motosha, передам. Меня Макс Елисеев зовут. Т.к. Тимоха одноклассник догадываешься сколько мне. Будем знакомы. Надеюсь тёзка, по совместительству топик стартер,не забанит за переписку)
Maks_Im, твое имя я в профиле посмотрел) По дате регистрации на форуме я так и подумал, что младше, скорее всего. У меня в этом блоге особое положение, поэтому ТС забанить нас не должен, скорее всего. Будем знакомы.
Помните, была телепередача "От всей души", её вела Валентина Леонтьева? Закончили показывать её до развала Союза, году в 88-м где-то. Там встречались люди, когда-то давно разлучённые, которые потеряли друг друга. Помню аж слёзы наворачивались, такие там были душещипательные моменты. Встреча старого знакомого мотоши прямо навеяла). Вот что значит популярный блог. Давно пора монетизировать соответствующим образом, а то на одной битве блогов далеко не уедешь)).
motosha, сижу я на нем дольше, чем зареган. А в профиль зашёл раз третий. Только чтобы земляку написать) Изначально я видел сообщение про пентагон, догадывался что ты Саня Мотошин, но не набрался терпения восстановить доступ к аккаунту. Сегодня смог
indigo197, учитывая, что у меня трое детей и в больничной карточке записан перенесенный инсульт, то можно и так подумать. На самом деле моя жизнь только началась, мне 30
Фотка со школы с Серегинового фотоальбома в районе 2004 года.
motosha, думаю ты в джинсовке
Maks_Im @ 15.04.25indigo197, учитывая, что у меня трое детей и в больничной карточке записан перенесенный инсульт, то можно и так подумать. На самом деле моя жизнь только началась, мне 30
Крепкого здоровья тебе и твоим детям!
Инсульт только записан, или записан и фактически перенесён?
А то читается и так и эдак.
В мои 30 лет, она ещё даже и не начиналась)
indigo197, спасибо! Тебе тоже здоровья, теперь то я понимаю, что это самое главное) По факту перенесён чуть больше года назад, с парализацией левой стороны тела. Сейчас восстановился практически полностью. Есть мелочи, надеюсь, что до конца восстановлюсь. А так живу полной жизнью
"Жди меня" джипситим едишен. Еще бы тут найти папку, который за хлебом ушел 30 лет назад (это я не про себя) или Сару, мать ее, Коннор - вообще отрыв башки.
Без Макса конечно совсем не тот вайб у блога
Мать вырвала все зубы и вставила челюсть за 30.000₽ на дому у протезиста.
30к все 32 зуба.
Пластмасса, но смотрится прилично.
А говорю, мам дай телефон дантиста я тоже вставлю раз так недорого.
Мать говорит: Нет.
Почему?
Ты можешь меня опозорить, ляпнуть что-нибудь невпопад....
Стесняются ли вас ваши родители, как стесняется меня моя, с позволения сказать, мать?
Slavnoslave @ 16.04.25Стесняются ли вас ваши родители, как стесняется меня моя, с позволения сказать, мать?
Ты мне и сам в родители годишься, соотв это +1 поколение, но бабушки и дедушки такое выдают, думаю практически всех. Эх, бедные наши родственники, жертвы безумного совка. Мне каждый раз безумно жаль сколько всего мои старшие не попробовали в жизни, сколько медицины не получило, сколько хуевых продуктов съели. Смотрю на Америку и думаю, как же так получилось, что тут все было и в избытке, а у нас не было ни-ху-я. Злость высшей категории берет.
Slavnoslave, упрости себе жизнь и не проси/не спрашивай у неё ничего. Вообще.
Считаешь себя обязанным выполнять сыновние обязанности - выполняй.
Но ты ждёшь каждый раз, что человек 60+ изменится и начнёт реагировать адекватно, хотя опыт подсказывает, что будет то же самое. Вероятность того, что человек в таком возрасте вдруг резко начнёт вести себя не "как обычно" - околонулевая.
"Настоящее сумасшествие - делать раз за разом одно и то же действие и ожидать от него другой результат" (с)
Зачем ты треплешь себе нервы? Прими, что она вот такая и просто ВООБЩЕ ничего от неё не жди для себя.
Переориентируйся на тёщу, она вон у тебя пиццы пиздатые готовит)
Совет из личного опыта, если не нравится - пропусти мимо ушей)
perhaps67 @ 16.04.25Никогда такого даже и близко не было..
Да, по теме вопроса - никогда такого не было. Ну лет в 15 говорили - распиздяй, не поступишь никуда. Всё.
Если б мне так кто-то из родственников сказал, я бы охуел. Собственно и от твоего рассказа реакция -"чёёёёё?".
Ну и молчать бы я не стал, накидал б в ответ.
Shootnick88 @ 16.04.25
упрости себе жизнь и не проси/не спрашивай у неё ничего. Вообще.
Считаешь себя обязанным выполнять сыновние обязанности - выполняй.
Но ты ждёшь каждый раз, что человек 60+ изменится и начнёт реагировать адекватно, хотя опыт подсказывает, что будет то же самое. Вероятность того, что человек в таком возрасте вдруг резко начнёт вести себя не "как обычно" - околонулевая.
"Настоящее сумасшествие - делать раз за разом одно и то же действие и ожидать от него другой результат" (с)
Зачем ты треплешь себе нервы? Прими, что она вот такая и просто ВООБЩЕ ничего от неё не жди для себя.
Не раз замечаю, что мысли у чувака прям стройные, респект.
Мы с ними сводные братья по отцу. Тимоха заезжал ко мне в гости пару раз, тетя Люба этой зимой в гости заезжала. Сереге привет передавай.