Начинаем работать

Последний пост:11 февраля
62
Статистика
Всего постов
452
47K просмотров
Новых постов
+0
0,64 в день
Лучшие посты автора
30 января +61
29.12.2018 +32
21.05.2018 +26
19.12.2018 +22
5 февраля +21
Лучшие посты читателей
feflash +17
McFearless +16
gRRRiz +14
Alekseygood1 +13
Paymebaby +12
Самые активные читатели
1 2 20 21 22 23
  • Цитата (_IX_XI_ @ 1.2.2019) *
    Хорошего пивка особо много в себя и не вольешь.

    Первый раз такое слышу

    Как бы наоборот все
    5/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (LehichAA @ 2.2.2019) *
    Первый раз такое слышу

    Как бы наоборот все

    Ну хз, тот же паулайнер, после 5-ой бутылки например просто не лезет больше, или мохнатый шмель когда он только вышел и был очень не плох, тоже предел был 4-5 бутылок. Если взять крафт тем более немного крепленный, то физически больше 2-3х тяжело выпить. Зато всякие хейнекены или амстелы 15 банок за вечер изи выпиваю. И самый прикол что состояние и опьянение во всех случаях одинаковое, и денег выходит примерно так же.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (hpnot1q @ 2.2.2019) *
    Ну хз, тот же паулайнер, после 5-ой бутылки например просто не лезет больше, или мохнатый шмель когда он только вышел и был очень не плох, тоже предел был 4-5 бутылок. Если взять крафт тем более немного крепленный, то физически больше 2-3х тяжело выпить. Зато всякие хейнекены или амстелы 15 банок за вечер изи выпиваю. И самый прикол что состояние и опьянение во всех случаях одинаковое, и денег выходит примерно так же.

    Ну такое себе сравнение, любое нефильтрованное/темное/стауты будет питься в меньших количествах, чем обыкновенное.
    22/22
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну-с, господа, приступим. Довольно тяжело было придумывать цели, учитывая, что мой лайф-стайл - прокрастинатор. Чтобы что-то делать, мне нужны мазы, свидетели, зрители) Такой уж сложился характер, я в жизни почти не работал, сначала универ, там подработка какая-то, чуть-чуть продаж и сразу в покер. Я еще когда не занимался спинами, уже чутка в живых играх в друзьями чутка зарабатывал, в Омских клубах по чуть-чуть наскребал на развлечения и т.д.

    Цели на 2019 год:

    1) Сделать 20к EV$ спинами;
    2) Подняться на 100 лимит и закрепиться там;
    3) Побывать в другой стране;
    4) Бросить пить:
    а) Перейти с пива на крепкий и дорогой;
    б) Штрафовать себя за увеличение месячной дозы на 30$;
    с) Лимит алкогольный - не больше 2х дней в месяц;
    5) Выучить 10 песен под гитару на английском;
    6) Не посадить зрение до -2.5;
    7) Набрать вес до 72кг;
    8) Прожить 1 месяц по четкому расписанию с отчетами тут;
    9) Найти девушку;
    10) Съездить на какую-нибудь серию по покеру;
    11) Прочитать 30 книг, желательно по развитию;
    12) Найти команду в Омске и выступить на летнем турнире по баскетболу в Омске;
    13) Отыграть 3-4 турнира по спортивной мафии;
    14) Определиться, в какой маф-клуб я хочу вступить;
    15) Съехать от родителей;

    А теперь с пояснениями. По первым трем целям, я полагаю, пояснения не нужны, возможно немного по 2. Я думаю, катать сотки с позволения бекера - уже будет считаться, что закрепился, но это слишком легко. Чтобы не подгонять эту цель под "ну, потраил - значит закрепился", - сделаем так. Откатать 5к в плюс. Я буду считать это под закреплением.

    Пункты 5, 6, 7, 8 вполне ок с верификацией, поэтому пояснения не особо нужны. Насчет 9 пункта, да, я понимаю, что цель была в прошлом году, но я в душе немного Тэд Мосби, романтик, который ищет свою половинку. Можно еще хиккан/интроверт с розовыми очками и так далее, но такое мироощущение, можем об этом поговорить))

    Пункт 10 тоже ясен, любую серию, хочется посмотреть, что такое оффлайн, ставки не важны. По 11 пункту я выучил прошлый урок, 50 книг - это овердохуя для меня, я уже не молод и не глотаю книги запоем, уже тяжелее) По 12 пункту, если кто знает, у нас у Континента летом каждый год турнир по стритболу, у меня есть знакомые, которые играют, но не уверен, что получится из сплотить для игры, поэтому это тоже цель.

