Slavnoslave, Я вот с дичайшего похмелья, такой стол был бы самый раз
Slavnoslave, федерацией литробилдинга сегодня тебе присвоено звание МСМК. Также тебе выслано приглашение на участие в международных соревнованиях за сборную.
Ну что, поехали...
👋
А меня вчера жена подстригла в очередной раз. Уже лет 6 не знаю сколько стоит мужская стрижка в Омских парикмахерских и барбер шопах.
Запилить из остатков моих редких волос что-то более изысканное не получится при всём желании. Лысины пока нет и на том спасибо.
Руки моей жены и машинка Ровента делают вещи. Не жалею о потраченных трёх тысячах рублей на покупку. Они уже окупились многократно.
Ну и Ира руку набила порядком.
Уже без антеннок и резких перепадов.
Может уже гопоту на районе подстригать за бабки в голодный год.
Slavnoslave, у меня она есть, жена периодически стрижет, когда ей не лень, самому не реально сзади выровнять все.
Slavnoslave, ты же знаешь, что у меня руки из жопы растут.
Slavnoslave @ 04.02.25motosha, ты же омашист. Я верю в тебя.
Там все просто: на синеве разъебываешь по синей, на ЗОЖе разъебываешь по красной. Из-за того, что я рос без отца, руками я делать ничего не умею. Несколько раз пробовал делать что-то в доме, получается, я бы не сказал, что прям плохо, скорее очень долго, и жопа от самого процесса горит пиздец.
В школе для меня самым сложным предметом был труд, помню как в каком-то месяце получил 4 двойки подряд за то, что испортил рубанком 4 заготовки. В итоге попросил одноклассника мне помочь.
Slavnoslave @ 04.02.25Если под одну насадку стричься, то и посторонняя помощь не потребуется. Сам справишься.
А если вообще без насадок, то можно и без зеркал. Там все ошибки наощупь ощущаются. Практикую такое находясь во временных ссорах с супругой. Можно также использовать, как жест для устрашения ну или просто демонстрации всей семье, что ты не в духе)
motosha @ 04.02.25В школе для меня самым сложным предметом был труд, помню как в каком-то месяце получил 4 двойки подряд за то, что испортил рубанком 4 заготовки. В итоге попросил одноклассника мне помочь.
А сейчас есть урок труда?
Я застал еще то время, когда станки токарные стояли.
Нам старшеклассники обменивали звездочки как в фильме ниндзя - убить можно было, затачивали края.
А еще в монетку играли - это когда сначала раскручиваешь и кто уронил тому по кентусам бьешь.
Вот еë тоже затачивали.
Интересные были игры, год 1995 +-
Лобзик не любил - пилки ломались на раз, да и денег на них не было.
У нас кликуха трудовика была-Станок😁
Не церемонился с нами-лещей прописывал))
Slavnoslave, Для кого предназначены угощения на заднем плане? 😁
Продолжаем разговор.