Попроси их чаще выпуски выкладывать 😭 Процедуру знакомства слишком длинной сделали, а СНГшка с эмоциями товарищей по команде - топ. Думаю тебя теперь чаще будут в шоу звать, показала им тру женский покер :)
Да, отличное шоу, даже непокерным друзьям посоветовал посмотреть. В первом эпизоде ты блистаешь! И видно, что Уильямс сразу понял, кто главная надежда команды :)
Всем большое спасибо за поддержку и добрые слова 🥺🥺🥺
Корочччч
По моей снгшке. Конечно в первый круг отправляли самых слабых, но я была и рада, потому что меньше давление из-за этих коинов для команды. Я не хочу хвастаться (ахаха хочу), но из-за нарезки не очень понятно, что я их уничтожила. Я слово олын сказала раз 20 точно, а показали только пару раз 🥲.
Против Сойзы интересный спот, где он поставил 3 в меня, но точно так же он 3 проставил в Кайну и велью показал, но я точно туз валет не собиралась ронять, на ривере сделала вид, шо думаю, на всякий случай))))))
Потом уже я Кайну выбила и просто стала пушить в тех двоих, пока они не остались короткие, а им ничего не заходило, поэтому мне повезло выиграть.
Кайна мне потом рассказывала, что Джангл ее очень буллил. И между ними была драка хаха.
Мы все время будем есть, потому что на видео один стол играется полчаса, а мы в первый день только 2 стола сыграли.
Nowadays @ 13.11.23
Я так и не понял, Шарли Карель реально с голым торсом пришел или все же майка такая?😁
Чарли будет все время так, это его фишка
ахаха еще прикол
нас же красили всех, в первый день съемок самого шоу мне из макияжа нанесли только тоналку и подкрасили губы. Я ж не знала какой план, думаю, это ж реалити шоу, может нас водой поливать будут, я хз, значит так надо. Потом посмотрела как Никиту и Марию накрасили, злилась сильно) у них там стрелки, ресницы, а я шо серая моль)))
А вообще, шоу сделали первоклассным. Шикарная операторская работа (проводки, подбор ракурсов, даже зум-акцент на борд во время выхода ключевой карты), акцентирующая музыка, графика. Соу фар лучший покерный контент, обскакали даже Тритон имхо.
Подметил, что золотые монетки помимо того, что подсчитываются для команды, также и на личный счет записываются. Похоже на то, что в конце заруба будет "каждый за себя"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мб меня зовут Ольга и я здесь надОльга? Скобка скобка