700 рублей на 16 дней.

403
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
403
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    18,674
  • Просмотров
    3,371,440
  • Подписок
    403
  • Карма автора
    +35,210
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 839 840 841 842 934
  • HuanXIV @ 04.03.25 

зачем  мутить с девушкой, если главная суть этого - получить оргазм?

И тут уже неважно каким способом ты этого достигаешь . Коза, овца, дырка в заборе, жопа друга, собственный кулак, все сойдет.

нет,это ты переворачиваешь наоборот. и хочешь девушку для разговоров с ней,а не для секса 💋

HuanXIV @ 04.03.25 

И так далее.

👍

Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Налил всё таки 30 грамм на пробу до приезда товарища.

Охладил предварительно стопку и камни.

Открыл бутылку.

Сразу пошёл запах по кухне. Но не спиртовой-резкий, а похожий на запах жвачки Турбо начала девяностых.

Налил. Подождал, пока рюмка и камень чуть охладят вискарь. Сделал первый микроглоток.

Первый раз пью односолодовый виски.

До этого самым ценным экземпляром был Чивас Регал 18 лет из Израильского дьюти фри, но он купажированный.

Мы отвлеклись...

В общем дал виски обволочь всю ротовую полость, тобишь мою быдло - пасть, для которой изначально этот напиток не преднозначался, ввиду повышенной стоимости. ( Ещё раз спасибо спонсорам за подгон).

Вкусовые рецепторы охренели в момент, от такой подачи. Чувствуешь градус напитка, но не спиртозность, как у дешёвых виски.

Это не то, что я пил до этого, однозначно.

И однозначно, просто упиться таким виски откушав всю бутылку - это не по православному.

Хочется наслаждаться, а не опьянеть.

Хотя к моменту описания я уже допил первые тридцать грамм и мне дало в голову. Может мне показалось, но от водки такого количества я бы даже не почувствовал первый приход расслабения.

Тело наполнилось теплом и каким-то спокойствием и умиротворением.

Ничего не надо и никуда не надо.

Этот виски создан для того чтобы соло наслождаться им где-то у горящего камина, сидя в удобном кресле в комнате, где на стене висят кабанья и оленья головы в качестве трофеев с охоты. 

Реально, меня торкнуло с 30 грамм.

Но продолжить желание нет.

Сейчас я поймал состояние, когда и не трезв уже, но и не пьян до конца.

С уверенностью могу сказать, что эту бутылку возможно растянуть дольше чем я предполагал.

Меня удивляло как у людей стоят по пол бутылки в баре месяцами. Оказывается это и правда возможно.

Я в шоке. 30 грамм и реально нормально стало и больше и не надо.

Я конечно переобуюсь и накидаюсь вечером по поводу встречи, но не этим напитком и не сейчас. 

В данный момент мне всего уже хватает и состояние отличное.

Ребята, это правда ВЕЩЬ!

Спасибо, за подгон!

Настало время пересмотреть, что пить и для чего пить.

Гленливет - это не про алкоголизм.

Это про тишину, покой и уют от одной рюмки.

Убираю бутылку обратно на полку.

Ждём случая для её повторного открытия.

Что-то меня совсем расплющило под конец написания текста.

Возможно потому что пил очень маленькими глотками и виски всосался ещё будучи во рту, а не в желудке.

Фисташки на закуску и не потребовались по сути. Этот напиток можно не закусывать.

Возможно правы те, кто советуют брать на месяц одну такую бутылку и она в состоянии заменить батарею дешёвого пойла, которое можно купить равноценно на затраченные деньги.

Я получил удовольствие.

Спасибо за опыт.

Выходит, можно так пить и не быть алкоголиком. Если бы мне это сказали раньше, я бы не поверил.

Ну а про то какие были нотки напитка написали в описании на сайте и на бутылке.

Пересказывать не буду.

Всем спасибо кто дочитал.

Вечером ещё будет сравнение с виски подешевле, но пост, возможно, будет уже на следующий день.

Ответить Цитировать
    5234/5687
    + 111
  • Отож!😀☝️

Ответить Цитировать
    366/523
    + 6
  •  Slavnoslave, Добро пожаловать в клуб!

Slavnoslave @ 04.03.25  

С уверенностью могу сказать, что эту бутылку возможно растянуть дольше чем я предполагал.

Меня удивляло как у людей стоят по пол бутылки в баре месяцами. Оказывается это и правда возможно.

Ну наконец-то :)

Slavnoslave @ 04.03.25  

Фисташки на закуску и не потребовались по сути. Этот напиток можно не закусывать.

Не стал тогда писать, а то меня заклевали бы за "нравоучения."

Но теперь ты, возможно, догадываешься, что фисташками не закусывают такой виски.

У фисташек бомбический вкус: который перебивает любые другие вкусы и выключает на время все рецепторы.

Поэтому закусывая фисташками: ты убиваешь послевкусие во рту

Лучше ничем не закусывать, но если хочется: то лучше кусочек сыра

Slavnoslave @ 04.03.25  

Я в шоке. 30 грамм и реально нормально стало и больше и не надо.

Kazrich-у только не говори, он все равно не поверит

Ответить Цитировать
    303/315
    + 18
  • В нашем полку прибыло))  

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Раз уж тему такую подняли, то скажу, что я себе как раз наоборот взял за правило выпивать только если все хорошо и есть приятные поводы. А когда все плохо как раз наоборот, выпить (особенно нажраться) - это путь в никуда. Проблемы никакие не решатся, а только усугубятся. Поэтому про выпить, чтобы забыться, мне подход категорически не нравится. Лучше в зале кортизол выгнать или что угодно другое. Но каждый сам выбирает для себя офк.

