По дороге видели очень мокрую лису, похожую на большую крыску. Это уже когда после поезда ехали автобусом дальше на север. Потом видели небольшого очень мокрого мишку на обочине мокрой дороги, в мокрой траве.
Выходить под дождь и фотать их желания не возникло. Прохладно, сыро, грязно.
В общем, привычная рабочая атмосфера нашего летнего Севера.
perhaps67, а куда едешь?
Штык, приехал уже, на каторгу. На вахту.
Отработал 1,5 суток.
Ещё ночь переночевать и 7.000₽ в кармане.
Завтра еду старый паспорт сдавать утром после смены сразу.
Утром сменюсь, а на следующее утро опять на полтора суток заступать.
Кто там желал чтобы я подработак набрал?
Вселенная вас услышала.
Slavnoslave @ 05.06.25Отработал 1,5 суток.
Ещё ночь переночевать и 7.000₽ в кармане.
Завтра еду старый паспорт сдавать утром после смены сразу.
Утром сменюсь, а на следующее утро опять на полтора суток заступать.
Кто там желал чтобы я подработак набрал?
Вселенная вас услышала.
А у тебя сон включен в твою полуторасуточную смену, сколько часов?
Сорри, если уже писал, мб я пропустил.
lawuet @ 05.06.25А у тебя сон включен в твою полуторасуточную смену, сколько часов?
Сорри, если уже писал, мб я пропустил.
lawuet, сон включен, но не оговорен подробно. По идее мы всё время должны бдить, но мы тоже не терминаторы.
Сказать точно не могу так как это будет не по нормам ни заказчика, ни контролирующих органов.
Я высыпаюсь, а вот у напарников от недосыпа мозги плавятся уже.
12 лет разницы в возрасте играют роль и им тяжелее.
Но у меня закалка была в молодости.
Когда я неделями не вылезал из нарядов.
Как наряд суточный по роте или по столовой подходит к концу, то за два часа меня снимали и я заступал в снова.
Рекорд был так две недели без перерывов.
Вот где был треш и недосып.
А это сейчас курорт и ещё денег дают.
Тех пидоров-сержанотов потом посадили на кукан за это, но это была уже другая история...
Slavnoslave,
Спасибо, понял.
Просто подумалось, что если часов 6-7 удается отдохнуть, то почти могу одобрить такой график (ещё к этому нужен послеобеденный час сна )
Мало ли, вдруг вы там реально хуячите по 36 часов без продыха. Нах такую работу бросать нужно было б.
lawuet @ 05.06.25Slavnoslave,
Спасибо, понял.Просто подумалось, что если часов 6-7 удается отдохнуть, то почти могу одобрить такой график (ещё к этому нужен послеобеденный час сна )
Мало ли, вдруг вы там реально хуячите по 36 часов без продыха. Нах такую работу бросать нужно было б.
lawuet, всё сбылось в лучших ожиданиях с возможностью дневного сна.
Это другой уровень работы.
И по зарплате и по людям, с которыми общаешься.
Вечно угрюмые, больные, ворчливые бабульки больниц сменились на счастливых людей, только купивших дорогое жилье в приличном и престижном месте.
Это позитив и радость, а не горе болезней и проблем.
Это не бомжи в приёмнике, а молодые парни на японских мотоциклах и джипах, которые выкатили лям только за парковочное место, не считая помесячной оплаты за него.
Сидишь в офисе с инженерами, теми что в белых касках, управляющим жилищным комплексом, людьми с высшим образованием, с соответствующим воспитанием, манерами и поставленной речью.
Ты запрещает курить человеку, в его же дворе где он купил хату за 8 миллионов и ещё на трешку сделает там ремонт.
Мой синдром вахтёра удовлетворён на 200%.
Да, даже в приличных поликлиниках тяжёлая аура, вообще не хочется там бывать лишний раз 😷
Народ помогите,как выложить видео с WhatsApp здесь,я туплю.
Sanchopancho, скачай, а потом выкладывай где хочешь
Приехало начальство,сегодня отдыхаем.
Твоё лицо, когда всё таки ты съебал от жены и тещи и едешь со своими шмотками в машине кореша в свою новую квартиру.
Slavnoslave, сначало съебал-потом остался-потом снова съебал!
Где подробности?? 😎Давай, не томи!)
Чисто на лето.