пожить для себя получается дорого...
Моя лента шортсов ютуба просила передать.
Сидел пиво пил.
Хуй знает, от куда - то борщ взялся.
с мясом?
НЕ ВИЖУ МЯСА
Bushido_ru, поглубже поварешкой черпать надо:)
Vladimir42kem, Slavnoslave прийдет, а мясо то все вычерпали. 🙃
DenDobrii, ну так он хорош гусь! От одной женщины съехал, через два дня другую завел! 👍
Главное, чтобы рядом с борщом и женщиной опять теща не завелась. А то будет как тогда.
Вчера ездили далеко по работе..
И уже вечером только поехали обратно, приехали ночью. Сегодня дали день отсыпаться за вчерашнее.
Фото по дороге:
Скалы "Три брата" перед закатом солнца, в районе Александровска-Сахалинского.
Чтобы наказать себя за расчехление кредитки на покер, прописываю себе воздержание от алкоголя до августа.
Сэкономленных денег должно хватить на восстановление залуженных средств с карты.
Залив произошёл в том числе из-за алкогольного опьянения.
Вовремя спохватился, конечно, но контроль всё равно терял, что скрывать.
Безалкогольное пиво тоже под запретом, чтобы не спровоцировать срыв.
Диван куплен и привезён.
Интернет и ТВ в квартире.
Сегодня - завтра собиру стойку для вещей.
Шкаф покупать не стал из-за дороговизны.
А который покупал в квартиру Ире, остался у неё. Решили, что она выменяет его на микроволновку, которая уже у меня.
Стол, кресло, тв тумбу, обувницу, книжный шкаф и велосипед заберу как получу пенсию.
Пока ещё не привык до конца к новому месту. Дома находился ещё мало.
Жёсткий рабочий график.
Ну и выходные провёл в угаре.
Чтобы не спиться в одного делаю себе ограничения.
Останется время и на почитать, и на пешие и вело- прогулки, турники, на встречи и дела по дому.
Теперь постоянно надо думать, что брать с собой на обеды.
А так как ухожу на работу сразу на два дня, то минимум 6 приёмов пищи и желательно ни одна только каши или макароны.
Приезжала мать, пока я был на работе с проверкой. Убралась и перестирала. Привезла какие-то продукты.
Пытаюсь сбросить опеку, но пусть заботится, если у неё потребность.
Пришло оповещение с госуслуг, что новый паспорт могу уже забрать.
Но с праздниками, выходными и моей работой это может случиться только через неделю.
Осознание того, что я свободен ещё не пришло, но возвращаться не хочу и не собираюсь.
Я очень терпеливый, но у всего есть предел.
А стоит только поменять женщину и вот ты уже снова секс-гигант, с великолепным чувством юмора, рукастый хозяин, интересный собеседник, мечта одиноких вдов и разведёнок.
Таки и нахрена мне терпеть другое, противоположное отношение, унижение и оскарбления?
Пусть ищут новую жертву.
Две женщины могут прекрасно обходиться без мужика ровно до того момента, как потребуется поменять смеситель на кухне, составить обращеие на госулугах, заплатить за инернет или заменить лампочку на высоте 3 метра под потолком.
Рубрика #яумамыкулинар возвращается.
Готовлю теперь сам, если конечно, холостяка с жилплощадью не захотят прибрать к рукам.
Пока присматриваюсь к району и к его жительницам.
Slavnoslave @ 11.06.25Стол, кресло, тв тумбу, обувницу, книжный шкаф и велосипед заберу как получу пенсию.
А монитор? А как же монитор с отрегулированным штативом?
Slavnoslave @ 11.06.25и вот ты уже снова секс-гигант, с великолепным чувством юмора, рукастый хозяин, интересный собеседник, мечта одиноких вдов и разведёнок.
О да!! Ждём новых историй про разное))
Slavnoslave, даже немного завидую. Но в такой ситуации без бухлишка прям нереально тяжело. Придумай рутинное занятие на то время, которое обычно занято алкоголем (прогулка, плавание)
Slavnoslave @ 11.06.25Стол, кресло, тв тумбу, обувницу, книжный шкаф и велосипед заберу как получу пенсию.
без доплаты не отдают?
ты хоть расскажи, как все-таки решился, при каких, такскать, драматически отягчающих обстоятельствах?
с нами недоумевает вся европа
(ну или придумай, чтоб все как мы любим - с тайнами мадридских дворов, визитов к минотавру, утрами стрелецких казней и пр.)
maxxxx310, Жесть(