"Ну это же плюсово"

Последний пост:12:34
136
Статистика
Всего постов
743
104,548 просмотров
Новых постов
+7
0,61 в день
Лучшие посты автора
30.12.2019 +116
1 апреля +109
23 февраля +96
30.12.2017 +74
01.04.2019 +71
Самые активные читатели
1 17 35 36 37 38
  • Цитата (Ivikt @ 4.7.2020) *
    SuperPiKasso, почему отказался от сыроедения?

    Да какая-то слишком сырая система.
    14/14
    Ответить Цитировать
    4
  • Ivikt, полностью сыроедить долгое время довольно сложно. И дело не только в жёстких ограничениях в питании, к этому со временем адаптируешься. В социальном плане это весьма уныло. Всё же куча взаимодействий между людьми завязано на еде и выпивке. Сейчас вообще расскажу, как я вообще к этому пришёл и с какими трудностями столкнулся.
    Был я обычным человеком, питался как все, любил прибухнуть, в 14ом году решил на какое-то время полностью отказаться от алкоголя, и где-то через месяц у меня само собой появилось желание привести себя в форму. Мой близкий друг как раз тогда интересовался основательно темой сыроедения и мне чуть рассказывал. Я тогда сильно не вдавался в подробности, решил просто попробовать как временную диету. И мне в процессе очень понравился эффект, и я начал тогда уже что-то сам изучать основательнее и воспринимать уже не как кратковременные диету, а как потенциальный лайвстайл. Но вот в плане досуга стало заметно скучнее. Приходидишь к друзьям в гости, все выпивают, что-то вкусное едят, а ты яблоко жуешь, и ты вроде как бы с ними вместе общаешься, шутишь, как-то развлекается, но все равно всё явно не так как раньше. Про бары рестики и прочее вообще можно забыть (хотя был в паре мест в Москве, где специализируется на сыроедческое кухне, но в нашей деревне такого не было). Пробовал проводить время в компании всяких сыроедов, йогов, веганов и им сочувствующих. Активно искал новые контакты, перезнакомил людей между собой, в итоге у нас собралась постоянная компания. И вроде норм развлечения находили, приятно время проводили, даже новый год раз с ними отмечали всеми, и было с одной стороны очень лампово, позитивно, все классные добрые приятные ребята, но всё рано вот что-то не то.
    Спустя полтора года трезвости я всё же вернулся к пьянству и моё сыроедение окончательно накрылось медным тазом. После долгих самоограничений, если дать себе волю, легко слететь с тормозов, и в плане алкоголя и питания я пустился во все тяжкие.
    Всё хочется найти какой-то баланс, но не выходит. Кстати мой друг, о котором я говорил выше, в этом плане преуспел гораздо больше меня. Полностью сыроедом он вообще так и не становился надолго, но тем не менее, все эти годы его ежедневный рацион содержит очень большой процент сыроедческой еды. При этом в бургере/пицце с пивом он себе не отказывает при желании. Просто привык дома питаться в основном здоровой едой, нашёл комфортный баланс, всегда в хорошей форме. Надеюсь, когда-то тоже к такому прийти. Полностью сыроедить долго для меня всё же слишком радикально, ещё раз на такое не пойду.
    300/300
    Ответить Цитировать
    12
  • О_о В 12 году я просыроедил 8 месяцев и скинул 29 кило. Стал кожа да кости,ну его нахер. Вообще Зеланд много чепухи пишет,но какие то вещи работают. И вот 8 лет я уже вегетарианец. Зубы и волосы на месте,потенция в норме. Вес 97,немного работаю с железом,правда живот чуток нужно убрать. Вот дойду до сотни,тогда и буду сушиться. Так что не бойтесь экспериментировать,в том числе и в покере. Может вам не прет по той причине,что просто нужно сменить дисциплину,ну или вообще уйти shark.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
742 постов
1 17 35 36 37 38
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.