Журнал "Time" назвал
2020-й год худшим в истории. Лол!
Здравия желаю!
Ну что, дожили до конца? Поздравляю!
Пока девчонки "шуршат" на кухне, есть пара минут подвести итоги уходящего года. Очень кратко. Жить ему осталось совсем немного, поэтому или хорошо, или ничего.
По игре........................................ Всё.
За жизнь. Нормально всё, живы-здоровы, чего и вам желаем. Везде только и слышно: "Какой ужасный год! Скорее бы он кончился!" Да хорош! Как у природы нет плохой погоды, так и в календаре нету плохих годов или месяцев. Бывают дни хреновые, если вчера было слишком весело. А год... Ну, год, как год, обычный. Думайте о том, что могло быть и хуже.
Дочь с классом ходили в театр. Хороший спектакль, качественный. Девчонки рыдали, и даже пацаны выходили из зала с красными глазами. Это хорошо, я думаю. Радует, что в наше время театр способен возбудить такие эмоции в шестнадцатилетних подростках. Ну так вот... Там в конце спектакля девушка произносит фразу: "Это был очень плохой год. Всё потому, что високосный. Следующий обязательно будет счастливым. Вот увидите!". На сцене гаснет свет и закулисный голос
Левитана Копеляна произносит: "А следующий год был одна тысяча девятьсот сорок первый..." Да, спектакль так и называется - "А завтра была война" и не помешало бы редакторам "Time" его посмотреть, освежить память.
Нормальный год, не смотря ни на что. Не сказать, чтобы хороший или удачный, но и не плохой.
Тем, кто ушёл - светлая память. Тем, кто выжил - респект и уважуха.
Да, проблем дохера. И на работе, и в покере. Всё решаемо, из всего можно найти выход и сделать правильные выводы. Ты читаешь этот пост? Значит живой. Голова есть, руки, ноги. А всё остальное - хм, мелочи жизни))
А если не переберёшь сегодня, то завтра будет отличный день Нового отличного года.
Я вчера купил огромную бомбу, чтобы достойно проводить этот год, а сегодня с утра сгонял за ананасом, чтобы "подмазать" китайских богов. Так что все проблемы, эпидемии, землятресения, пожары, катастрофы, даунстрики, болезни и переломы я оставляю в этом году. А с собой забираю только всё самое хорошее.
И вам того желаю! Не болейте, не грустите. Следующий год обязательно будет счастливым. Новые всречи, новые поездки, приключения. Кто-то найдёт свою половинку, а кто-то затащит долгожданный кубок. Вот увидите! Я
дей-стви-тельно в это верю!

А вот заметно, да, что без настроения пишу?
В голове мусор какой-то, на самом деле.
Не пропадайте там, заходите в гости. Двери моего "Дневника" всегда для вас открыты.
С Новым годом, друзья! С наступающим, Новым
2021-м годом!
Здоровья вам и вашим близким!
Ваш Лёха
Shtirlitz.