    По 13 и 14 пунктам у меня давняя история с игрой в мафию, еще в 12 году начал, но быстро закончил. А теперь у меня родилось дикое желание развиваться в эту сторону, интеллектуальная игра с чуть-чуть теорией вероятности. Все, кто когда-либо играл в мафию, меня поняли) Если вы не знаете, что это за игра, посмотрите "MAFIA World Tour Masters 2014", там предельно показано, что и как. Вот, на данный момент у нас в Омске 2 клуба: Onore и CREDO. Вот, поиграю и определюсь, куда мне хочется) Если из Омска кому-то интересно, пишите в личку, поиграем в мафию вместе, сходим)

    По 4 пункту, я почитал истории с форума, в моей ветке тоже их довольно много, всем спасибо большое, что откликнулись и поделись опытом и мнениями. Из каких-то историй подчерпнул уверенности, что действительно пора заканчивать. Пить буду максимум 2 раза в месяц и без пива, его больше не буду. За нарушения этим правил буду сам себя штрафовать на 30$ и откладывать их. Куда их я пристрою, пока не решил, но отпишусь, как точно пойму куда лучше. Друзьями, родственникам, мб благотворительность в том или ином виде. Решим, в общем.

    Вроде, все. Удачи всем нам в достижении своих целей!
    217/219
    Ответить Цитировать
    21

  • Какой тут негатив на тему алкашки). У меня самые яркие знакомства и тусы были как раз с алкашкой. Хотя я могу и не пить весьма долго, и это вообще без напряга, были периоды овер пол года, за которые я не пил даже бутылки пива без повода, повод это др друзей близких, нг, поход в клуб или встреча с друзьями- поводом не являлись. Как по мне , если человек хочет отказаться- это не должно вызывать ломку и дискомфорт, все должно быть в балансе, но с постепенным уменьшением частоты, без всяких маз, плеток и ультиматумов. Нужно четко осознавать цель и причину, а не типа "алкоголь -зло, мешает жить" такой подход редко работает, меня вот лично качалка стимулировала, и рост силовых. Короче все индивидуально, но этот процесс должен быть естественным, как мне кажется
    1/2
    Ответить Цитировать
    6
  • Да и телок тоже слишком превозносятrolleyes.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата
    Какой тут негатив на тему алкашки)

    все бы хорошо, но на деле мы все разные. Я тоже мог по 5 дней подряд пропадать в кабаках, а потом месяцами не пить. Просто у мня такой организм, что я не становился зависимым.

    А мой отец, поездив по северам в командировки подсел на это дело и стал пить запойно. Речь о том, что некоторые не могут себя контролировать. Не из-за слабости характера или недостатка ума, а в силу особенностей своего организма которые приводят к возникновению зависимости. Это аналогично никотиновой и наркотической зависимостям.

    Тут правильно кто-то писал, что алкоголь продается на каждом углу и люди просто не задумываются, что это опасная вещь, а не манная каша. Курение опасно - тоже затягивает, но не имеет таких социальных последствий как алкоголизм. И никто заранее не может сказать - станет он алкоголиком или нет. Отсюда и если не негатив, то настороженность обязательно должна быть. Нужно наблюдать за собой и легче остановиться вначале, чем достигнув дна и потеряв все.

    Если вы можете пить в меру и в любой момент останавливаться, то это не ваша заслуга, а особенность организма. Если дело обстоит иначе, то пить нельзя в принципе.
    10/12
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (inflxs @ 6.2.2019) *
    Да и телок тоже слишком превозносятrolleyes.gif

    это если с руками нет проблем.
    11/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Прямо по теме статья вышла сегодня:

    https://news.mail.ru/society/36214892/?frommail=1
    12/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Gosha190 @ 6.2.2019) *
    это если с руками нет проблем.

    Я с жопой больше ценю)
    2/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Пиздец мне 30ках ебло бьют просто сказочно) 3.2к туриков в 36 фишек с копейками, постоянно ахуенные раздачи из разряда кол-кол-кол, ривер заебись приехали.

    Ща накидаю пиздатых
    Спойлер: Показать


    хз, терпим и катаем дальше, надеюсь, эта залупа прекратится) Кулон, приди, без тебя тут не справлюсь, нужен разбор)
    218/219
    Ответить Цитировать
    8
  • Пересмотрел tales of the past всю трилогию, насколькое гениальная постановка в 3 части, я в восторге просто. Если есть фанаты варкафта, зацените, не пожалеете. Главное, смотрите с сабами, потому что голос Блейзера и Саурфанга ничто не заменит. Там у дворфов, эльфов, орков свои акценты, просто топчик)
    219/219
    Ответить Цитировать
    3
451 постов
1 2 20 21 22 23
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.