Vguy's

Последний пост:17 апреля
49
Статистика
Всего постов
67
15K просмотров
Новых постов
+0
0,09 в день
Лучшие посты автора
15.05.2017 +33
19.05.2017 +21
17.05.2017 +16
09.07.2017 +13
16.05.2017 +12
Лучшие посты читателей
gunzz +20
Uran +6
WinterIsComing +4
SickoDunce +3
Largus +3
Самые активные читатели
1 2 3 4
  • Цитата (PI-ZHA-MA @ 29.3.2019) *
    Для всех поклонников фенотропила, горюющих, что сея субстанция исчезла из аптек, оказывается есть вариант: https://pepzakaz.ru/catalog/nootropy/ratsetamy/kapsuly-phenylpiracetam/ (я не в доле, честно smile.gif)

    Встречал этот сайт еще зимой, но побоялся заказывать, т.к., все таки, в аптеке у тебя есть определенная гарантия кач-ва. Я так понял ты заказал? Как долго принимаешь и есть ли субъективная разница по воздействию с аптечным?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Scamp, субъективно - то же самое, что на аптечном: концентрация повышается, потребность во сне падает (либо скорее ухудшается сон - нет нормального трекера, чтобы разобраться). Но для таких препаратов личное мнение мало чего стоит. Сертификат у них, повторюсь, хороший.
    40/44
    Ответить Цитировать
    1
  • Решил периодически писать сюда заметки об услышанном в подкастах и книгах по тематике здоровья, питания, саморазвития и вот этому всему. Буду потом читать сам и вы, надеюсь, тоже будете. Обычно не буду приводить ссылки на исследования, т.к. авторы подкастов обладают большим кредитом доверия в подобных вопросах. Мнения, свои или чужие, за факты постараюсь не выдавать и буду заключать в скобки. Если найдете косяк в фактах или мнениях - буду безмерно благодарен!
    Начну с шокирующего факта из подкаста Питера Аттиа (https://peterattiamd.com ) - лучшего медицинского подкаста по версии многих топовых подкастеров huh.gif
    Каждый год на около 1.5млрд населения проводится грандиозный эксперимент - людей лишают часа сна, а потом дают дополнительный час через полгода. Так вот, на следующий день после перевода часов вперёд, количество инфарктов повышается на 24%. Также есть статистически значимое увеличение самоубийств, ДТП, обвинительных вердиктов судей. (И видимо всякого прочего психологического пиздеца вроде конфликтов на работе). Эффект сохраняется в районе 4 суток, прежде чем сойти на нет. При переводе часов в обратную сторону, количество инфарктов падает на 21%. Недосып, среди прочего, повышает давление и пульс, так что типо логично.
    Это не говорит о том, что переводить стрелки непременно плохо, но есть яркая иллюстрация важности нормальной продолжительности сна. От лишения которого, кстати, человек умирает, в среднем, раньше, чем от лишения пищи.
    41/44
    Ответить Цитировать
    10
  • Протестил Федоровский Primed Mind. Естестевенно, когда впервые про это услышал год назад, то подумал, что полная хуйня - я же медитацией занимаюсь, я же могу это почитать и тот видос посмореть и замотивироваться. А лучше так вообще покатать.

    А, наткнувшись на эту концепцию с праймерами повторно, я уже вспомнил, что когда-то и медитацию и психоделики и голодание считал изотерическим говном для долбоёбов. Слепое принятие значительно влияющих на счастливое существование установок, подсознательно унаследованных где-то в детстве - это паршиво, это мешает жить, это надо выжигать калёным железом.
    Сейчас подобные подсознательные решения, возможно, благодаря медитации, принимаются значительно реже. Ты просто замечаешь некоторое противодействие со стороны эго и понимаешь: "ага, надо разобраться". Как настоящий учёный, который увидев слабость в собстенной гипотезе (картине мира), обязан приложить все усилия, чтобы бить по этой ране снова и снова, пока туман не рассеится и истина не явит себя.
    Определенная сила у гипноза имеется, но в научном сообществе не знают, насколько она велика. Что точно известо, так это имеющийся большой разброс по восприимчивости людей к гипнозу, так что федоровское приложение может подойти не всем, но а для кого-то может даже стать столпом благополучия, кто знает. Сильно расслабиться под него у меня определённо получилось - эффект совсем другой, нежели у практикуемой мной медитации.

    Кстати, забавно, что в РПГ мы 2 раза не думаем и навыки типо медитации и learning гребём лопатой, да и потратить денежку на постоянное увеличение навыков персонажа - раз плюнуть. Отсутствие листа скиллов и навыков в реальной жизни (резюме не считается, особенно у покеристов), сдвигает наши жизненные приоритеты в какое-то неведомое русло.

    Короче, пробуйте новое, делайте выводы для себя!
    42/44
    Ответить Цитировать
    5
  • Продолжая тему возможностей гипноза. Есть чувак по имени Деррен Браун, узнал я про него из подкаста Сэма Харриса, а тот, как известно, кого попало не приглашает. У ДБ есть шоу, один из эпизодов которого произвёл на меня очень сильное впечатление. Вкратце: ДБ весьма реалистично срежессировал зомби-апокалипсис для одного специально отобранного человека, в сильной степени подверженному гипнозу. Смотрится на одном дыхании. И это вполне может быть не постановка. На русском вроде тоже можно найти.

    43/44
    Ответить Цитировать
    2
  • посмотрел первые 10 минут и чувствую, что меня где-то наебуют
    Просмотренных 10 минут хватило бы с лихвой, чтобы Стив подал в суд на всю эту компашку, которая не то что вмешалась в его личную жизнь, они вторглись в нее через парадный вход выбив двери с ноги. Взломанный телефон, взломанный комп, камеры.
    Я думаю, дальше будет еще жестче, поэтому пойду смотреть.
    Стив после этого должен был стать мультимиллионером как минимум.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • consaltus, всё начинается с того, что Стив согласие на это подписал (предположительно правда, конкретно это не показано). На собеседовании ему отказали, согласие осталось. Наверняка там была куча мелкого шрифта)
    44/44
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
66 постов
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.