Очень часто человек грузит себя проблемами и переживаниями, которые и не нужно (или он не может) решать.

Вот пример: после конфликта скажем с человеком, не из ближнего окружения, ты можешь еще какое-то время переживать, быть эмоционально нестабильным. В зависимости от степени конфликта, он может вообще занимать все мысли, хотя тебе на него вообще похуй по-большому счету. И вот после того как ты бухнул/нажрался - протрезвел, будешь вообще недоумевать, какого хуя тебя это цепляло.

Таких примеров можно привести очень много, но если кратко: есть проблемы и переживания, не требующие решения, которые нужно просто отпустить, а отпустить в моменте кому-то бывает сложно.

Если ты умеешь чистить дефолт систему мозга медитацией, ну круто, а алко - это просто один из вариантов

Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
  •  Slavnoslave, Недовольные всегда есть это из разряда тех людей которые бревна в своем глазу не видят, а вот в чужом и соринку замечает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Пьянка отменяется.

На трассе менты машину кореша развернули.

Впереди на пути была метель, ад и конец света.

Печаль. Перенос встречи.

А ужин, то готов уже!

Ответить Цитировать
    5235/5687
    + 42
  • у тебя здорово и интересно получается писать о абсолютно простых и житейских вещах.не пробовал монетизировать?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Uilt @ 04.03.25 

у тебя здорово и интересно получается писать о абсолютно простых и житейских вещах.не пробовал монетизировать?

Uilt, пробовал. 4 битвы блогов. Корячится пятая, если темп не сбавлять. 

Ответить Цитировать
    5236/5687
    + 41
  • Dzont @ 03.03.25 

то есть натренировав рецепторы

Зачем?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • HuanXIV @ 04.03.25 

зачем  мутить с девушкой, если главная суть этого - получить оргазм?

И тут уже неважно каким способом ты этого достигаешь . Коза, овца, дырка в заборе, жопа друга, собственный кулак, все сойдет.

Зачем покупать дорогие кроссовки, джинсы, футболки, если главная суть одежды - защитить свое тело от холода и скрыть его от посторонних взглядов. И тут уже неважно каким видом одежды ты этого достигаешь. Валенки, ватные брюки, телогрейка, здесь все сойдет

Зачем пользоваться унитазом, если главная его суть - опорожнить свой мочевой пузырь и прямую кишку, и тут уже неважно каким видом ты этого достигаешь, посрал в подъезде, поссал в мусоросборник или на угол дома, все сойдет

И так далее.

Про Диогена слышал?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Nameless00, пора зажигать фонари?

Ответить Цитировать
    75/84
    + 2
  •  Slavnoslave, это победа в конкурсе,которая не стабильна. Кто то выложил занос или фото ,ты пролетел,не смотря на то что много приложил усилий. Есть же те кто писательством получает постоянный доход.Может попробуй.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • neopusher @ 04.03.25 

Nameless00, пора зажигать фонари?

Ну типа 

При стечении греческой толпы Диоген одновременно ел и мастурбировал, приговаривая при этом: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!».

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • Uilt @ 04.03.25 

Slavnoslave, это победа в конкурсе,которая не стабильна. Кто то выложил занос или фото ,ты пролетел,не смотря на то что много приложил усилий. Есть же те кто писательством получает постоянный доход.Может попробуй.

Тут ещё важно кто и где будет писать! 

Здесь Макс известный форумчанин-давно и стабильно ведёт блог. 

Мы знаем о его жизни и интересно что там происходит!

Я про то что на новой платформе не факт что можно вызвать интерес! 

Можно остаться незамеченным а для начинающего(и состоявшегося) писателя это самая главная боль!

Ответить Цитировать
    212/250
    + 10
  •  doBRO-11, к тому же писать по "вдохновению" и по обязанности вообще разные вещи, да это не только писательства касается.

Я вот раз в месяц могу бомба шашлык пожарить, мне это нравится, но если бы пришлось работать,я бы был самым унылым шашлычником за всю историю шашлыка)))

Макс охранник-художник-блогер-писатель-дегустатор. Надо развиваться в этих направлениях!)

Сообщение отредактировал Bushido_ru - 4.3.2025, 17:23
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 7
  • Uilt @ 04.03.25 

Slavnoslave, это победа в конкурсе,которая не стабильна. Кто то выложил занос или фото ,ты пролетел,не смотря на то что много приложил усилий. Есть же те кто писательством получает постоянный доход.Может попробуй.

Uilt, чтобы самому интересно писать, надо иметь огромный жизненный опыт или великое количество прочитанной литературы за спиной. У меня ни того, ни другого. Для меня самого загадка, почему люди меня читают.

Мой ответ только один - излишняя откровенность в написанном тексте.

Наверное, это подкупает. А вообще, Вам виднее. Некоторые меня на дух не переносят.

Всё относительно.

Уверен, что "с нуля", на условном Дзене, мне трудно было бы начинать сейчас.

Ответить Цитировать
    5237/5687
    + 14
  • Bushido_ru @ 04.03.25 

Макс охранник - художник - блогер - писатель - дегустатор - комнатный качок - ёбарь-террорист - мамкин кулинар.

Ответить Цитировать
    5238/5687
    + 11
  • Slavnoslave @ 04.03.25 

И однозначно, просто упиться таким виски откушав всю бутылку - это не по православному.

я бы поспорил

Ответить Цитировать
    23/31
    + 7
1 839 840 841 842 934
14 человек читают эту тему (9 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.