Здрасти всем!
Приятного вечера и ужина!😀🤟
perhaps67, мой блог - твой блог, Иван!
HuanXIV @ 17.01.25если только это не она сама
Не нужно наговаривать на женщину которую ты не знаешь, это не по мужски. Хотя о чем я
Если Кто здесь и способен на такое так это ты, тем более опыт в этом имеется
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7959265
( кому лень читать, Дима 61 годиков от роду донес на охранников по пустяковому поводу - одного уволили другого оштрафовали)
Зависть к более сильным мужчинам и обида на них уходит своими корнями в юность, а именно в 1980-1981е годы, когда тебе было 17-18 лет и когда несчастная любовь привела к попытке роскомнадзора и исключением из института. Девушка ушла от тебя невзрачного к другому более физически сильному парню ( подробности на десерт)
А слив информации о тебе твоей жене автор блога, как то случайно ( нет) совпал с твоим поздравлением 23.02.24 когда
полфорума ополчилось на тебя
Почти уверен что это товарищ Дмитрий выше приложил к этому руку. Жалуется и доносит везде и на всех, интриги , провокации и сплетни. В этом весь Дмитрий Х
Поэтому , Максим, будь осторожен что говоришь, враги не дремлют)
Slavnoslave, спасибо , друже! 🤝
А Питер Фальк хорош)))
Никогда не поставил бы в хоккее против Швеции. Если бы они конечно не играли с Канадой и Россией.
Но у моего шефа какие-то тайные знания или чуйка.
Slavnoslave, ну это ж я так понимаю не основные сборные, а студенты какие-то?
Гонял в Южный сегодня..
Думал застать дома подругу, но застал только её брата.
Ну и ладно.
Привез ей к Днюхе цветочки, подарочек, и ягодки и фрукты, которые ей можно кушать (я писал как-то, про диализ..).
А она допоздна на работе, проверка какой-то олимпиады по истории и обществу.. Жаль,конечно.
Но вот же приехал домой .
В Южном была прекрасная зимняя погода..
HuanXIV @ 16.01.25После прочтения книги могу еще порекомендовать фильм. Кубрик снял, очень впечатляет.
В советское время фигурировал под именем "Механический апельсин", не заводной
Slavnoslave @ 16.01.25HuanXIV, да наслышан. Как раз планировал его просмотр на послезавтра.
Фильм Кубрика по книге мне на зашёл. Спасли его только многочисленные сцены с обнажёнными женскими телами.
Книга намного лучше, по моему мнению. Возможно, сказывается то, что с момента выхода фильма прошло более пятидесяти лет. Я не спорю, что когда-то это был прорыв и полный фурор в кинематографии, но мне как-то не айс.
Не претендую на звание великого кинокритика, лучше я бы не сделал. Поэтому критиковать особо права не имею.
Потихоньку переезжаем к Максу в коммуналку. За неделю уже полхмао и полянао объехал. Погода до старого нового года прям шептала
Это перед вылетом на Карибы посидели с егерем
Туроператор в очередной раз наебал и вместо +30 попали в -30. Обратно выбирались очень долго, путь не близкий всё-таки. И погода опять поменялась, потеплело, заметелило
Встаёшь так за фурой, ладно одной, а если двумя то вариантов обогнать считай нет, и плетешься 60-70. Миниотпуском канеш не очень доволен, но зато норма литр/день резко поубавилась, и отоспался за последние 4 месяца знатно
А мы за крещенской водичкой на родник поехали!😀🤟
С праздником всех!🙏
В Люберцах в Москве братишка сегодня купался в купели. Хорошо у них там всё оборудовано, всё по уму 👍
В этом году лёд в Иртыше не окреп и в черте Омска нет официального места, куда можно залезть в прорубь.
Раза четыре без последствий окунался, когда находил с кем поехать.
Ограничился тем, что утром принял ледяной душ по всем правилам, как делаю и всегда, уже долгие годы, каждый день.
Болею только раз-два за год. Считаю, что хороший иммунитет имею только благодаря закаливанию.
На работе многократно сталкиваюсь больными людьми каждую смену.
Думаю, спасает от заразы только закаливание.
Но надо подходить к этому делу с умом. Умеренно и постепенно.
Если хочешь быть здоров - закаляйся! (с)
Slavnoslave @ 19.01.25надо подходить к этому делу с умом
Эт точно.. Боль при вдохе и движении под левой лопаткой сзади и одновременно спереди в р-не сердца тому подтверждение... Сказала врач - иммунитет у вас г@вно, закаляться надо.. Холодные души месяц, три, пять - и вдруг появление вот этих е@учих симптомов..
Закалка - не для всех, увы, дело сугубо индивидуальное...
Запёк в духовке куриные ножки.
Купил их уже маринованными.
Мягкие, сочные ... Мммм.. песня !
тут же слежка за ТС. кто-то обязательно кинет потом инфу жене, что он тут выложил фотку бывшей, которую уже совсем не хочет...