Если посидеть подумать о мотивах человека и его действиях.Лисенок идет в фонд,первое время катка у нее идет отлично,позже начинаются проблемы в игре и скачки по лимитам,даже вплоть до того,что человек падает на свой рабочий и катает там.Вероятно чтобы отмазать минус ибо фонд не отпустит.
После фонда игрок практически сразу начинает марафон,все выглядит как желание по быстрому срубить бабла.Но игрок отмазывал мейк и своих денег на ставку у него может не быть.Это может привести к сговору между игроком и гарантом либо к игре в кредит или в долг? Может.А если у игрока не выходит тащить марафон и он рискует вообще потерять все и оказаться по уши в долгах,он не пойдет ни на какие мошеннические действия? Конечно пойдет.Так почему кто то должен верить в кристальную честность кого то,если мы не знаем в какой точно человек оказался жизненной и финансовой ситуации?
Я понял из этого марафона одно,что подтасовать результаты и найти человека,который сольет денег за столами можно элементарно и даже ни одного.Так же и другая сторона может попросить какого нибудь рега уровнем выше покатать и помешать победить в марафоне.
Если делать марафоны,то их надо делать на незначительные суммы,или вообще бесплатно,чтобы не было соблазна жульничать.Тогда и проверок никаких не надо будет.Потому что интерес только личный.А финансовый интерес может приводить к нечестной игре и подозрениям.И от этого никуда не деться.
Torchidze @ 10.05.25подозрениям
подозрения точно будут,если сумма значительная и есть хотябы теоретическая возможноть скама.
как сказал один человек опытный по поводу игр "хуже сомнения ничего нет". речь шла как раз о честности игры или пари.
то есть если есть сомнения,то лучше не ввязываться просто.
Отдохну от форума до того момента,пока не поймаю топ джек.Слишком подвис и много херни написал.И за 6 дней сыграл всего 8к рук.Реально зависание на форуме мешает катать и вызывает зависимость.Я вчера думал играть гонку,зашел сюда в 10.30 и так пол дня провел.И сегодня тоже:))) Совсем нездоровая хрень.
Kazrich,я то не ввязывался,просто наблюдал и анализировал.
Вчера наконец нашел в себе силы стартануть сессию на 5ке и был вознагражден переапом.В планах было играть два лидерборда на топ2-3,но решил забить и застоплоссить по профиту после 6 часов игры днем и часа ночью.В итоге +93 игра и +27лб.
А вот следишь за марафоном Лисенка и становится понятно что раш на топовые места по ходу все играют в околонулевой дрочь.Так это человек в фонде была,с топовыми тренерами работала,потратила пол года на повышение уровня игры,жертвуя доходом.Стрики в раше беспощадны.
Так конечно в кайф катать,только сел за столы,наколошматил чаю и решил поиграть вечерок,но поиграть не дали,можно позаниматься теорией и покатать в фифу.
Интересный момент из тренажера,всегда считал что пары имеют более высокое эквити,проще играются и т.д.Но вот имеется логическая ошибка в построении спектров,когда более сильную руку я увожу в пас и считаю не очень сильной,а на самом деле это не так.И таких косяков в префлопе дофига и больше,хорошая штука тренажеры конечно,так на практике фиг бы понял когда что ВВ65 -ев а К543с +.Считал что наоборот.
Тебя ждёт ещё много удивительных открытий, бро! Гл!
dadendee,та да,с моей кривой игрой по чуйке иначе и быть не может:))) Как оказалось даже увлекательно в тренажере заниматься.А я ленился раньше регаться даже.
Интересно,он хотел чтобы я проплатил флеш или выкинул? Больше на блеф было похоже,но я ему не поверил.
На пл2 люди в раше посходили с ума,лб немножко добавили и все тулят 1бб и играют с бешенными впип\пфр.А этот китаесь за мной гонится:))) Ему те 3 бакса лб боком вылезут ведь:)))
Интересные мысли.