Начал потихоньку заниматься зубами.
Кто не знает, я потерял два года назад в неравной битве 11 и 21 зубы. 18 надо удалять из-за кариеса. Сказали, лечить его будет архи сложно. Он якобы, не участвует в процессе жвания, поэтому - нахуй с пляжа.
Ещё, я предполагаю, что надо будет удалять 22 и 23, так как они сточились у основания и крепить на них мост смысла нет, так как через год придется делать другой новый мост.
По деньгам не подбивал. 8 000₽ это только примерно подготовка. Сделаю панорамный снимок. Поговорю с протезистом , уже с другим. И скорее всего буду делать уже мост на четыре верхних зуба, а не на два, как планировал 2 года назад. Но это уже будет к лету. Потому что с февраля по май будет ремонт в отделении, где я планирую делать мост. Мне будет время собрать какие-то деньги, параллельно закрывая кредитки и долг кредитору в обычном режиме.
В связи с вышеописанным мной было принято решение снова подзавязать с бухлом, так как это единственная статья расходов, которую можно сократить, выручив 5 000 -8 000 ₽. Это для меня крайняя мера.
Так, что попытаюсь растянуть свою трезвость не только на декабрь, но и продлить до лета. Мне пока в это самому не верится. Самый большой перерыв от синьки был 104 дня. Крайнее воздержание чуть больше двух месяцев.
Силы мне и терпения.
А вам новых обоснованных историй от меня о том как же хорошо и здорово мне живётся трезвым и прочий подобный философский пиздëшь.
perhaps67, ну его нахер что-то у друзей или родственников делать. потом нихера с них не спросишь
tyabs, не, не у друзей или родственников , а по знакомству - очередь, материалы и отношение к пациенту..
perhaps67, я делаю у двух рукопожатных заведующих отделениями в больницах где работал и сейчас работаю. Выслушав сотрудников, с такими же проблемами с зубами, которые к ним обращались и посмотрев на результат работы. Сегодня вставлял две платных пломбы. Обошлись 1200₽ за всë. За работу не взяли, так как вроде я свой.
Макс извини за флуд пожалуйста, но можно я воспользуюсь твоим блогом, как постоянный читатель , и популярностью твоего блога. Вобщем через 10 дней младшей дочке исполняется 10 лет, посоветуйте пожалуйста ноутбук из ДНС или М - Видео чисто для учебы в дальнейшем тысяч за 30, а возможно и подешевле.
Ставшей уже классической песенка попалась мне на глаза.
Я заметил, что нужные фильмы, песни, статьи, книги и люди появляются в жизни всегда во время. Может быть благодаря адресной рекламе от Гугл и Яндекса, а может это судьба играет. Кому какое объяснение больше нравится.
Старый хит Ярослава Евдокимова заиграл совершенно другими красками.
Mechera2010, без иронии, по твоему запросу первое что приходит в голову - это открыть сайт ДНС, вбить фильтр от 27000 до 32000 руб. и выбрать наиболее понравившуюся модель визуально. Все комплектующие произведены в одном месте, гарантия имеется, в остальном в этой ценовой категории все советы будут маркетинговым лукавством. Так что, что визуально более откликается, то и бери смело. Главное, чтобы она не увлеклась игрухами, там уже другие совсем мощности у машинок должны быть.
Сорри за флуд)))
Mechera2010, возьми на ОЗОНе, правда 34 319 ₽, зато не Celeron
15,6" Ноутбук Xiaomi RedmiBook 15, Intel Core i3-1115G4 (3.0 ГГц), RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Home, черный, Российская клавиатура
С утра сменился. Поехал в материнскую квартиру на другой край города по делам. Убил пол дня, вернулся. Открываю дверь ключом - звонок. Максим выручай, больше не кому, заплатим как за полные сутки. Максим секунду подумал. Взглянул на часы. Стрелки подходили к 6 вечера. Максиму надо вставлять зубы. Он, сука, жаден до денег. 1800₽ за поспать на стульях до утра.
Похуй колл!
Приехал, а тут целый Диснейленд.
Сменщик, которого я вынужденно сменил празднует юбилей - полста лет. До утра кутил с соседкой в сауне, утром на рогах вышел на работу. Продолжил. В итоге проверка и Ало, Максим, выручай...
