zikei, Крипта или poker-swap.com
firemonster9,
Добрый день!
Напиши, пожалуйста, нам в службу поддержки
Ребята подскажут по всем вопросам.
Буем рады помочь!
motosha, Получилось заценить массажёр?
Что за затишье? Чего там происходит новенького? 😉
Как я уже писал: от охранных услуг нашей конторы больница отказывается с 1 апреля.
У моего начальства 1000 идей по поводу того куда меня пристроить после, а дыр и мест, не терпящих отлагательств ещё больше.
В общем, позвонил шеф и сказал, что меня снимают с поликлиники и переводят на новоиспеченный объект, на другом конце города, куда стягивают элиту нашей охранной организации и меня, как яркого её представителя.
Отсидеться возле дома на заброшенной военной части мне не дали.
Такие кадры являются лицом ЧОПа и посылаются на амбразуру в первых рядах, чтобы у нового заказчика наших охранных услуг не мелькнуло ни одной мысли, что он ошибся с охраной и пожалел потом, что не нанял охранять свой объект каким-то другим распиздяям.
Завтра, после смены я еду в офис. Оттуда на служебной машине меня повезут знакомить с новым фронтом работ.
Зарплату предлагают баснословную. Даже озвучивать боюсь, а то отобью у читателей желание мне донатить.
Но есть и минусы. Добираться до работы больше часа с пересадкой. Ну и график - не фонтан - 36 часов на смене через 36 отдыха.
Ошалевшие подписчики резонно спросят: Ты, что ебать, терминатор? Полтора суток на работе!
На что я отвечу: В смене в паре со мной будет такой же элитный охранник (очень надеюсь на это) и мы будем сменять друг друга на мониторах.
Объект - это вроде как жилой комплекс, уже достроенный и заселённый. И охранять предстоит его покой.
Но вообще меня могли и наебать по поводу великолепия места и по факту придется каждую смену гонять алкашей с лавочек.
Хуй его знает. Завтра съезжу - гляну. Отработаю хоть одну смену - расскажу.
Прощай больница и медсёстры. С вами было ой как хорошо, но меня ждут новые горизонты, выход из зоны комфорта, а главное увеличение дохода и новые знакомства и приключения.
Я сам не знаю, что из этого выйдет, но это не то чем я занимался раньше. Растём.
Оставайтесь с нами. Мы продолжаем.
Slavnoslave, Привет , ну не расстраивайся особо , у меня тоже закрытая территория в ЖК)))) , но как выглядят охранники , я даже не знаю , алкашей с лавочек и этажей гоняют жильцы дома . Иногда мне кажется , что это лучшая работа в мире . Ты главное приди и не забудь телефон зарядить , а то будет скучно ...
Там, они сидят, в будке, слева от белой тачки
Шлагбаум открыт 24/7 , заходите в мой дом, мои двери открыты.
36ч через 36ч?
Конечно зарплата будет больше- переработка охеренная,
Полмесяца на посту.
График - жесть, конечно, вахта считай.
Slavnoslave, Какие ставки в час сейчас у охранника в вашем городе?
Only @ 25.03.25Slavnoslave, Какие ставки в час сейчас у охранника в вашем городе?
Only, разные. От разряда отдельно взятого охранника зависит, от конторы и от объекта.
Чтобы выиграть тендер и встать работать охранной конторе, надо предложить за свои услуги меньший тариф заказчику.
Это, естественно, потом отразится на зарплатах охранникам ЧОПа в меньшую сторону.
А ты уже катал, или есть кто через ВПН катает в форуме? Интересное было бы узнать какой впн, какую страны выбирать.