На днях произошла не оч приятная ситуация, думаю стоит написать об этом на форуме, возможно лучше в специальной ветке, но не хочу, чтобы пост затерялся, поэтому напишу здесь.
Делал депозит на пати покер. Рум выдал какую-то ошибку и депозит не прошел. Ну ок, пытаюсь сделать еще раз. И замечаю, что на скрилле стало меньше денег. Начинаю проверять. И в транзакциях скрилла этот перевод есть и стоит статус "обработан", то есть он прошел. В истории депозитов пати его нет. В результате денег нет ни там ни там

Думаю, ну может лагануло что-то не могут же деньги просто пропасть. Жду около получаса, надеясь, что они где-то все-таки появятся. Но тщетно.
Слегка офигивая пишу в саппорт. Скидываю скрины, обещают разобраться и отдают заявку в тех отдел.
В результате через полтора дня захожу в клиент и обнаруживаю там свой потерянный депозит. Судя по отчетам он пришел примерно через 10 часов, остается непонятным пришел бы он, если бы я не писал в саппорт.
Не ожидал, что в наше время деньги могут просто "пропасть" между румом и платежной системой во время транзакции. Так что будьте бдительны, ребятки.