Дневник Shtirlitz

Последний пост:1 час назад
53
Статистика
Всего постов
2150
159,296 просмотров
Новых постов
+3
1,76 в день
Лучшие посты автора
30.11.2019 +79
27 мая +68
26 марта +66
18.08.2019 +51
9 февраля +50
Лучшие посты читателей
larsen +60
imishar +22
FireFireFire +22
St_CasTieL +17
larsen +14
Самые активные читатели
1 84 104 105 106 107 108
  • Shtirlitz, когда порадуешь нас морскими раками?

    Цитата
    Вкусовые отличия и разница в приготовлении

    Прочие отличия данных ракообразных важны лишь для нас. Ловят и тех и тех с древних времен. Вкус мяса раков и омаров исключительно схож, однако есть и некоторые отличия. Мясо омаров как утверждают знатоки нежнее и пикантнее, а у пресноводных раков вкус не такой яркий.
    Вкусный рачок
    Вкусный рачок

    Однако тем не мене, как первые, так и вторые, ценимы за замечательный вкус, хоть и морской рак признан более утонченным яством.

    Готовить их нужно руководствуясь абсолютно разной рецептурой.

    Раков варят с применение различных специй у нас иногда в пиве, но чаще с обычной солью и укропчиком. Сколько и когда добавлять эти ингредиенты читайте в разделе «Блюда из речного рака».

    Морских омаров можно жарить на гриле, запекать и варить также. Из пресноводных раков практически не готовят иные блюда, а вот из омаров часто варят пикантные супчики и прочее.
    Красиво сервированное блюдо
    Красиво сервированное блюдо

    Из раков и омаров делают соусы со специфическим привкусом морепродуктов. Делается он несложно просто нужно взять отвар и добавить в него сливочное масло и немного муки.
    27/29
    Ответить Цитировать
    1
  • BellySmith, регион немного не тот))
    Однажды на Чёрном море поймал микрокраба случайно. Нашёл красивую ракушку, а из неё это чудо вылезло. Неподалёку отдыхал полковник из смежной части с дочкой лет 7-ми. Отдал ей, девчушка была в восторге))
    902/928
    Ответить Цитировать
    1
  • Хороший день - отгул.
    Покерматч + $187,68.
    Зашёл в гости на Покердом + 11.212,00.
    Если привести к общему знаменателю, +25k.
    В РЖД я столько не зарабатываю...puzzled.gif

    И ещё добавлю.
    Вот есть у нас мастер один на работе, Серёга. На прошлой неделе сижу, катаю в ожидании выезда на перегон. Диалог:
    - А где играешь?
    - Покерматч, тебе это ни о чём.
    - А я на Покершарк играл (что это, вообще?), косарь кинул, десять снял. Потом пару раз по тыще кидал, слил всё, думаю - ну его нахер, этот покер. А ты сколько уже проебал?
    - Да нисколько...
    - Да лаадно...

    Бля, вот почему люди не понимают, что это не просто казино, а тяжёлый труд? Скажем, сегодня я заебался гораздо больше, чем в обычный день на работе. И как им объяснить, что проигрывать необязательно? Да и надо ли?..
    Всем спокойной ночи.
    Сообщение отредактировал Shtirlitz - 4.8.2020, 21:46
    903/928
    Ответить Цитировать
    15
  • Shtirlitz, бесполезно. один мой коллега до сих пор уверен (уже 3 года), что я исключительно заливаю свою зарплату и что в принципе играть в покер в плюс невозможноtroll.gif
    88/88
    Ответить Цитировать
    1
  • Здравия желаю!

    Ну что, порадовать вас контентом?
    Проводил я девчонок своих на юга, да и решил отметить это радостное событие, для чего словился с брательником. Двух бутылок коньяка дома нам показалось мало и мы решили навестить местный бар с латиноамериканским названием "Эскобар". Цены там, конечно... Рюмка 78-градусного зелёного пойла со вкусом "Пектусина" - 300, стакан виски с колой - 200, и т.п. Самбука-хуюка, что-то ещё... Всего намешали. Ещё помню, что бармен что-то поджигал, а мы это пили... Без закуски facepalm.gifВообще-то я немного помню, всё по словам очевидцев.
    Потом был какой-то удароизмерительный автомат... Затем оказалось, что его пиздить не так уж и весело и мы стали биться друг с другом. Затем ещё были лица кавказской национальности... Потом мне кто-то скорую вызвал, откачали... Затем вызвали полицию. Те хотели нас забрать, но передумали и любезно доставили до дому, за что им отдельная благодарность. Вчера должен был куда-то ехать, но не смог. Весь день провалялся, подменили меня на работе.

    Вот так вот отдыхаем иногда, где-то раз в пятилетку. А вы что думали, что я весь такой в доску правильный? Ага, бл...
    Ну и запилю, пожалуй, секси-селфи. А чем я хуже всяких там Мангустиков?

