В новом году я решил сделать очень интересное и выгодное предложение для людей, которые хотят поработать над игрой, улучшить уровень и понимание игры в покер. Я знаю, что есть много людей, которые думают над покупкой тренировок, которые хотят плодотворно поработать над игрой, но самостоятельно это делать не получается или очень скучно, которые хотят сократить время и как можно скорее благодаря наставнику подняться по лимитам, как можно выше.
По этому, чтобы упростить решение о покупке тренировок, первым трем новым ученикам в 2025 году плюсом к новогодней скидке -30% сделаю в конце обучения ещё 10% кешбек!!!
Это самое выгодное предложение от меня за все 4 года тренерской деятельности!
Все возможные форматы обучения и цены с учётом скидки на 2025 год:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=7949794
Если кого-то заинтересовало моё предложение - пишите в личку и обо всём договоримся! Можем начать обучение хоть завтра!
А я открываю покерные столы и начинаю выполнять свой миничелендж :)
Теперь краткосрочные планы и цели на первые 12 дней января:
1. Играемые лимиты нл100-200 (если игры не будет нл50)
2. Отыграть 30000 раздач
3. Показать профит более 1000$ без учета рейкбека
4. Писать отчёты на джипситим каждый день
5. Заниматься в домашних условиях или на улице спортом каждый день
GL! GL! GL!
День 1
Айпокер Ит
Чико
Поиграл всего 3 часа.. Всё таки ещё хочется после НГ почилить, посмотреть какой-то фильм )
Буду вкатываться постепенно, при этом цели буду стараться выполнить!
McFearless, приятно читать и смотреть, когда столько контента в посте!
привет, я так понял ты в Италии живёшь, в какой части? я живу центрально восточной, регион Марке. малой тут уже 3тий год в школу ходит, есть мысли остаться, но покер тут налогом не облагается, как род занятия такого тут нет. Ты не думал в сторону легализации доходов, смены временных документов на постоянные?
Uraganchik, в личку написал
BCandJA, это правда. Были дела, которые помешали выполнению ) По этому я сделаю новые условия, но чтобы было поинтереснее добавлю денежные риски для себя.
Обязательные к выполнению планы и цели с 7 по 31 января:
1. Играемые лимиты нл100-200 (если игры не будет нл50)
2. Отыграть 50000 раздач на рег столах
3. Писать отчёты на джипси в конце последней игровой сессии дня
Если не отыграю к концу месяца 50к раздач начиная с сегодняшнего дня, то переведу по 100$ трем рандомным людям, которые лайкнут этот пост!
Цели и планы желательные к выполнению, но необязательные:
1. Заниматься в домашних условиях или на улице спортом каждый день
2. Показать профит более 2000$ без учета рейкбека
3. Ежедневно хотя бы пол часа любыми способами работать над игрой
Будет интересно, т.к. нужно отыграть двухмесячную дистанцию среднего рега этих лимитов :) Удачи мне в этом, ведь хочется не просто отыграть, а как можно больше заработать денег и увеличить банкролл!
McFearless, Успеха!!!
Айпокер Ит
Чико
Сегодня поиграл на лайте в основном нл50, чтобы размяться и привыкнуть к хоткеям
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=7955615 ставьте лайк этому посту, если до конца месяца(января) 50к рук не сыграю, начиная включительно с сегодняшнего дня, рандомно переведу троим людям по сотке долларов :)
Сыгранно рук: 1.302
McFearless @ 07.01.25
По этому я сделаю новые условия, но чтобы было поинтереснее добавлю денежные риски для себя.
Не мне тебя учить и давать советы.
Говорят внешняя мотивация хуже работает чем внутренняя. А тут ты еще и добавляешь "отрицательное" подкрепление(мотивационное условие)
Может быть имело смысл создать положительное условие типа "я хочу сыграть 50 к рук и если я выполню то устрою на эти 3сотки сюрприз жене и детям типа похода в место Х или подарков без повода" Думаю и тебе и семье было бы втройне приятно А так ты типа под страхом "наказания" подаришь рандомным челикам три сотки. Может конечно в твоем случае такой подход лучше работает но в псих литературе вроде как топят за положительные подкрепления. Да ты взял публичное обязательство, которое вроде как повышает вероятность достижения цели, но вот с "наградой" Кмк ошибся. Подумай об этом на досуге.
