"Бодрого утра", Макс.
Ну, рассказывай, как все прошло?
Takemylucky @ 02.05.25"Бодрого утра", Макс.
Ну, рассказывай, как все прошло?
Takemylucky, нормально всё.
Сил описывать нет. Похмелья нет. С утра в сумке нашел полторашку пива. Похмелился.
Но не нашёл часть вещей, которые брал в гараж. Написал парням в конфу. Вещи нашлись.
Теперь надо забрать. Дай бог раньше, чем на следующее 1 мая.
А у нас сегодня первый день настоящее тепло!😀👍
С утра был заморозок еще, а сейчас, к вечеру прям тепло, красота!
perhaps67, капец как же это далеко. Хочу когда нибудь сьездить. Как там с рыбалкой, расскажи. Красную икру ложками каждый день?
Из вчерашнего:
В приличном подпитии в гараже парни решили открыть мотосезон.
У хозяина гаража по мимо бэхи есть ещё и мопед, который после недолгих уговоров решили завести и опробовать по очереди как продажную девку.
В шутку хозяин мопеда сказал, что кто первый падает с него - чинит аппарат.
После смахивания на пальцах на ван - чу - эс, поехал первый.
Я наблюдал за этим покуривая кальян. Потому что прохладен к технике.
Я и трезвый-то не любитель погонять, ну а пьяный вообще табу.
Короче, первый неуверенно тронулся.
Я по приколу сидя на кресле начал изо всех сил ему кричать в след: Поворааааачивай! Поворааачивай!
Руль в руках наездника загулял и он прогнозируемо уебался на дорогу вместе с мопедом.
Нет бы сейчас хозяину автосредства забрать технику, но он даёт прокатиться второму товарищу.
Товарищ уверенно нажал на ручку газа.
На его пути с левой стороны в ряд стоят гаражи, с правой бмв, выгнанный из нашего гаража.
В общем мы отделались малой кровью. После выжимания газа кореш впечатался в ряд гаражей, а не бэху.
Я говорю хозяину мотика : Бля, хер-ли ты им пьяным дал кататься?
Он мне: ну у них же есть права!
Я ему: Да, блять, есть, но права на машину, но не мотоцикл!
Сегодня оба кента съездили в травмпункт, сделали снимки.
Пронесло. Ничего не треснуло, ничего не поломалось. Только сильные ушибы.
После этого у хозяина места нашего мероприятия резко пропало настроение и он сказал сворачивать лавочку.
В итоге в 21:30 мы были уже дома.
Чудно время провели)))).
Slavnoslave, а вроде взрослые мужики)) вот действительно мужчины не взрослеют)
Это называется мудачьё.
Ладно бы дети двадцатилетние, молодость, все дела.
Но тут ведь умудрённые пивными животами
Штык, браконьерят конечно потихоньку люди, как без этого.. А так вообще - все речки давно куплены, ловить нельзя. Икру пробовал осенью ложечку, и на НГ тоже, покупать мне не по карману.
perhaps67 @ 02.05.25Штык, браконьерят конечно потихоньку люди, как без этого.. А так вообще - все речки давно куплены, ловить нельзя. Икру пробовал осенью ложечку, и на НГ тоже, покупать мне не по карману.
Мы в Калининграде покупали в прошлом году по семь тысяч за килограмм в августе.паренек работает на промысловых судах в районе Камчатки, по заказам сам готовит и пересылает через всю страну.а сколько икра на Сахалине тогда стоит , что местному не по карману?
Barig96, так же, от восьми до 13 штук за кг была по осени. Мне не по карману. На эти деньги можно других продуктов купить больше, чем 1 кг.
1 мая блогу исполнилось 8 лет.
Я начал вести его с мая 2017 года.
Обычно, ежегодно я вспоминаю как это всё начиналось и что изменилось за период ведения дневника.
Не буду нарушать традицию и в этот раз.
Жизнь моя набрала высокий тепм и мне кажется я уже не успеваю за ней.
Слишком быстро меняются события и люди вокруг меня.
Я уже не знаю, что может быть стабильным в этом мире и конкретно в моей жизни.
Уже писал на страницах этого дневника, что Вашим может быть только отражение в зеркале, остальное можно легко потерять.
Наверное поэтому я и люблю пилить в блог фотографии своей текущей формы, как доказательство того, что хоть что-то в своей жизни я в состоянии контролировать, хоть и с переменным успехом.
Сейчас нахожусь в таком положении, что не знаю где буду жить, кто будет рядом, где буду работать, что делать дальше.
Единственное, что было стабильным это описание моего существования в течение этих 8 лет на страницах этого дневника.
Я старался не пропускать его ведение и отмечать какие-то знаковые для себя события, случаи из жизни, ворошил воспоминания, боролся с пороками, путешествовал, был иного слишком откравенным и страдал потом за это, пытался становиться лучше.
Иногда тут было и про покер, но для себя я решил, что мне надо завязать с игрой, так как она принесла в мою жизнь лишь долги и ещё больше расшатала мою психику.
Сейчас я прекрасно себя чувствую без покера, хоть иногда поигрываю подарочные и выигранные в ББ билеты.
Депозиты с кредиток в прошлом.
Здравый смысл победил и я больше не депаю с них.
Тяжело далось их обратное пополнение и гашение долга.
Год заняло у меня вернуть 100.000₽ двум банкам, перекладывая деньги с одной карты на другую, потом на третью, чтобы не попасть на проценты.
В итоге получилось, но больше я повторять эту историю не хочу.
Ещё осталось отдать 200.000₽ человеку, который погасил мой кредит банку.
Медленно, но верно иду и к этой цели.
Когда-то я тут писал, что у меня нет долгов.
Как говорится - не зарекайся.
Пора заканчивать словоблудие и солянку из разрозненных мыслей.
Этот текст писался без подготовки, на чистовую, как и все тут написанные, так что не судите строго.
С днём рождения, блог!
Ты стал моим детищем, которое я развивал эти годы.
Если бы у меня были реальные дети, то такой фигнёй я бы ,наверное, не маялся с такой частотой, потому что просто не было бы времени.
Но есть, как есть.
У меня не много забот.
Поэтому хватает и на то , чтобы графоманить тут для Вас.
Кому в удовольствие, а кому на желчь.
Оставайтесь с нами.
Мы продолжаем!
lawuet, жена мне рассказала, в свое время ее брат в вк написал провокационный текст, в итоге на следующий день позвонили ее бате из администрации и вызвали на ковер, он достаточно крупный бизнесмен в юганске, короче решили проблему.
Bushido_ru @ 01.05.25
Так же хочу выразить мысль, что Мотоша это как Стефан, только который бухает))человек максимально адекватный в общем то, я уверен, но бывает пускает змея в себя, потом чуть на форум, но давайте будем рассудительными, если такой человек раз в месяц будет писать что мы все долбоебы, кого это может обидеть))
это даже не оскорбление, а форма речи в данный момент у человека такая, думаю он в тот момент так не считает даже)
Мотоша, когда ты вернешься готов принять все твои следующие синеватые выпады исключительно на себя, могу тебе скинуть свой номер, будешь звонить мне, дышать в трубку и говорить, что я ебанат не умею играть МТТ
Я уважаю всех пацанов, если кого-то обидел мой треш-ток готов извиниться перед каждым. Мой номер <censored>, звоните если я вас обидел.
Сука, 20 мин не мог понять почему не работает, нужно было вайфай включить. Пацаны, мы лучшие
Почитал его блог. Да он конченый уже в 2016. был. Чего тут удивляться. Как волка не корми, итд.