    Спойлер: Показать


    Это ещё опухоль спала, вчера глаз вообще не открывался))
    Нуу, как-то так...
    Берегите себя. Закусывайте и не мешайте.
    И не ругайтесь сильно, самому стыдно, если честно.
    904/928
    Ответить Цитировать
    17
  • Неплохо отдохнул :) Ты там это , поправляйся )
    43/45
    Ответить Цитировать
    2
  • Твою дивизию!
    Так кто кого победил?
    132/149
    Ответить Цитировать
    2
  • St_CasTieL, ага, спасибо.
    Меня тут с работы вообще в больницу отправляли, но ещё бы я с такой хернёй на больничный не садился))
    905/928
    Ответить Цитировать
    2
  • larsen, победила дружба синька!
    Не помню я нифига...
    906/928
    Ответить Цитировать
    1
  • Чтоб не помнить нифига последний раз я пил...
    Спойлер: Показать

    Да и не помню нифига, когда и пил последний раз)))

    Такой бланш я имел в студенческие годы, когда разнимал двух пьяных однокурсников - получил удар от спасаемого, пока крутил того, от кого спасал.
    Отмудохал со злости обоих.
    Утром, что характерно, оба нифига не помнили, паразиты)))
    133/149
    Ответить Цитировать
    1
  • larsen, да меня ещё контузило неслабо об асфальт.
    907/928
    Ответить Цитировать
    1
  • Поправляйся, а то твои женщины охренеют по приезду.
    134/149
    Ответить Цитировать
    5
  • Shtirlitz, я думал, ты старик.
    оказывается, еще молодой, лет 39?
    28/29
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BellySmith, где-то между 41 и 42.
    908/928
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Shtirlitz, норм, почти угадал.
    по твоим рассказам (как ты болеешь, хромаешь, обсуждаешь здоровье, детей как будто им по 20-30 лет) казалось, что тебе около 55-65 лет.
    29/29
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BellySmith, ты какой-то невнимательный, хотя и постоянный, читатель. Дети (дочь, 15 лет) , слава Богу, не болеет. Сам я да, хвораю иногда, но то эхо войны. Есть у меня травма с армии. А в основном всё в порядке. И, как рассказывают очевидцы, я всех победил. Да, есть кто-то "высокий и в кепке", который меня контузил, но я его найду. Западло, я считаю, просто въебать человеку, пьяному в дупло, и съебаться. И, что интересно, когда менты приехали, никого, кроме кавказсцев, которые тут вообще ни при чём, не оказалось.
    И ещё... Когда мне было хуёво, т.е. я реально отъезжал и брат орал "принесите ложку" потому, что я ему чуть палец не откусил, все тупили и снимали на видео. Блядь, это же так интересно! Два брата пиздятся, так весело.
    Сука, пидорасы, бля!
    909/928
    Ответить Цитировать
    6
  • Здравия желаю!

    Ау! Тут кто-нибудь есть?
    Месяц прошёл так себе, ну да вы в курсе))
    Отошёл, восстановился. Осталась пара ссадин на коленях и локтях. Девчонкам сказал, что упал. Ну, так и было ведь.
    Два месяца пытался отмазаться, но дольше уже невозможно и в четверг уезжаю в Красноярск. Сегодня с помощником тесты сдавали на короновирус. Есть сейчас такая "фишка" - обязаловка перед командировкой.
    Помощник у меня - небезывестный вам Рыбкин. Все зовут его Санёк, хотя он скорее Александр Викторович, ибо в октябре Саньке исполняется 60 лет. И вот к этому почтенному юбилею мне его надо как-то привезти обратно, в целости и сохранности и нигде не потерять. А потеряться он может, я точно знаю...))

    Год не помню какой. Крымск когда затопило? Вот мы с Сашкой туда ездили. Ну, отработали, всё нормально, поехали домой... А Санёк не то, чтобы любитель выпить, скорее профессионал. Порол всю дорогу, что туда, что обратно. А я не пил тогда. Жара, в вагоне и так сидеть невозможно, а пьяным так вообще хреново. Ну и едем мы, значит, и случилась у меня сиеста. Просыпаюсь - стоим на перегоне. Сани нет. На столе лежит телефон, рядом ксива и в ней сколько-то тысячных банкнот. Пошёл по вагону искать, даже в туалет заглянул - нету! И тут я почувствовал, как на макушке встают волосы, а на висках их покидают ферменты. Варианта два - либо выпал, либо отстал. Оба хреновые. Даже если и отстал, как дальше-то ехать? Ни денег, ни документов, ни телефона. Мы где-то под Воронежом. Если выпал - вообще пизда. Что делать - хз. Почему стоим на перегоне? Сел, закурил, думу думаю... Поезд наш - вагонов 30 грузовых (хопры) и пассажирский (теплушка), в котором мы сопровождаем. Это называется вертушка. Мы едем спаренными с ульяновской вертушкой, которая у нас в хвосте. Может быть Сашке надоело бухать одному и он пошёл в гости? Блядь, а стоим-то почему!? Всё таки выпал? Пошёл в хвост, к ульяновским. Вагона два прошёл, слышу - храп богатырский. Глянул - на переходной площадке вагона Саша лежит в позе эмбриона, с полторашкой в обнимку. Как я не побил его от радости - это надо мне орден давать! Разбудил, проводил "до дома". Что это было? "Ну ты спишь, а у меня всё закончилось. Где-то встали. Смотрю - ларёк. Побежал. Пока в очереди стоял, смотрю - поезд тронулся. Я полторашку пива хвать и бежать. Пока бежал, проебал тапки. До теплушки добежать не смог, запрыгнул на хопёр. Ехал, ехал, да уснул."
    Ладно хоть не свалился оттуда, чудо)) А площадка ещё железная, Саня на ней спал, как на сковородке. Мда... Надеюсь, без подобных приключений съездим...

