DanilaKa @ 08.05.25так ставить против толпы. Последний пример на моей памяти веселый бой Коннор - Мейвезер на Конора вполне себе народ нес бабки и на Мейвезера в моменте(могу ошибаться) коэфф был 1.2 что просто сумашествие. Либо бой Джоуа -Нгану после Фьюри(который либо вобще не готовился либо мутки были с мафией реальгно). В Нгану так поверили ,что против Джошуа почти в равную линию прогрузили... А контора со всех поимела 7% ....При любом даже фантастическом исходе. Например Барселона - Рубин . Татарские мелкие буки тырили мировую линию совсем не баланся то что ставили местные вполне под пивко грузя солидные суммы на коэфф 15..В результате по слухам многие там разорились..
Да такие матчи есть, помню против сборной России можно было почти всегда плюсовые ставки в российских конторах ставить.
Но это мизер от общего количества ставок. Если будешь ставить только на такие матчи, несколько раз в год, много не заработаешь.
Татарские мелкие буки тырили мировую линию совсем не баланся то что ставили местные вполне под пивко грузя солидные суммы на коэфф 15..В результате по слухам многие там разорились..
Ну это фиши конторы, если один исход матча привёл их к разорению.
beermix @ 08.05.25
Я плюсовый каппер нашёл ставку плюс ев, с десяти аккаунтов проставил максимумы и сбил коэффециенты до ставки в минус ев, ты нашёл эту же ставку, но опоздал поставить на несколько минут со своих 10 аккаунтов.
Я тебе ни чем не помешал?)
FYP
Mechera2010 @ 08.05.25beermix, правильно сказали выше из за маржи. Чем больше сумм ставок, тем просто будут меняться кф., в разные стороны, и хоть тысячи или сотни тысяч игроков сыграют в + в одном событии, от этого конторе только выгода, как она заложила в кф примерно 7 процентов маржи, так она их в любом случае и заберёт
Не совсем так, на самом деле. Достаточно часто могут быть матчи, по которым БК остается в минусе.
Максим, у тебя есть аккаунт на покерок? Какой ник у тебя там
Дизель,
С Праздником Великой Победы!💥💥💥
Я сделал усилие над собой и сам (!) сварил себе кофе с утра.
А ты и дальше ищи отговорки!
В доме где с тобой живут две женщины, что-то приготовить себе очень не просто.
Холодильник забит блюдами, а на плите постоянно что-то шкварчит и готовится.
Не буду останавливаться на достигнутом и стану независимым и самостоятельным.
Глядишь - сам себе ещё и чай заварю!
Чем чёрт не шутит.
Slavnoslave, на счёт, что кто должен и что делают, в каждой семье по своему и лезти, советовать в чужой дом, нет смысла и не нужно.
По себе скажу, каждый должен уметь : готовить, мыть, стирать и т.д.
Женщина должна делать жизнь мужчины лучше, хуево мужчина и сам жить может.
Первую цветущую сакуру вам!😀
Весна начинается!🤟
Banilio @ 10.05.25Женщина должна делать жизнь мужчины лучше, хуево мужчина и сам жить может.
Banilio, я считаю, что никто ничего друг другу не должен, а вкладывает в семейный быт посильную помощь в общее и делает то, что выполнит лучше другого.
Совсем жить паразитом плохо. Если от меня совсем бы не было тут толка и пользы, то меня бы уже "попросили"....
А так я плитку на пол поклал, шкаф собрал, телевизор на стену повесил, передвинул что-то в квартире, мусор вынес, посуду помыл, из магазина что-то донёс, технику настроил, соседей послал, в общем взял мужскую часть на себя, а не только пиво с рыбой пью перед ноутбуком.
Я за взаимовыгодные отношения и симбиоз.
Просто теперь я совсем не касаюсь готовки и мне это непривычно.
Раньше нет-нет, но я иногда и готовил.
Теперь тёща приняла эту обязанность на себя.
Вчера имел необычный опыт.
Стал жертвой женского внимания.
К вам на улице часто подходят женщины и начинают что-то втирать с умением заправского пикапера с целью познакомиться?
Признаюсь честно мне с моими внешними данными данная опция урезана до минимума и такое счастье случается крайне редко.
Рассказываю по порядку.
Поднялся на порог алкомаркета по крутым ступенькам для того, чтобы какая-нибудь бутылка выбрала меня.
Я знал, что сегодня буду пить, но что именно я ещё не знал.
С любопытством ребенка в сексшопе начал разглядывать полки с алкоголем.
Пиво? Коньяк? Водка? Нет! Всё не то.. Сегодня пусть портвейн уталит мою жажду и зависимость.
Взял бутылку Массандровского производства в руки и встал в очередь на кассу.
Дверь магазина открылась и в зал вошли три дамы бальзаковского возраста.
Как три всадника апокалипсиса (четвёртым суждено было стать мне).
В их движениях и речи легко читалось опьянение средней тяжести.
Тут одна спрашивает своих спутниц:
Ну что? На понижение? Пиво берём?
Я понял о чем речь. Она имела ввиду понижение градуса употребляемого алкоголя.
Решил предостеречь женщин:
Кто же понижает градус? Даже дети знают, что после крепкого крайне не желательно переходить на низкогоадусное бухло ввиду резкого опьянения и непредсказуемых последствий.
Дамы оценили мою попытку предостеречь их от необдуманного шага, но совету не последовали. Таки взяли пиво.
Обменялись ещё парой фраз. Я пропустил их расчитаться вне очереди и пожелал хорошего вечера. Женщины были позитивны, общительны, угадывалось как минимум высшее образование и начитанность.
Купил бутылку. Выхожу. Они стоят.
Когда поравнялся с ними, то по обращению понял, что ждали они меня..
Вы прочитали бесплатный ознакомительный отрывок произведения.
Дальнейшее прочтение возможно, после внесения доната.
Так - то, продолжение может и не последовать...
Я так же выбрала будущего отца своего ребенка - просто подошла на улице и познакомилась с сильно понравившимся мужчиной, как с тобой сегодня. - сказала самая активная из троицы.
Может тебе стоить выбрать мужчину по-красивее меня для зачатия ещё одного ребенка? - парировал я, почуяв, что дело пахнет жареным и представляя как жена со скандалом выставляет меня из квартиры.
На комплимент нарываешься? - сказала она на мою попытку слиться.
В тебе есть харизма!
Такое женщины за версту чуют!
IlyaIlyaIlya, задонатил 100$ на ПокерОк!
Благодарю, Илья!
Треть моей зарплаты или пол пенсии.
Ещё раз спасибо!
Подарок так подарок!
Наоборот - подгон босяцкий же