Теща--это опасно может быть, мне вот при совместном проживании регулярно удаляла покер румы, что бы я, скотина такой, не проиграл к хуям МОЮ квартиру, хотя мы какое то время все только с покера и кормились.
Товарища, его теща подсадила на дом два, так, что он на пьянках Венцеслава обсуждать пытался, типа какое он чмо, хотя, не известно кто большое чмо, Венцеслав или тот кто его обсуждает..
Вселенную об этом не просил ни кто,наоборот даже, насторожится бы.
Приехал значит я по месту прописки с вахты..
Ну, вы знаете.
А оказывается, мои друзья мне на 23 февраля подарок небольшой приготовили!🤣🤟
Вот такой небольшой декантер для вискарика. Наборчик с парой бокалов (но стекло тонкое, дно тоже). Расписано всё по стеклу картой мира. Точнее - глобусом 😀
Внутри в графине - типа стеклянный кораблик тонет в море виски..🤣
Ну,моря нет у меня, я столько не получаю, шоб куплять море вискарика..
Но залил поллитру, вот обмываю!😀👍
perhaps67, шикарный подарок 👍
Slavnoslave @ 09.03.25Теперь гулять без трусов по квартире, слушать матные частушки на всю громкость и пердеть трелями
...это единственный вариант привести тещу в чувства, показать что тесть еще не самый худший кадр. Да, репутация в ее глазах обвалится, но тебе же еще как то жить надо. Все мужики козлы, это база. Как говорили предки, клин клином...
Еще добавлю план "Экстрим".
Набухатся в слюни, трахнуть тещу (типа ошибся норками) и жена поможет помирить/спровадить маму назад к чертям.
Но это на свой риск, там горизонт результатов очень широкий: нары, шведская семья, уходит жена, приходит морду бить тесть (получит назад больше чем выдал- опять нары) итд.
Максим как ни крути в данной ситуации нам нужна какая то тактика и мы будем ее придерживаться..
есть идеи ?
триггернуло детством без личной комнат.
Ничего не понимаю в семейной жизни, но предполагаю что очень много срачей могло не быть если бы у каждого человека в семье были свои 20кв.м.
В одном пространстве женщина »уничтожает» и подавляет мужчину если он не общается в мужских кругах вне дома.
Есть исключения, но при прочих равных тебя ждет лютый пиздорез и бесконечная пассивная агрессия
Макс где ты Алкотека далеко?
Я не пил даже не скажу сколько, давно..
Составишь компанию по пивку ?
Я оплачу, нужно будет твое мнение по этому набору
вот что будем пить и есть, сразу скажу пиво по 400р бутылку я сам недавно начал пить,так что походу дела будем разбираться!)
Макс я тильтанул немного что ты не отвечаешь мне,крч с тебя 200 баксов на стул
Arkadiy61, Да стул случайно наебнулся вот буквально, завтра новый куплю, больше другое волнует
Макс отказывается от пивасика
до приезда тещи такой ху*ни не было..
Сейчас эту тему будет читать не только жена но и теща. Посты Макса будут правильные как передовая страница "Московского комсомольца". Сохраняйте фотки с бухлом, новых не будет.
Вроде же у Макса трешка дедовская стоит пустая щас. Может стоит туда свалить, до разрешения вопроса? Жить с тёщей в 45 в однушке не вариант
Заказывай теперь второй стакан и ещё камней, и продолжай эксперименты с визуализацией