    По "марафону"... Как-то стрёмно это марафоном называть, ну да не я это придумал.
    Задача выполнена на 73%. Работаем... Хоть не в минус. Пришлось вывести значительную часть БР в связи с поездкой девчонок на курорт, упал по лимитам.

    Всё пока, типа такие итоги месяца.
    Берегите себя и своих помощников.
    910/928
    Ответить Цитировать
    15
  • Цитата (Shtirlitz @ 31.8.2020) *
    Здравия желаю!

    Ау! Тут кто-нибудь есть?
    Месяц прошёл так себе, ну да вы в курсе))
    Отошёл, восстановился. Осталась пара ссадин на коленях и локтях. Девчонкам сказал, что упал. Ну, так и было ведь.
    Два месяца пытался отмазаться, но дольше уже невозможно и в четверг уезжаю в Красноярск. Сегодня с помощником тесты сдавали на короновирус. Есть сейчас такая "фишка" - обязаловка перед командировкой.
    Помощник у меня - небезывестный вам Рыбкин. Все зовут его Санёк, хотя он скорее Александр Викторович, ибо в октябре Саньке исполняется 60 лет. И вот к этому почтенному юбилею мне его надо как-то привезти обратно, в целости и сохранности и нигде не потерять. А потеряться он может, я точно знаю...))

    Год не помню какой. Крымск когда затопило? Вот мы с Сашкой туда ездили. Ну, отработали, всё нормально, поехали домой... А Санёк не то, чтобы любитель выпить, скорее профессионал. Порол всю дорогу, что туда, что обратно. А я не пил тогда. Жара, в вагоне и так сидеть невозможно, а пьяным так вообще хреново. Ну и едем мы, значит, и случилась у меня сиеста. Просыпаюсь - стоим на перегоне. Сани нет. На столе лежит телефон, рядом ксива и в ней сколько-то тысячных банкнот. Пошёл по вагону искать, даже в туалет заглянул - нету! И тут я почувствовал, как на макушке встают волосы, а на висках их покидают ферменты. Варианта два - либо выпал, либо отстал. Оба хреновые. Даже если и отстал, как дальше-то ехать? Ни денег, ни документов, ни телефона. Мы где-то под Воронежом. Если выпал - вообще пизда. Что делать - хз. Почему стоим на перегоне? Сел, закурил, думу думаю... Поезд наш - вагонов 30 грузовых (хопры) и пассажирский (теплушка), в котором мы сопровождаем. Это называется вертушка. Мы едем спаренными с ульяновской вертушкой, которая у нас в хвосте. Может быть Сашке надоело бухать одному и он пошёл в гости? Блядь, а стоим-то почему!? Всё таки выпал? Пошёл в хвост, к ульяновским. Вагона два прошёл, слышу - храп богатырский. Глянул - на переходной площадке вагона Саша лежит в позе эмбриона, с полторашкой в обнимку. Как я не побил его от радости - это надо мне орден давать! Разбудил, проводил "до дома". Что это было? "Ну ты спишь, а у меня всё закончилось. Где-то встали. Смотрю - ларёк. Побежал. Пока в очереди стоял, смотрю - поезд тронулся. Я полторашку пива хвать и бежать. Пока бежал, проебал тапки. До теплушки добежать не смог, запрыгнул на хопёр. Ехал, ехал, да уснул."
    Ладно хоть не свалился оттуда, чудо)) А площадка ещё железная, Саня на ней спал, как на сковородке. Мда... Надеюсь, без подобных приключений съездим...

    По "марафону"... Как-то стрёмно это марафоном называть, ну да не я это придумал.
    Задача выполнена на 73%. Работаем... Хоть не в минус. Пришлось вывести значительную часть БР в связи с поездкой девчонок на курорт, упал по лимитам.

    Всё пока, типа такие итоги месяца.
    Берегите себя и своих помощников.

    А что за марафон?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • basket21, да такой себе марафон. Надо сделать 145к российскими. С февраля тащу))
    911/928
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Shtirlitz @ 2.9.2020) *
    Надо сделать 145к российскими

    А что за цифра такая хитрожопая, Лёха? biggrin.gif Почему именно 145, а не 150, например? biggrin.gif
    29/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
2149 постов
1 84 104 105 106 107 108
16 человек читают эту тему (4 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.