Julio, Хочу немного объяснить то что я написал и вообще мои шутки на эту тему.
1) я не знал что инвалид, до прочтения в блоге у него фразу про коляску не так давно
2) Даже если бы я знал, то это не значит, что к человеку должно быть какое-то "специфическое", "убогое", "щадящее" отношение. Мне кажется как раз наоборот!
нельзя снисходительнее относиться к человеку из-за его небольших дефектов. Причем абсолютно не важно каких: нет ноги, гей, другая религия или катает спины.
Человек прежде всего человек!
Я не спорю что некоторые мои и не только мои шутки бывают грубыми. НО! Это никогда не издевательство.
человек спросил у ФОРУМА (нашел у кого спрашивать про личную жизнь, здесь же каждый второй покерист интеллигент со стажем) про ситуацию с девушкой.
НАПОМНЮ! Это ПОКЕРНЫЙ форум, где люди любят ПОКЕР, возможно даже больше чем девушек.
потом этот человек устроил дискуссию, мол вы все дураки, и пожалуйста, не высазывайтесь так про мою любимую, это ранит мои чувства.
и на то и на то народ (относясь к человеку, как к человеку полноценному) во вполне уважительной манере его простебал.
+
на фоне всего этого человек часто спрашивает по раздачам совсем странные вопросы (из разряда ПОТ БЕТ с 99 на 933 доске, ведь если чек, то по выходу старшей карты на донк от нас придется фолдить).
И ТЕЖЕ самые "необразованные имбицилы неандертальцы" всем форумом обсуждают решение в этой раздаче и предлагают парню варианты как и почему они бы сыграли (как по мне это безвозмездная помощь из-за общей любви к игре).
На что тот же Шуллер (не буду говорить про менее уважаемых членов ПЛО сообщества) получает ответ не: "спасибо тебе, что потратил на меня время и объяснил дураку его ошибку", а "да не херь какая-то, у меня свое видение и вообще ты не назвал меня синьёром и на "ты" обратился"
Нееееет! такого форум не прощает и само собой начнутся едкие (кстати тоже никакого зла в себе не несущие) подколы.
Под конец хочу повториться, что:
1) лезть в личну жизнь к человеку и называть кого-то кем-то права не имеет никто, но если человек сам спросил совета в открытую и ВСЕХ, то будь добр получи ответ от ВСЕХ с их разным уровнем юмора, образования и интеллигенции.
2) Никогда нельзя относиться к любым людям с "особенностями" как к особенным, слабым/неполноценным. Они точно такие же ялены общества как и мы. Помочь что-то сделать лишний раз (Аля встать с коляски, или продукты донести) это да, а вот не шутить над ним, потому, что у него рука одна - это отделение его нормальной жизнью и я сугубо против такого!
Есть какие-то Хейтеры ненавистники, которые ищут спецом +/- такую жертву, бегают за ним по темам и написывают в личку/блог, но это единицы и мы их не берём. Остальные же просто пошутили над дико абсурдной и комичной ситуацией в силу своего юмора. Или прокоменнтировали ситуацию с девушкой (ТС САМ спросил совета) так, как захотели её прокомментировать.
И почему кто-то должен просить прощения я не понимаю.
P.S. чисто по факту совсем жестить далеко не обязательно и не приветствуется, но это открытая площадка, форум в интернете, надо быть к такому готовым.
У кого то нет инфы сколько реально джек пот съедает и какую часть они отдают от него в виде призов за джек пот комбы?(все перераспределяют или какой то процент себе берут?!)