BigFishOMG, ну судя тому, что мне неск человек поставили минус в рейт, за то, что я когда-то обозвал в чате на пс одного игрока, которого просто терпеть не мог. Причём не факт, что он не делал тоже самое тогда, но сделал это здесь на форуме здесь и сейчас, нахватав за это плюсов, я оч сильно сомневаюсь в адекватности нынешней публики) Хотя может это все-таки блог такой специфичный. Апд. К администрации: я попросил убрать прямые оскобления из профиля. Так как там все по старому, я понимаю это не запрещено?
Цитата (FLAT @ 18.7.2018) ну судя тому, что мне неск человек поставили минус в рейт, за то, что я когда-то обозвал в чате на пс одного игрока, которого просто терпеть не мог.
минусов тебе влепили не за это, а за сидение на двух стульях
Цитата (BeStupidLikeMe @ 18.7.2018) минусов тебе влепили не за это, а за сидение на двух стульях
Что-то в профиле «немного» другие слова написаны. Сейчас ложусь спать, завтра попробую написать пост(максимально доходчиво и без эмоций) о том как я вижу эту ситуацию и надеюсь к ней больше не возвращаться.
блог запаха это такая зона отчуждения со своей аудиторией. им палец в рот не клади - откусят. пусть варятся там в своем котле, вообще не понимаю, нахуй ты туда полез)
Пц поржал))) Ситуация как в шоу бизе прямо. Пока ты ноунейм - ты нах никому не нужен, как только попал на обложку - все тебе припомнят)) Вот она обратная сторона славы, Ден!)
П.С. абсолютно согласен с постом выше - просто забей. Назвал ноунейма хуесосом в чате и назвал, как будто другие так не делали никогда. Даже если он сейчас типа не ноунейм и с разбитым сердцем все эти пять лет вынашивал горечь и обиду от твоих слов, и сейчас решился наконец заявить об этом, ну, извинился перед ним, да и все, чтоб у парня отлегло уже. Кто тебя знает, тому не надо объяснять за эту ситуацию, а кто не знает, то когда узнает, поймет, что холивар на пустом месте развели, и тебе им тоже нет смысла ничего объяснять.
Цитата (PS_TM @ 18.7.2018) ак будто другие так не делали никогда.
не делал так никогда.
Но в целом согласен что на дураков и дебилов внимания нужно обращать поменьше - им внимание как хлеб, они ради этого многие тут и стали писать да выражаться, что к слову очень даже печально.
Цитата (FLAT @ 18.7.2018) Апд. К администрации: я попросил убрать прямые оскобления из профиля. Так как там все по старому, я понимаю это не запрещено?
Цитата (PS_TM @ 18.7.2018) Назвал ноунейма хуесосом в чате и назвал, как будто другие так не делали никогда.
Назвал и назвал, никто бы и не вспомнил. Но с какого перепугу он пришел в чужой блог и стал читать мораль автору, за то что тот тоже кого-то назвал хуесосом? Ситуация простая и всем понятная, очередным постом с разъяснениями только новый вагон минусов соберет.
Цитата (FLAT @ 18.7.2018) Сейчас ложусь спать, завтра попробую написать пост(максимально доходчиво и без эмоций) о том как я вижу эту ситуацию и надеюсь к ней больше не возвращаться.
Ну и? Ничего так и не придумал для оправдания лицемерия?
Deore, вначале ты оставил оч грубый отзыв в рейт, потом написал гадости в личку, теперь пришёл в дневник. Наверное, достаточно. То что тебе уже целых 33 года, но остановился ты в развитии на уровне злобного школьника, я уже понял. Судя по отзывам в твоём профиле, не только я. Странно, конечно, вообще, что у такого персонажа зелёный рейтинг. У таких желчных разжигателей срачей он должен быть минусовый, если он ещё не в бане. Решил послушать друзей и ничего не расписывать. Те кто меня знает, да и другие адекватные люди, думаю, всё понимают. А объяснять что-то таким как ты,очевидно, смысла нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.