700 рублей на 16 дней.

401
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
401
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    18,146
  • Просмотров
    3,231,824
  • Подписок
    401
  • Карма автора
    +33,991
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 894 895 896 897 908
  • SamOleg @ 14.04.25 

А если больше чем 45, то умнее? Учить можно 45 летнего? Или ждать укола? Или самому уколоться?

Вот советы Ивана  perhaps67,  я бы расценил как априори правильные.

Пусть он живёт один, одна жена в одной стране, вторая в другой.

Но его опыт я считаю ценным. Хоть он сам скромный и советов не даёт.

Этим и дорог, что ненавязчив и не бестактен, как большинство непрошенных советчиков тут.

Ответить Цитировать
    5509/5557
    + 6
  • Несите срочно укол😷😷😷

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • VipPlayer @ 14.04.25 

Несите срочно укол😷😷😷

VipPlayer, бессмертный что-ли?

Ответить Цитировать
    5510/5557
    + 6
  • Slavnoslave @ 14.04.25 

да.

Ответ, достойный дворянина.

Ответить Цитировать
    97/98
    + 4
  • А вообще если выразить свое никому не нужное мнение "20-ти летнего щегла" то конечно по возрасту человека судить о правильности советов, это тот ещё кринж. Чтобы у тебя рос твой возраст, тебе не нужно прикладывать усилий, можно за 50 лет не сделать в своей жизне ровным счётом ничего, пол жизни быть алкоголиком и туниядцем. А молодой человек может достичь уже в 25 лет того, что не достиг этот "50 летний скуф"

Возраст никак не показывает не знания, не опыт. Умный человек может быть и в 60 лет, и в 20, имхо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 29
  • Есть старая пословица

У в голове-а не в бороде! 

Вот опыт это в бороде))

Ответить Цитировать
    248/249
    + 1
  • VipPlayer @ 14.04.25 

А вообще если выразить свое никому не нужное мнение "20-ти летнего щегла" то конечно по возрасту человека судить о правильности советов, это тот ещё кринж. Чтобы у тебя рос твой возраст, тебе не нужно прикладывать усилий, можно за 50 лет не сделать в своей жизне ровным счётом ничего, пол жизни быть алкоголиком и туниядцем. А молодой человек может достичь уже в 25 лет того, что не достиг этот "50 летний скуф"

Возраст никак не показывает не знания, не опыт. Умный человек может быть и в 60 лет, и в 20, имхо.

Опыт пятидесятилетнего для меня ценнее, чем опыт двадцатилетнего.

Но а кто умнее я бы еще посоревновался.

Имел IQ 137 при поступлении в ВУЗ в 17 лет.

Сейчас конечно всё уже пропил и хватает мозгов только постить фото обедов, приготовленных тёщей.

Ответить Цитировать
    5511/5557
    + 9
  • Slavnoslave @ 14.04.25 

Был я тем щеглом 20-ти летним. Тоже считал себя умнее всех.

Когда я был 45-летним щеглом, кстати тоже считал себя умнее всех)). Жестоко ошибался.

Правда трахался без гондонов, так что тут особо похвастать нечем).

Slavnoslave @ 14.04.25 

постить фото обедов, приготовленных тёщей.

часы. Почему в кадр часто попадают часы? Давно терзаюсь вопросом))

Ответить Цитировать
    386/391
    + 5
  • Тоже самому скоро 49, но никогда не забываю слова, что иногда старого мудака можно принять за мудрого старика

Ответить Цитировать
    284/286
    + 15
  • Может то, что укол ставить через день, может, ещё по какой хуйне, но сейчас как никогда я стою на пороге больших перемен.

Вы думайте, что хотите, а я уйду в молчанку на недельку.

Потом может всплыву с новостями, как органическая субстанция в проруби по весне.

Всем пока! Простите за агрессию. Профдеформация.

Ответить Цитировать
    5512/5557
    + 19
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Это не профдеформация, это абсолютно ординарная ситуация.

Как человек, обласканный публикой, ловит звезду и начинает себя соответственно вести. Не ты первый, не ты последний.

Мне 55, если что, и это мое первое и последнее сообщение в твоем блоге. Удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Ardmor @ 14.04.25  

Мне 55, если что, и это мое первое и последнее сообщение в твоем блоге. Удачи

Ути-пути)), божечки мои))

Ardmor @ 14.04.25  

Как человек, обласканный публикой, ловит звезду и начинает себя соответственно вести

В блог популярного человека нужно приходить подготовленным))). Ориентироваться что как зачем и почему.

