Slavnoslave, Лудня после выпивки-классика. Главное кредитки жене отдай.
Slavnoslave, вылетел JJ<JT.
Сочувствую) Зато когда доедешь, хайп будет, мама не горюй.
Я вылетел, ребята, но по грязи. Я поставил олл-ин на тёрне.
У меня был трипс дам. Типу последняя карта могла дать флеш. И он заколлил. Ииии.. сука поймал его.
27 долларов баунти не скрасят мою грусть.
Печаль моя безмерна.
Как глубина океана в той самой марианской впадине.
Я опечален так, что охуеть.
Был близок к полумиллиону и тут хуяк, тип решил поймать фантастический флеш.
Горе, горе переполняет меня.
Ладно, похуй. Играем GG мастерс по 25 без выебонов.
История в трёх словах: Флеш не закрылся.
Расходимся. Не толпимся. Завтра новый день.
Slavnoslave, Это какие то билетики или подарки-али за свой счет?
Поздравляю немногочисленную женскую часть аудитории моего блога с праздником.
Хоть дневник ориентирован на мужчин, но я знаю, что дамы тоже его читают.
Я постоянно забываю об этом.
Веду себя по хамски, ругаюсь матом.
Прошу меня извинить за это.
Желаю быть любимыми и желанными.
Пусть ваши мужчины одаривают Вас подарками, заботой и вниманием!
Оставайтесь вечно молодыми и красивыми.
😍
Забрал утром стакан для виски с Озона.
Ещё не опробовал. Сижу, любуюсь.
Slavnoslave, Сердце бьется как олень раздвигай свою пи-день
Slavnoslave @ 08.03.25Забрал утром стакан
Когда придет "тюльпан", попробуй неспешно, без суеты, хорошего вискарика из него.
Хорошо ?
Широкие бокалы хороши для вискарика, который уже пил. Именно пил, а не пробовал. В широкий бокал можно кинуть лед, или камушки стеатитовые из морозилки. А тюльпан - для дегустации. И после этого глоточка больше не пить!😅👌
Стакан огонь.
Камни на уровне.
Вы слышали про запросы во Вселенную?
Визуализацию?
Думаю слышали.
Это когда пара долго ждёт появления первенца и чтобы он появился как можно быстрее надо прикупить детские вещи, игрушки и т.д. естественно не забывая трахаться хоть иногда))).
Если ты одинокая девушка, живешь одна и мечтаешь найти себе жавера, чтобы жизнь твоя стала чуточку проще и было кому выность мозг и ругать за разбросанные по хате носки, то советуют в стакан для зубных щеток в ванной комнате поставить вторую щётку, как будто с тобой живёт уже ещё один человек, тобишь твой мужик. И если верить, то он материализуется в ближайшее время и таки появится в твоей жизни и квартире и будет разбрасывать свои носки и тебе будет кому выносить мозг.
Я не особо в это верю, но такая теория существует.
Это всё вступление.
Сейчас будет суть.
Короче, я заигрался со Вселенной и сделал запрос, сам того не желая.
У нас с женой комплект посуды.
Две одинаковых чашки и две кружки.
Я решил взять третий комплект на Озоне, на случай если мы случайно разобьём посуду.
Но посуду мы пока не разбили, а третий комлект у нас в квартире появился где мы жили вдвоем...
Воооот.
Короче, я хуй знает как это работает, но к нам на постоянку жить в однушку теперь приехала тёща...
Она разругалась с тестем и была выгнана из дома. Ключи от квартиры муж у неё забрал.
Настроена Н.И. очень серьезно и вернётся обратно только если тесть приползет на коленях извиняться с клятвой больше не пить, вероятность чего стремится к нулю.
И скорее на прогулке по району можно увидеть гуляющего динозавра, чем дождаться, что тесть завяжет бухать.
Короче, жизнь моя стремительно изменяется.
Теперь гулять без трусов по квартире, слушать матные частушки на всю громкость и пердеть трелями уже значит показать себя с нехорошей стороны, чего, сами понимаете, я допустить не могу.
Существуют рамки приличия и какое я говно, до этого знала только жена. Тёща верила до сегодняшнего для, что зать у неё золото.
Пусть её вера в это останется, а мне надо пересмотреть свои привычные действия и быт. Теперь всё поменяется.
В общем посылая сигналы во Вселенную будьте предельно осторожны!
Похоже, никто не смотрит. Хуйню творю.