и история к празднику. Как Штирлиц защищал Отечество на дальних рубежах.

    Ходил я одно время в караул в парк боевых машин. Ремзона, между собой. Там у нас стояли БТРы, БРДМки, Уралы, прочая мелкая техника, ну и ГСМ, конечно. Так вот мой пост как раз и был на ГСМ.

    Всё, как обычно. Ночь. Разводящий привёл меня на пост, выкурили с ним по фитосигарете (4 часа стоять скучно) и он ушёл дальше. Стою, охраняю. Вдруг, слышу звуки посторонние со стороны ограждения. А там забора нет, как такового, просто колючая проволока натянута и таблички "Проход запрещён. Заминировано."
    Думаю, походу хазы решили разживиться бензином с солярой. Я на соседний пост к Серёге. Мол, пошли позырим, что за херня. Тот старый боевик, ещё с Чечни: "Давай схожу, посмотрю". Я ему: "Дурак что ли? Это ж мой пост. Ты лучше меня прикрой, а я короткими перебежками, между машин прокрадусь". Ага...
    Тот прикрывает, я АК снял, патрон в патронник, пополз. Долго, аккуратно, бесшумно. Слышу - явно кто-то ломится! Хренли делать? Надо брать. А ночь же ещё, не видно нихрена. Подкрался, гляжу - коза! Заблудилась, блин! Ёбт... Прёт дуром на эту колючку, колокольчик звенит на шее. Надписи про мины ей до лампочки. Они на русском почему-то, а коза абхазская, не понимает по-нашему. И так я на неё разозлился! Как ёбнул ей прикладом промеж рогов, у неё аж сразу компас починился и свалила она восвояси.
    Вот такое нападение на пост. И всё)) А вы думали, тут Сталинград?©

    А ещё сегодня, проснувшись, от погоды охренел так, что аж заскринил.
    Спойлер: Показать

    -45, Карл! Вот так завернуло.

    Ну и всё пока. Пока.
    Спойлер: Показать

    Берегите себя и своё Отечество!
    1002/1007
    Ответить Цитировать
    40
  • Shtirlitz,
    Спасибо за поздравления.
    С праздником тебя, ты (насколько я знаю) - один из немногих форумчан, кто служил.
    Респект.
    Спойлер: Показать