Это тот, которого мы купили в марте.
Китайская подделка Невского маскарадного. Зашли к тëще проведать.
Давно не открывал твой блог, Макс, каюсь. Не было особо возможности. Тем более что ТВОЙ дневник я читаю от и до, не пропуская страницы. Вот и сейчас прочитал запоем 20 накопившихся страниц.
Насчёт стримов - я бы с удовольствием смотрел.
Итак, первая обоснованная история, почему бухать плохо.
Вернусь к субботней истории, когда меня вызвали на работу заменить забухавшего коллегу.
Краткий пересказ. Взяли нового охранника в стационар. Он вышел на работу вторую смену. Выпало так, что в свой юбилей. Подмениться не смог. Ночь перед сменой провёл бурно. Мужик он одинокий, но видать, горячий. Встретил праздник в сауне с соседкой. Кто кого соблазнил не известно. Но судя по всему по обоюдному согласию, так как мужик он не бедный. Имеет больше хозяйство. Несколько коров, десятка полтора коз и 150 кур. Короче, соседка не устояла.
Утром пришёл на смену. Но видать запас энергии не кончился в сауне. Современные таблетки творят чудеса. И нашего героя опять потянуло на женщин. Новая мишень - техничка. Та в свою очередь заработала репутацию безотказной секс выручалки и проблемной заëмщицы. Занимает деньги у новеньких работников и не отдаёт годами, старые работники все в курсе и деньги ей не занимают. Меня бог отвёл от связи с ней хотя не двусмысленные намёки от неё получал. Любит мужчин и раскручивать их на деньги. Вильнув задом, разожгла огонь в нашем новом охраннике и купив алкоголь предложила ему поздравить с 50-ти летием.
Накачав как следует в подсобке жертву, заняла у него 5 000₽ и была такова.
Во время отзвона дежурному было выявлено опьянение охранника и проведена проверка. Вызвали меня на замену. Я сопроводил его в обезьянник к алкашам, которых этот бедолага закрывал утром там, а в итоге прилëг туда сам.
"Палата #6" прямо чеховская вышла.
Там у него выпали вставные челюсти, но вроде без насильственных действий, которые он забыл, уйдя домой в 23 вечера.
За сутки, предавшись Бахусу, наш охранник, потерял больше денег чем за несколько месяцев работы и саму работу. До этого был 5 лет закодирован.
Это я к тому, почему пить плохо.
Про меня таких историй помню не много. До такого состояния пил только пару раз в жизни. Но все с чего-то начинали.
Всем здоровья и живите трезво.
Пейте только дома, в меру и в нерабочее время.
Привет , Макс ! Читаю тебя давно , иногда соглашаюсь с тобой , иногда нет .. Но по поводу алкашки , решил таки отписаться ... На моей прошлой работе (работал я тогда начальником смены на кондитерском производстве) . Был такой сотрудник Саша (работал грузчиком) . Он был безумно харизматичен , справедлив и весел . Некоторое время спустя я узнал , что первый ребёнок спустя неделю умер (порок сердца) . Он , с его слов чтобы , не натворить бед в Воронеже , пошел воевать в Чечню(вторая "компания") .По возвращению в итоге закодировался . Родился сын . И тут мы с ним познакомились на работе . Как к сотруднику нареканий не было . Но у него случился конфликт с бригадиром смены ( бабой само-собой) . И на 23 февраля она ему типа , при вручении "кружки и носок" : " Саш, ну ты же МУЖИК , ВОЯКА !!! пиздани 20 граммов . Саня повыёбывался минуты 3 , психанул и бахнул . В итоге наебенился (на пищевом производстве кондитерских изделий спирт и ликёр льётся рекой , кто не знал ) . В итоге в эту смену Саша махал членом перед видеокамерой охране ( в итоге перебив их всех) , разъебал стеклянную дверь на проходной , прятался от ментов по цехам всю ночь .. Его само собой уволили , спустя примерно год , он пришёл к нам в компанию (собирались коллегами) , пил уже с удовольствмем , а спустя пару лет мне позвонили , и сказали ( помню дословно : "Валик , привет , Наташка просила тебе передать , что Сашка-Кобель умер ... Чем то эта история с охранником твоим , Макс мне это напомнило ...
Я это к чему, синька
зло!