B1GBRO, это лично мое мнение:)
Сам подумай. Человек попадает в даунстрик. На него всё давит, но он отлично выходит из ситуации просто избегая решения проблемы.
В итоге, из-за того, что накапливаются отрицательные эмоции, он играет всё меньше, выходит быстрее, а начать сессию всё тяжелее.
На выходе получаем, что человек целый месяц дрочится в даунстрике, хотя мог давно его пройти и забыть. Но без решения вопроса с тильтом
это не прокатит, так как можно залить ещё больше, чем забрал бы стрик)
UPD. Где хоть слово тут про планы?)
Цитата
Так что, друзья, никогда не загоняйте себя в жёсткие рамки, это будет только -ев. А ради своего ЧСВ так это и вовсе глупо.
Я говорил, что негоже себе ставить жесткие рамки, чтобы потом не пострадать от этого.
Здесь же совсем другая ситуация. Например:
Человек в комфортном для себя режиме играет по 4к рук 20 дней в месяц. Спокойно откатывает по 80к.
Может катать больше, но ему так комфортно и хватает на жизнь.
Но попадая в даунстрик, он не может выносить тильта, закрывает столы до его наступления и не может
отыгрывать свои комфортные 80к рук в месяц.
Чуешь разницу между:
- комфортно могу и комфортно, но не могу.
- поставлю себе жесткие рамки и буду ощущать дискомфорт.
UPD. Планы, цель - вещи хорошие. Если бы я сказал в декабре: Хочу попробовать отыграть 50к - это были бы цели, план.
А вот рамки - это вещь плохая. Именно рамки я себе и поставил в декабре, сказав, что отыграю 50к рук, а если нет...
И привет можно передать тем, кто закрывает сессию, когда чувствуют приближение тильта. Если вы отвернулись от слона в своей комнате, это не значит, что его нет =). Это временное решение и минусами его является страх начинать катку, неполноценный рабочий график. Так как например планировал сыграть 6к рук, а по итогу после 2х кулеров закрыл на 500й руке. И если такой человек, считает это нормой, то он дебил. Так как лучше решить проблему и использовать время отведенную на катку, а не закрывать каждый раз после кулера и писать на форуме, какой он молодец, что вышел сразу, как почувствовал тильт. И по итогу отыгрывает за месяц 30к рук вместо желаемых 100к и так и не выбирается из стрика. Тем более, что эмоции накапливаются и садясь за следующую сессию, ты уже горячий и тебе до тильта уже не 2 кулера нужно, а просто незакрывшееся фд к риверу))))