Покер Дом изменил условия отыгрыша после выдачи бонусов. Отыгрыш нереален.

Последний пост:01.03.2017
52
1 14 32 33 34 35 36 37
  • Цитата (Soul @ 18.2.2017)
    Collapse, Ты примерно сотый человек, который пишет подобный офигительный пример. Только проблема в том, что все румы так делают. А точнее не так, а еще хуже. И в том, что в турнире я внес байин.

    Иван, тут обсуждение покердома в теме, вот эти печальные аргументы касательно других румов не катят, ты не видишь этого? Над каждым твоим постом по 200 минусов, а ты все продолжаешь этот детсад. И внес ты байин или внес депозит под конкретные условия - абсолютно ни какой разницы. Одна сторона нарушает в одностороннем порядке взятые на себя обязательства, аналогия строится на этом основании. Я уже оценил твои юридические способности, по шкале скользкости дал бы 10 алексомов из 10. Ни какой эмпатии к бывшим коллегам, ни чувства справедливости, ни сука тоски, ни жалости. Надеюсь, тебе за это хотя бы платят.
    3/6
    Ответить Цитировать
    11
  • Collapse, Минусы ожидаемы. Людям сложно принять реальность, когда она им невыгодна. Понятно, что позиция все румы козлы, а я д'артаньян, очень приятна, но не очень практична. По двум основным причинам: 1) Все равно играть где-то надо и 2) Если ты делишь мир только на черное и белое, то теряешь важные нюансы. И для тебя ситуация с ПД становится идентичной невплаты призовых в турнире. Хотя очевидно, что второе гораздо хуже и несравнимо страшнее для игрока.
    70/84
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Soul @ 18.2.2017)
    Collapse, Минусы ожидаемы. Людям сложно принять реальность, когда она им невыгодна. Понятно, что позиция все румы козлы, а я д'артаньян, очень приятна, но не очень практична. По двум основным причинам: 1) Все равно играть где-то надо и 2) Если ты делишь мир только на черное и белое, то теряешь важные нюансы. И для тебя ситуация с ПД становится идентичной невплаты призовых в турнире. Хотя очевидно, что второе гораздо хуже и несравнимо страшнее для игрока.

    Минусы ты получаешь по одной простой причине, ты пытаешься убедить всех кого наебали в том, что их не наебали. Это сильно раздражает. Даже тех кто с пд никак не связан и обычно немногословен. За 6 лет я оставил тут меньше 100 постов, 4 или 5 из них в этой теме. Просто потому что это возмутительно. А про козлов и дартаньянов, это ты свою линию, которую ты гнешь тут, решил мне в актив записать?
    Что страшее для игрока, а что нет в твоем понимании - не важно абсолютно, это только твое восприятие. Для тебя было бы страшно оказаться в ситуации, когда тебя в тупую нагибают в хапе всопа и ты не получаешь деньги, которые тебе обязаны выплатить, а Пете из Воронежа страшно свой косарь енотов потерять, на который он рассчитывал и зарабатывал, а рум был обязан оставлять условия своих бонусов неизменными для активировавших его игроков. Вопрос обязательств. Или ты считаешь, что Петя из Воронежа должен быть абсолютно лоялен к тому, что он подписался на определенный объем работ в определенный срок, начал работать, а потом великий покер рум с международными амбициями переписал условия по которым Петя должен работать не 8 часов в день а 20, иначе нихуя не получит? Международной компании ведь нужнее 1000 долларов, чем Пете из Воронежа, так ведь? Хуй на Петю, пусть его дети с голоду сдохнут, денег нет больше Петям их раздавать. Но вы там держитесь! Скоро международный уровень будет, кстати.
    4/6
    Ответить Цитировать
    18
  • Ваня напиши ты уже!
    Я принципиально не хочу менять свою точку зрения Вам всем на зло!И буду дальше говорить о руме,бизнесе и всём остальном так как хочу.
    Да я получаю деньги от покерДома и хочу их и дальше получать и мне вообще пох... что у Вас тут происходит.
    В этом покерном руме бонусы урезали,на другом 5000$ покерный рум себе присвоил...,это все нормально давайте жить так и дальше!!!
    У нас простых смертных нет доступа к людям которые выше стоят чем просто саппорт ,в котором нам даже не отвечают...,а ты человек который совладелец ГТ мог бы и попытаться поговорить с ними(я уверенна в том что у Вас есть доступ не только к менеджерам ,админам и т.д),и даже если бы у тебя ничего не получилось все бы тебе сказали Ванька ты молодец!,но ты же упертый,все тебе хамят-а сам то ты никого слышать не хочешь...
    23/23
    Ответить Цитировать
    1
  • Collapse, Если ты внимательно почитаешь мои посты с самого начала, то увидишь, что я считаю неправильным изменение бонусов задним числом. При этом сила негатива и флешмоб не соответстуют силе "проступка". И что подобная реакция имеет отрицательный эффект для игроков, а не положительный. Вот и вся мысль.

    Ну а то, что отказываешься обсуждать детали и смотришь на все исключительно в черном или белом цвете - это достаточно показательно. Как и то, что ты проигнорил пункт про то, что с такими критериями играть просто негде. Вот ты играешь в каком-то руме сейчас? В каком?
    71/84
    Ответить Цитировать
    -10
  • Мне бы твою тильтоустойчивость, Иван.
    18/19
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Soul @ 18.2.2017)
    Collapse, Если ты внимательно почитаешь мои посты с самого начала, то увидишь, что я считаю неправильным изменение бонусов задним числом. При этом сила негатива и флешмоб не соответстуют силе "проступка". И что подобная реакция имеет отрицательный эффект для игроков, а не положительный. Вот и вся мысль.