    В повести Стругацких "Хромая судьба" главный герой, военный писатель, вспоминал случай, когда он, будучи желторотым солдатом, стоя в карауле, ночью открыл огонь на дикий шум - когда кто-то напролом, не реагируя на оклики и предупреждения, через колючку пер в его сторону. Прибывший по тревоге наряд обнаружил мертвого козла. Герой получил втык.
    Позже он написал рассказ, который так и назвал - "Случай в карауле".
    Советская цензура его не пропустила, как не свойственный и не характерный для Советской армии.
    162/162
    Ответить Цитировать
    8
  • larsen, и тебе спасибо.
    Стругацких не читал, но история действительно похожая)) Ладно я не завалил того козла/козу.
    На одном из блокпостов таким образом пацаны корову пристрелили. Средь бела дня запёрлась, ну те и не стали долго думать - столько мяса само пришло. Только её разделывать собрались, как местных набежало уйма. Международный скандал. Уж и не помню, чем дело кончилось, но корову сожрать не дали.
    1003/1007
    Ответить Цитировать
    3
  • С праздником, парни!
    Есть и у меня история из караула: стояли мы на посту, практически в открытом поле, ремзона с какой-то хренью из старых неработоспособных БУКов, КРУКов и трехсоток. Нас двое, посты рядом, через колючку. Скучно, на вышке стоять холодно, мороз трескуче-ебучий, под минус 32, вроде. И вот сидим мы, спина к спине, пиздим о чем-то, я от скуки АК дрочу - затвор передёрнул, магазин отстегнул, затвор ещё передёрнул, патрон обратно в магазин, спусковым крючком щёлкнул, магазин пристегнул, и все по-новой. Конечно же, через некоторое время раздался выстрел - я забыл магазин отстегнуть, и патрон из магазина попал в патронник. Мы оба подскакивает, как ужаленные, и лихорадочно соображаем, как выпутываться. Я сходу придумываю версию - мол, нарушитель, я "стой, кто идёт", он, типа не реагирует, я "стой, стрелять буду!", он, типа, не реагирует, я предупредительный вверх, и он, типа, убегает, а я по нему стрелять не стал. Я Антону (сослуживцу) это все объяснил, мы оба, конечно, передрались жутко, но договорились, что будем этой версии держаться. В итоге, на меня рычали, угрожали отдать под трибунал за пиздёж, но я держался своей версии и даже имел нахальство требовать отпуск за пресечение проникновения на охраняемый объект. Закончилось все прозаично - все замяли, летеха принес патрон из заначки, и все. Даже с караулов не сняли - некому было ходить, будущих служивых (курсантов) с нашего училища в караул ставить запретили, после того, как один из них застрелился из-за письма из дома.
    Так что, и у нас весело было. 95й год был на дворе.
    1/2
    Ответить Цитировать
    10
  • ArtyMr, в том же карауле, на той же ремзоне, тот же Серёга как-то заспал. Сменили нас, пришли в караулку, надо же стволы разрядить. Алгоритм следующий (для тех, кто не в курсе) - автомат снимаешь, снимаешь рожок, передёргиваешь затвор, нажимаешь на спусковой крючок. Серёга же попутал. Я впереди, всё сделал, пошёл дальше, и тут выстрел за спиной. В ночи это особо зловеще, я чуть не обосрался. А Серёга патрон в патронник загнал и уже потом отстегнул рожок. Выстрел. Проснулись все)) Патронов-то левых полно было, так что ничего страшного.
    Мда, и таких приколов хватало))
    1004/1007
    Ответить Цитировать
    8
  • Shtirlitz, странный алгоритм действий у тебя конечно. Зачем сразу патрон в патронник доставлял? Почему не вызвал сразу начальника караула? Где же стой кто идет?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • TopSk1ll, патрон в патронник - обязательно. Это горячая точка и были всякие случаи. Начкара звать - тупо связи не было. А ночью на посту в бронике и полной амуниции против голого хаза, да с прикрытием... Это, ну как... vs
    После фитосигареты изи колл.
    А ты думал, как героями становятся? Всё ж как в покере.
    1005/1007
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (ArtyMr @ 23.2.2021)
    В итоге, на меня рычали, угрожали отдать под трибунал за пиздёж, но я держался своей версии и даже имел нахальство требовать отпуск за пресечение проникновения на охраняемый объект.

    заблефовал, так еще и пожаловался в чате, что не оплатили натс))
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • А мне вот что печально: распиздяйство. Неужели у нас всегда так будет?
    Вот про этот патрон - нет, чтобы честно рассказать что и как было? Нет! Надо врать. Почему? Да хз. То-ли страшно что посадят, то-ли еще что... При этом "левых" боеприпасов (читай - спизженных) - полным-полно! Но нет! Из-за одного патрона обязательно гемор нужно создать. angry.gif

    Звонит старый друг детства:
    - Есть знакомые, которые пострелять из ПМ хотят?
    - ????
    - Да понимаешь, я тут с личным составом стрельбы должен был провести. Стрельбы-то я на бумаге уже провел, а цинк до сих пор не распечатан - гильз для отчета нет. Вот, клиентов надо. За умеренную плату.
    Ну, поехали в итоге на стрельбище: он, я и два клиента, расстреляли его цинк.
    Такая вот "боевая подготовка"...
    38/39
    Ответить Цитировать
    2
  • norbert, нифига не понял, но очень интересно.
    1006/1007
    Ответить Цитировать
    5
2322 постов
1 75 95 113 114 115 116 117
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.