6 players post ante of 0.12 BB, SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.12 BB)Hero has
UTG raises to 2 BB, MP raises to 8.12 BB, fold, BTN raises to 28.48 BB, SB raises to 48.84 BB, Hero raises to 185.84 BB, fold, fold, BTN calls 71.4 BB and is all-in, SB calls 18.08 BB and is all-in
Flop:(277.52 BB, 3 players)
Turn:(277.52 BB, 3 players)
River:(277.52 BB, 3 players)
Hero shows (Three of a Kind, Aces)
Main Pot [211.6 BB]: (Pre 48%, Flop 73%, Turn 89%) Side Pot#1 [65.92 BB]: (Pre 66%, Flop 79%, Turn 89%)
BTN shows (One Pair, Aces)
Main Pot [211.6 BB]: (Pre 29%, Flop 21%, Turn 11%) Side Pot#1 [65.92 BB]: (Pre 33%, Flop 21%, Turn 11%)
вот как вы так тузов в зуме выставляете? научите? Я после похожего экшена обычно максимум 25% наскребаю ибо еду против других тузов и какой нибудь херни двухмастной
Как интересно у них так получается? :) Экшн: опп опенрейз, я колл, и чекали все 3 улицы. Его чек на ривере конечно нечто удивительное. https://prnt.sc/wcyinx
Ну а тузы такое себе, поэтому предпочитаю играть коротким стеком, если не успею слинять со стола и стек будет 100бб, то получится как то так :) https://prnt.sc/wcvwpm (это префлоп аллин если что)
Всех с Новым годом! Выложу краткий годовой отчёт. (Извините, спойлер глючит) Был приятный отрезок, когда появилась вера Но необоснованная вылазка на пл200 вернула меня на пл10, с которым я не справился. Всем удачи в новом году!
Цитата (Deel @ 10.1.2021) ShulleR221, На всякий случай, там есть опция замены на более дешевый сундук:
ты что то путаешь... ты говоришь о том что если не успеваешь добить сундук к нужному времени(там же время дается), то остатки набитого можно обменять по полцене на что то там... а сброс бара на уровни ниже раньше делалось, как я помню, через саппорт, так вот месяц назад я решил обратиться за этим в саппорт и мне грубо говоря сказали:" хуй тебе, да раньше была такая опция, а ща давай, не расслабляй булки" я кстати даже из за этого открыл радостную новость, что у меня оказывается есть лайвчат с саппортом(не всем дают)... )))) хоть где то по ев добрал... тока на кой он мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.