Уважаемый Мечера2010 все давно разъяснил. Можно ознакомиться по ссылке.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=7927715

Блогера каждый может обидеть! Максим, давай увольняй форум! Нечего субстанциями всплывать. Лично я с пониманием к ситуации). Ибо весь твой выебон - это не твоё упущение, это наша недоработка))(с) Мечера

Сообщение отредактировал indigo197 - 14.4.2025, 19:56
    Ответить Цитировать
    387/391
    + 5
  • VipPlayer @ 14.04.25 

А вообще если выразить свое никому не нужное мнение "20-ти летнего щегла" то конечно по возрасту человека судить о правильности советов, это тот ещё кринж. Чтобы у тебя рос твой возраст, тебе не нужно прикладывать усилий, можно за 50 лет не сделать в своей жизне ровным счётом ничего, пол жизни быть алкоголиком и туниядцем. А молодой человек может достичь уже в 25 лет того, что не достиг этот "50 летний скуф"

кому 50, тот уже был в возрасте 20. а кому 20 ,в возрасте 50 еще не был. (Лао Ма Дзы " истории 20 летних щеглов" 1235 год.)

Ответить Цитировать
    33/33
    + 24
  • Малолетний дебил состояние не зависящее от возраста ...

Ответить Цитировать
    65/66
    + 2
  • считаю, что возраст имеет значение, какие-то страсти отгарают к определенным годам, взгляды становятся более зрелые и жизненные. хотя бывают и молодые гении , но это скорее исключение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Slavnoslave @ 14.04.25 

Ладно. Первый раз прислушаюсь к читателям и вашим минусам к посту.

Раз вы считаете, что я зря забанил  fedorovina, его вам разбанил.

Только он похоже уже не напишет тут сам так как отписался уже по быстрому.

А если и напишет, то надеюсь прочитав перед этим мой месседж.

Я не отписывался)

Не имею привычки делать что то назло, если мне нравится читать этот блог, то почему бы мне от него отписываться?

Жаль, что ты не замечаешь когда я восторгаюсь твоей крутой формой или каким либо успехом, а обращаешь внимание только на негативные моменты.

Я, кстати, бесчисленное количество раз ставил все что у меня есть на какое то спортивное событие, правда делал это до 20 лет. После уже либо в плюс ЕВ, либо копейки. Но те ставки до 20 были, сказав мягко, несколько оптимистичны, а если жестко, то идиотскими)

Ответить Цитировать
    269/334
    + 10
  • Slavnoslave @ 14.04.25  

Опыт пятидесятилетнего для меня ценнее, чем опыт двадцатилетнего.

Это очень странно и противоречит здравому смыслу. Нужно сравнивать конкретные запросы. 2 года в финтех компании даст опыта в том как работают IT инженеры больше, чем 80 летний заводчанин с опытом в 52 года на токарном заводе. Но второй сделает тебе шикарную деталь, в то время как первый вряд ли сможет устранить небольшую поломку дома. Именно поэтому выживают более приспособленные, потому что догматы хуета. И даже догмат о том, что догматы хуета - хуета.

Ну и офк очень важна итоговая позиция. Ты можешь всю жизнь принимать ультра плюс ев решения и просто не сложиться, но если в 80 лет ты ничего не делал, лежал и смотрел тв и поэтому у тебя нихуя нет, в то время как человек в 22-35 пашет во многих сферах, как опыт 80 летнего может дать больше, чем 22-35? Это же противоречит здравому смыслу. Причем это вовсе не значит что 80 летний плохой человек или еще что то, просто так сложилось

UPD. Еще есть момент, раньше естественно это старший младший было более актуально. Потому что сотнями лет ничего нового не производилось. Сейчас мир меняется раз в какое то количество месяцев, чем человек старше, тем меньше возможность устанавливать новые нейронные связи, очевидно почему люди моложе в среднем будут более подкованные в жизни.

Сообщение отредактировал fedorovina - 14.4.2025, 23:34
    Ответить Цитировать
    270/334
    + 8
  • Slavnoslave @ 14.04.25 

Чего вы от меня ждете рациональности?

Сами дохуя рациональны?

Не жрёте от пуза? тренируетесь в зале 3 раза в неделю? В солверах сидите? Трахаетесь всегда в гондоне?

Не бухаете до соплей? 

Жру. По жизни в целом нет. В целом нет. Не трахаюсь. Особо не бухаю, но подобные вещи точно имели место в моей жизни.

Угадаешь почему я не веду блог активно?)

За это ты и ценен для аудитории, за предельную степень откровенности, ты получаешь внимание и лучи славы от читателей, иногда даже финансовые плюшки, понятно, что у этого есть редкая обратная сторона. Не бывает же такое, что только сахар. Тут трутеллеру пихают и феруэллу, что уж говорить о нас - простых смертных.

Ответить Цитировать
    271/334
    + 10
  • Жизнь - тлен. 
    Мне посчастливилось урвать вот такое произведение искусства. Употреблю в значимый для себя день: 55-летие. Через месяц с хвостиком.
    Вот такие мы художники...

Ответить Цитировать
    88/92
    + 14
1 894 895 896 897 908
8 человек читают эту тему (6 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.