700 рублей на 16 дней.

403
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
403
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    18,669
  • Просмотров
    3,368,384
  • Подписок
    403
  • Карма автора
    +35,210
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 920 921 922 923 934
  • Bambrrr @ 18.08.16 

И мы с моим напарником придумали схему. Брали деньги конторы, не проводя часть продаж, крутили их разными способами – от закупки товара в обход конторы с последующей левой реализацией, до банальной катки в местных покер-клубах. Деньги вносили в кассу обратно, прибыль пилили. Честно сказать не мы эту схему придумали, так зарабатывает огромное количество наемных продавцов, мы воспользовались))

Почитал его блог. Да он конченый уже в 2016. был. Чего тут удивляться. Как волка не корми, итд.

Ответить Цитировать
    96/101
    + 2
  • "Бодрого утра", Макс. 

Ну, рассказывай, как все прошло?  

Ответить Цитировать
    35/38
    + 3
  • Takemylucky @ 02.05.25 

"Бодрого утра", Макс. 

Ну, рассказывай, как все прошло?  

Takemylucky, нормально всё.

Сил описывать нет. Похмелья нет. С утра в сумке нашел полторашку пива. Похмелился.

Но не нашёл часть вещей, которые брал в гараж. Написал парням в конфу. Вещи нашлись.

Теперь надо забрать. Дай бог раньше, чем на следующее 1 мая.

Ответить Цитировать
    5628/5684
    + 21
  • А у нас сегодня первый день настоящее тепло!😀👍

С утра был заморозок еще, а сейчас, к вечеру прям тепло, красота!

Ответить Цитировать
    511/522
    + 15
  •  perhaps67, капец как же это далеко. Хочу когда нибудь сьездить. Как там с рыбалкой, расскажи. Красную икру ложками каждый день?

Ответить Цитировать
    29/29
    + 4
  • Из вчерашнего:

В приличном подпитии в гараже парни решили открыть мотосезон.

У хозяина гаража по мимо бэхи есть ещё и мопед, который после недолгих уговоров решили завести и опробовать по очереди как продажную девку.

В шутку хозяин мопеда сказал, что кто первый падает с него - чинит аппарат.

После смахивания на пальцах на ван - чу - эс, поехал первый.

Я наблюдал за этим покуривая кальян. Потому что прохладен к технике.

Я и трезвый-то не любитель погонять, ну а пьяный вообще табу.

Короче, первый неуверенно тронулся.

Я по приколу сидя на кресле начал изо всех сил ему кричать в след: Поворааааачивай! Поворааачивай!

Руль в руках наездника загулял и он прогнозируемо уебался на дорогу вместе с мопедом.

Нет бы сейчас хозяину автосредства забрать технику, но он даёт прокатиться второму товарищу.

Товарищ уверенно нажал на ручку газа.

На его пути с левой стороны в ряд стоят гаражи, с правой бмв, выгнанный из нашего гаража.

В общем мы отделались малой кровью. После выжимания газа кореш впечатался в ряд гаражей, а не бэху.

Я говорю хозяину мотика : Бля, хер-ли ты им пьяным дал кататься?

Он мне: ну у них же есть права!

Я ему: Да, блять, есть, но права на машину, но не мотоцикл!

Сегодня оба кента съездили в травмпункт, сделали снимки.

Пронесло. Ничего не треснуло, ничего не поломалось. Только сильные ушибы.

После этого у хозяина места нашего мероприятия резко пропало настроение и он сказал сворачивать лавочку.

В итоге в 21:30 мы были уже дома.

Чудно время провели)))).

Ответить Цитировать
    5629/5684
    + 44
  •  Slavnoslave, а вроде взрослые мужики)) вот действительно мужчины не взрослеют)

Ответить Цитировать
    43/43
    + 7
  • Это называется мудачьё.

Ладно бы дети двадцатилетние, молодость, все дела.

Но тут ведь умудрённые пивными животами  

Ответить Цитировать
    67/68
    + 1
  •  Штык, браконьерят конечно потихоньку люди, как без этого.. А так вообще - все речки давно куплены, ловить нельзя. Икру пробовал осенью ложечку, и на НГ тоже, покупать мне не по карману.

Ответить Цитировать
    512/522
    + 4
  • Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • perhaps67 @ 02.05.25 

Штык, браконьерят конечно потихоньку люди, как без этого.. А так вообще - все речки давно куплены, ловить нельзя. Икру пробовал осенью ложечку, и на НГ тоже, покупать мне не по карману.

Мы в Калининграде покупали в прошлом году по семь тысяч за килограмм в августе.паренек работает на промысловых судах в районе Камчатки, по заказам сам готовит и пересылает через всю страну.а сколько икра на Сахалине тогда стоит , что местному не по карману?

Ответить Цитировать
    93/96
    + 0
  •  Barig96, так же, от восьми до 13 штук за кг была по осени. Мне не по карману. На эти деньги можно других продуктов купить больше, чем 1 кг.

Ответить Цитировать
    513/522
    + 6
  • 1 мая блогу исполнилось 8 лет.