    Ну а то, что отказываешься обсуждать детали и смотришь на все исключительно в черном или белом цвете - это достаточно показательно. Как и то, что ты проигнорил пункт про то, что с такими критериями играть просто негде. Вот ты играешь в каком-то руме сейчас? В каком?

    На старзах мтт
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Collapse, Играешь в руме, который всех наебал (выражаясь твоим языком)? Продался, да? (Цитируя других пользователей в этой теме)
    72/84
    Ответить Цитировать
    0
  • Читаю все эти последние новости и истории с партипокерами,покердомами,старзами и ужасаюсь как всё портится на глазах пследнее время...
    А как хорошо было раньше - лидеры индустрии Фултильт и Старзы задавали моду,старались делать хорошее для регов,шли навстречу,и другие сети айпокеры,онгеймы подтягивались под стандарты и всё было хорошо у всех и играли многие тысячи игроков везде.

    Потом фултилт закрылся,старзы сменили владельца и к регам сразу стали относится как к врагам и пиздец,все остальные мелкие сети перестроились тоже на эту волну. И денег имеют румы всё меньше походу и всё сильнеее гайки завинчивают,чтоб хоть что то урвать,как будто последний день живут,о будущем никто не думает походу.
    Последние пару лет как Амайя купила Старзы вообще была хоть какая нибудь хорошая новость для регов из покеррумов?
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Soul @ 18.2.2017)
    Collapse, Играешь в руме, который всех наебал (выражаясь твоим языком)? Продался, да? (Цитируя других пользователей в этой теме)

    Играю в руме где есть мтт по омахе, хайле и 8 играм в приличном кол-ве. Отношение к отмене вип статусов точно такое же как и к данной ситуации. Не продался, мне за игру на старзах никто не платит и старзы я нигде не защищаю с пеной у рта. По мне так все румы прилично охуели в последнее время.
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Алекс33, Что все ухудшается, абсолютно согласен. Но мне кажется ты путаешь причину и следствие. Покерная ситуация ухудшилась: куча рынков ушла в резервацию, любителей, готовых проигрывать деньги, стало меньше, неохваченных рынков все меньше, боты и так далее и так далее. Все это не могло не повлиять на условия для игроков и регуляров, ибо законы рынка никто не отменял. Решение старзов могло ускорить этот процесс, так как действительно на лидера индустрии так или иначе ориентируются все. Но первопричина не в старзах.
    73/84
    Ответить Цитировать
    2
  • Collapse, Ну то есть играешь там, где есть твои игры и где тебе выгодно. Это абсолютно нормально, не пойми меня неправильно. Но просто это показывает, что все эти разговоры про офигевшие румы - это лишь разговоры. Если по твоим критериям офигели вообще все румы, то это не очень хороший критерий, так как никакой новой информации он не дает.
    74/84
    Ответить Цитировать
    3
  • Soul, ты занимаешься подменой понятий.
    Ты защищаешь не покеррум, а совершенно очевидную лживую позицию его руководства и представителей.
    Не было никакой ошибки в маркетинговой политике. Ежу понятно, что без этих вечных статусов и бесконечных бонусов, рум можно было сливать в ведро сразу после покупки софта.
    Единственным конкурентным преимуществом Покердома была близость с администрацией ДТ, где они этими маркетинговыми фишками и набрали базу игроков.
    А как по вконтактикам набрали школоты, так стали такие невъебенные, аж на международный уровень выходят.
    Ну и решили - нехуй кормить регов и полурегов, самим мало.
    И сравнение со Старзами некорректно, они никогда уже выданных бонусов и обещаных бонусов не отменяли.
    ЗЫ: Так как, переведешь зарплату в Покердом?
    2/6
    Ответить Цитировать
    1
  • KarakulShark, Конечно старзы отменяли. Ситуация с суперновами и статусами, например.

    Ps Почему бы не прочитать то, что я уже много раз писал?
    75/84
    Ответить Цитировать
    1
  • Soul, это единственное, что тебя зецепило?biggrin.gif
    То есть по поводу того, что Бангерт сотоварищи лгуны и мошенники мы пришли к консенсусу?
    Тогда мб "Арбитраж.Бан в бэкинге"?
    3/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KarakulShark, Я все подробно расписал в этой теме. Даже не один раз. Если интересно, то можешь почитать.
    76/84
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Со стороны весь диалог этой темы смотрится в данный момент именно так:

    И результат думаю очевиден!

    Спойлер: Показать
    3/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Soul @ 18.2.2017)
    KarakulShark, Конечно старзы отменяли. Ситуация с суперновами и статусами

    Поправь, если ошибаюсь, но там вроде не предупредили заранее, что изменят систему начисления статусов и бонусов, а не отменили условия уже выданных статусов и бонусов.
    4/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KarakulShark, Ошибаешься. Статус суперновый давал большй бонус в следующем году. Этот бонус отменили.
    77/84
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Soul @ 18.2.2017)
    KarakulShark, Ошибаешься. Статус суперновый давал большй бонус в следующем году. Этот бонус отменили.

    Ты уверен в этом? Пруфы дай.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
734 постов
1 14 32 33 34 35 36 37
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.