Показать статистику темы

Статистика темы
208480 просмотров
2551 пост
5,85 в среднем постов в день
1260 постов автора
+2,26 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
6 апреля Хорошая новость. Дочка сдала д… +38
03.05.2017 Всем игрокам привет! Решил… +36
4 февраля Привет пацаны! Вчера верну… +35
17.08.2017 Вернулся с семьей из Барселоны… +33
24 мая Последние два дня в кеш не игр… +31
Самые активные читатели
Постов
Julio 151
Shuller_A1t 107
ludik 72
emoval 58
ivanthefool 49
  • Цитата (strawnij @ 28.6.2018) *
    Привет. Какая стоимость на платное место в таком вузе?
    Сейчас есть варианты с запасными аэродромами?
    Помню когда я поступал, можно было в 2-3 вуза подать документы.

    Привет Павел. Стоимость порядка 300к руб/год + общага дороже чем для бюджетников (плюс ее платникам могут вообще не предоставить и придется снимать квартиру) ну и расходы на жизнь в Питере или Москве. В сумме минимум 500к/учебный год абитуриенту нужно, если поступает учится платно.

    Сейчас по закону можно подать документы в 5 ВУЗов. Но ... каждый ВУЗ рассматривает только оригиналы документов, людей подавших не оригиналы никто не рассматривает, т.е. если у человека подавшего оригиналы 200 баллов, а у тебя 261 без оригиналов документов - ты будешь все равно в списке ниже него.

    Поэтому все поступающие мониторят сайты ВУЗов и если видят, что не проходят по конкурсу там куда подали оригиналы, перетаскивают оригиналы туда где проходят. Но ... тут тоже есть подводный камень. Более менее достоверная картина будет только 27-30 июля, ближе к концу приемной кампании, а до 30 июля можно переносить/приносить оригиналы на 1-ю волну где распределяется 80% бюджетных мест. 1 августа приказ о зачислении.
    Т.е. с 27 по 30 июля будет жесткий перенос оригиналов между ВУЗами и специальностями, а самые умные будут выжидать именно 30 июля когда картина будет наиболее достоверной по всем ВУЗам и отдавать свои оригиналы уже 30 июля, т.е. расстановка сил может меняться в любой момент и если ты 30 июля в 12-00 проходишь в ВУЗ и радостно ждешь приказа, то к 18-00 30 июля ты можешь с грустью увидеть что остался за чертой и тебя обогнали несколько человек с большими баллами, которые принесли оригиналы.

    Тогда тебя ждет вторая волна, где распределяются оставшиеся 20% бюджетных мест, зачисление по ней проходит 9 августа. Но тут история может запросто повторится. Поэтому у тебя сложный выбор - либо рискнуть на престижный ВУЗ и профессию где ты проходишь по баллам впритык (но при этом ты можешь вообще не поступить), либо отдать оригиналы в менее престижный ВУЗ и профессию где ты гарантированно с запасом баллов проходишь.
    Такая не простая делема.
    Цитата (unlucker_1 @ 28.6.2018) *
    я поступал в вуз 8 лет назад, набрал по ЕГЭ достаточно баллов и без особых проблем поступил в технический ВУЗ, на не самый топовый факультет, но проходной перепрыгивал с лихвой (там было порядка 210), сильно удивлялся потом, когда в моей группе 20-25% были 100балльниками по какому-то из экзаменов благодаря олимпиадам.

    У моей дочери порядка 20 грамот и дипломов различных олимпиад за последние 4 года, но ... и тут оказалось не все так просто. Только при поступлении выяснилось, что в ВУЗ котируются только олимпиады из перечня Минобрнауки, который утверждается на каждый учебный год. Т.е. если ваш ребенок побеждает/входит в призеры на олимпиадах где то в провинции, которые не входят в перечень минобрнауки - знайте, это филькина грамота, не имеющая практического применения.
    ВУЗ берет в расчет только олимпиады из утвержденного перечня Минобранауки. Выглядит он примерно так и на каждый год в этом перечне порядка 50 олимпиад.

    Спойлер: Показать

    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 28.6.2018, 22:08

  • Цитата (Snipersvd78 @ 27.6.2018) *
    У какого-то школьника золотой значок ГТО, а у меня даже деревянной медальки ГТО нет. Несправедливо!
  • iow, так ты в театр ходишь, а они на тренировки biggrin.gif
  • Вести с Китайских полей. Я просто на показе: 55к недобрал за 3 дня. По красоте. Таких кретинов на старзах в выходные вечером на найдёшь...

  • Цитата
    Рекомендуем воздержаться от игры в 6-max омаху на PokerMaster. Наш игрок Денис Podox делится впечатлениями:

    На столах 5/10 со страдлом и выше в 90% случаев сидят китайцы тимплейщики, которые знают от 12 до 20 карт, в зависимости от наглости конкретной команды.

    На 20/40 и выше найти игру без тимплея со стороны китайцев – на грани фантастики в принципе. Говорю на основании двух месяцев своей игры и наблюдения за товарищами, которые пробуют или пробовали игру в этом руме.

    Не удивительно что я столкнулся с данной ситуацией.

    ты уверен, что это именно недодача?
  • Цитата (RaqtoR @ 29.6.2018) *
    Вести с Китайских полей. Я просто на показе: 55к недобрал за 3 дня. По красоте. Таких кретинов на старзах в выходные вечером на найдёшь...

    Нужно прежде всего анализировать свою игру.

    На первом графике как только тебя жестко переехали, ты сразу за следующие (последние) 100 рук слил почти 20к юаней по ЕВ. (Если это блайнды 5/10 то это минус 2000 бб по ЕВ за 100 рук). - Это полный пиздец.

    На втором графике у тебя не было карты, но ты терпел до 550 рук, далее сдался и за 15 рук слил 5к юаней по ЕВ (это минус 500 бб по ЕВ за 15 рук).

    На третьем графике ты упорно боролся, но в конце также психологически не выдержал, слив 500 бб по ЕВ за 15 рук.

    Вывод - закономерно просматривается психологическая проблема с тильтом.
  • За последние два дня побывал на выпускном школьном балу у дочери и съездил на машине забрал сына из Нижнего Новгорода на летние каникулы с вещами (боец успешно закончил 1-й курс).

    Спойлер: Показать
  • Snipersvd78, может ответ и есть в блоге, но все же! Как семья относилась к игре, когда Вы только начинали? Спасибо)
  • PeacDuke, Отлично, я же всегда выигрывал и приносил из оффлайна домой много денег )
  • Цитата (Snipersvd78 @ 12.7.2018) *
    Отлично, я же всегда выигрывал

    мошенник, что ли? blush.gif
  • Автор темы
    mort-Sit, Шуллер

2 человека читают эту тему (2 гостя):