А может это просто маркетинговый ход и фарм плюсиков? 😎
weite18, для пацанов не жалко если что )
BCandJA, приятно, что переживаете за меня) я в здравом уме, алкоголь и всякие вещества не употребляю, сделал такой мотивационный призовой фонд просто потому что мне так захотелось и потому что могу себе это позволить в случае не выполнения.
Хочется интересного экшена, какого-то интересного контента на форуме. Я со своей стороны постараюсь его по мере своих возможностей дать.
Сегодня кстати я не играл совсем :))) у нас с женой свадебная годовщина! Отлично провели целый день и вечером сходили в суши ресторан. Сделал пару фоток, мб на днях запилю пост об японских ресторанах в Италии.
Опять же сразу напишу, что создавая вчерашний пост с условиями я прекрасно знал, что сегодня выходной день. Еще 26 января у сына День Рождения - выходной, так что ставьте плюсик и участвуйте! Шансов на отыгрыш дистанции и правда не сильно много.
По поводу фарма плюсиков.. я в битве блогов не участвую, веду блог для себя, для своей мотивации. Просто чтобы больше людей следили, были хоть чуть заинтересованы )
Сегодня фишей на чико вообще не было) Ужасные столы, ещё и заходило как-то никак)
Задача на ближайшие 3 дня наверстать график. Получается нужно будет по плану к концу недели отыграть 12к раздач, т.е. по факту за 3 дня 9к. Вроде не сложно, можно даже и замахнуться на перевыполнение плана )))
Айпокер Ит
Чико
Сыгранно рук: 2.902
Вчера я не играл совсем, сегодня какая-то конченая сессия.. вроде играл нормально, а потом рубильничек переключили и почти все раздачи по чуть-чуть проиграл
Айпокер Ит
Чико
Сыгранно рук: 6.864
McFearless, Как оценишь поле итальянской резервации по сравнению с глобал пулом? Как с количеством игры на лимитах 200-500?
Timsk, поле сильно лучше чем на чико, но не лучше чем 3 года назад было на пс или 888. Играть можно, что я и делаю, но при этом рейк огромный! и рейкбек минимальный. На чико тоже рейк огромный и рейкбек 0% - меня это вообще кумарит.. такой бред
На 200-500 есть игра и главное фиши, ВИПы. Если сравнить с чико, то в резеврации больше экшна днем, вечером. А ночью я не играю, по этому не знаю. Ночью скорее всего чико лучше будет.
Общие результаты челенджа на сегодняшний день
40к раздач до конца месяца ещё нужно сыграть)
Ставьте плюс посту по гиперссылке кто ещё не плюсанул, т.к. очень большие шансы выиграть 3х100$)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=7955615
McFearless, как насчет добавить Коин покер? Лобби открытое, рб есть)
Hikaru, Спасибо за совет. Я думаю над этим и это первый рум в очереди на добавление. Т к меня очень расстраивает ситуация когда я буду делать 3000-5000 рейка в месяц и при этом обратно получать в среднем менее 10%
Детальнее рассмотрю итальянские резервации. Тут есть пс, 888 и другие варианты.
Сегодня был напряжный день. С самого утра на ногах и до вечера. Хотел перед сном поиграть часа 2-3, но на 100-200 столов совсем не было, а играть 50 уже не было желания..
Айпокер Ит
Чико
Сыгранно рук: 11.164
Как вам обновленная версия форума? На мой взгляд - отстой какой-то..
Если новичок зайдет на "Форум", то увидит не форум, а хаотичные какие-то ссылки непонятно на что
Через телефон вообще жесть.. Как можно найти раздел бэкинг или обучение если человек новенький тут? Пока найдёшь что-то в этих дебрях всё желание отпадет.
Айпокер Ит
Чико
Сыгранно рук: 12.121
Отстаю по графику.. Действительно очень сложную задачу взял, учитывая уроки итальянского, футбол сына и тренерскую деятельность )
Где-то 2300 рук нужно играть каждый день до конца месяца, чтобы выполнить челендж. Реально, но очень сложно
McFearless, С Новым годом! Пусть все задуманное сбывается! 🎄🍾🥂