Я начал вести его с мая 2017 года.

Обычно, ежегодно я вспоминаю как это всё начиналось и что изменилось за период ведения дневника.

Не буду нарушать традицию и в этот раз.

Жизнь моя набрала высокий тепм и мне кажется я уже не успеваю за ней.

Слишком быстро меняются события и люди вокруг меня.

Я уже не знаю, что может быть стабильным в этом мире и конкретно в моей жизни.

Уже писал на страницах этого дневника, что Вашим может быть только отражение в зеркале, остальное можно легко потерять.

Наверное поэтому я и люблю пилить в блог фотографии своей текущей формы, как доказательство того, что хоть что-то в своей жизни я в состоянии контролировать, хоть и с переменным успехом.

Сейчас нахожусь в таком положении, что не знаю где буду жить, кто будет рядом, где буду работать, что делать дальше.

Единственное, что было стабильным это описание моего существования в течение этих 8 лет на страницах этого дневника.

Я старался не пропускать его ведение и отмечать какие-то знаковые для себя события, случаи из жизни, ворошил воспоминания, боролся с пороками, путешествовал, был иного слишком откравенным и страдал потом за это, пытался становиться лучше.

Иногда тут было и про покер, но для себя я решил, что мне надо завязать с игрой, так как она принесла в мою жизнь лишь долги и ещё больше расшатала мою психику.

Сейчас я прекрасно себя чувствую без покера, хоть иногда поигрываю подарочные и выигранные в ББ билеты.

Депозиты с кредиток в прошлом.

Здравый смысл победил и я больше не депаю с них.

Тяжело далось их обратное пополнение и гашение долга.

Год заняло у меня вернуть 100.000₽ двум банкам, перекладывая деньги с одной карты на другую, потом на третью, чтобы не попасть на проценты.

В итоге получилось, но больше я повторять эту историю не хочу.

Ещё осталось отдать 200.000₽ человеку, который погасил мой кредит банку.

Медленно, но верно иду и к этой цели.

Когда-то я тут писал, что у меня нет долгов.

Как говорится - не зарекайся.

Пора заканчивать словоблудие и солянку из разрозненных мыслей.

Этот текст писался без подготовки, на чистовую, как и все тут написанные, так что не судите строго.

С днём рождения, блог!

Ты стал моим детищем, которое я развивал эти годы.

Если бы у меня были реальные дети, то такой фигнёй я бы ,наверное, не маялся с такой частотой, потому что просто не было бы времени.

Но есть, как есть.

У меня не много забот.

Поэтому хватает и на то , чтобы графоманить тут для Вас.

Кому в удовольствие, а кому на желчь.

Оставайтесь с нами.

Мы продолжаем!

Ответить Цитировать
    5630/5684
    + 87
  • lawuet @ 02.05.25 

Это называется мудачьё.

Ладно бы дети двадцатилетние, молодость, все дела.

Но тут ведь умудрённые пивными животами  

А мне понравилось :) Люди пока ещё не разучились испытывать радость от иррациональных авантюр. Все живы, есть что вспомнить.

Ответить Цитировать
    239/239
    + 5
  • SnowBeaver @ 03.05.25  

А мне понравилось :) Люди пока ещё не разучились испытывать радость от иррациональных авантюр. Все живы, есть что вспомнить.

Да, сорян, что-то я погорячился.

Похоже настигли альфа-лучи, как последствие Мотошинского триумфа.

Ответить Цитировать
    68/68
    + 3
  •  lawuet, жена мне рассказала, в свое время ее брат в вк написал провокационный текст, в итоге на следующий день позвонили ее бате из администрации и вызвали на ковер, он достаточно крупный бизнесмен в юганске, короче решили проблему.

Ответить Цитировать
    898/964
    + 2
  • Bushido_ru @ 01.05.25  

Так же хочу выразить мысль, что Мотоша это как Стефан, только который бухает))человек максимально адекватный в общем то, я уверен, но бывает пускает змея в себя, потом чуть на форум, но давайте будем рассудительными, если такой человек раз в месяц будет писать что мы все долбоебы, кого это может обидеть))

это даже не оскорбление, а форма речи в данный момент у человека такая, думаю он в тот момент так не считает даже)

Мотоша, когда ты вернешься готов принять все твои следующие синеватые  выпады исключительно на себя, могу тебе скинуть свой номер, будешь звонить мне, дышать в трубку и говорить, что я ебанат не умею играть МТТ

Я уважаю всех пацанов, если кого-то обидел мой треш-ток готов извиниться перед каждым. Мой номер <censored>, звоните если я вас обидел.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 4.5.2025, 16:16
    Причина редактирования: Мошенники попросили не светить номер телефона Мотоши, им все равно ничего не светит, а начальство заставляет звонить.
    Ответить Цитировать
    899/964
    + 6
  • Ответить Цитировать
    900/964
    + 2
  • Сука, 20 мин не мог понять почему не работает, нужно было вайфай включить. Пацаны, мы лучшие

Ответить Цитировать
    901/964
    + 1
1 920 921 922 923 934
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.