1 31 51 69 70 71 72
  • Почему кешевики такие как Джонидзе очень редко стримят кеш на вашем YouTube канале ? Хотелось бы видеть его хотя бы 2 часа 2 раза в неделю...
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Начитаешся коментариев и желание играть пропадает разве что фрироллыbayan.gifbayan.gifbayan.gifbeer.gif
    36/36
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • RobinHood-spb, у нас сейчас большая команда, поэтому в среднем выходит примерно 1 стрим в неделю. Также кэш стримит Svetarik, а на этой неделе состоится первый стрим Magicriver1, который играет Омаху и Холдем.
    297/299
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (PloNoob @ 25.3.2019) *
    У пм всегда проблемы с этими гонками кто быстрее смыкнет как наебать всех тимплей абуз какой, тот и в плюсе.
    Огромная беда в том что тех же кто играет не честно тимплеем и абузом в основном находят обычные люди игроки а не служба СБ.
    Вторая обида что инфы о дальнейших судьбах этих героев нет возвращений игрокам нет что сними стало тоже инфы нет.
    Они просто так сказать забирают со своей пропадай часть профита.
    Ну и как выход из этой всей поеботы для ПМ не гнаться за ебаным рейком если они уже для народа пилят акцию.
    А делать ебучие рамки если они нихуя не могут уследить за таким большим количеством наебалова.
    К примеру ограничения по количеству столов для всех, ограничение ебучего времени для всех сука и т.д. Что бы эти пидары которые играют меняясь только на сон да похавать сосали хуй.
    Тогда примерно у всех будут равные шансы.Сорян за мат....но слышать уже заебало да примим к сведению проверим спс что проявили бдительность...Так дайте блядь 5к тому кто пидара нашло.Так за полгода кристальный рум будет. Ну это если вы не в теме...но это же паранойя я знаю )))) Всем писс!!

    Топчик hehe.gif
    17/17
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (PokerMatch @ 8.12.2019) *
    rapnytiu31, запрет статистики, на наш взгляд, уменьшает преимущество профессиональных игроков перед любителями и повышает шансы последних на победу. Не все игроки хотят и умеют пользоваться статистикой. У нас они не чувствуют себя обязанными изучать и использовать дополнительные программы для того, чтобы иметь равные возможности с регулярами. Это привлекает их в рум и позволяет получать больше удовольствия от игры.

    Несколько дней назад генеральный директор PokerMatch провёл в своём Telegram-канале очередной опрос о необходимости статистики. Больше 75% участников опроса высказались в пользу дальнейшего запрета программ по её сбору и отображению.

    Киньте ссылку на его канал плиз
    29/29
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • numiz, http://bit.ly/2Wrndhn
    298/299
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Собираетесь вводить партнерскую программу ?
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • RobinHood-spb, в ближайшее время не планируем. Если что-то изменится - мы обязательно об этом сообщим.
    299/299
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (rapnytiu31 @ 8.12.2019) *
    PokerMatch, Вы правильно сказали,все в равных условиях,у регов нет перевеса благодаря пм!Вы думаете в кеше есть перевес?,так вот его тоже нет!Я каждый день проигрываю монеты,по 5 кк и т.д.!Я делаю 3 бет х4 с кк а там колит по любому тузу,по флопу 984 2/3 банка там кол с А4, терн 4!Паралельно КК в QQ!Так вот,такие раздачи каждый день мин 7-10 раз!Могу ли я играть в плюс?Так мне фишь говорит что мало х4 3 бет с КК и 66% по флопу!Ну я же понимаю что ваш гсч уравнял шансы! До флопа он имеет мин 50 % против моих кк с любым тузом!Кстати вчера с турнира вылетел опять монетка!Вот поэтому вы не разрешаете ХМ,т.к вскроется воровство эквити фишами!Я катаю на 888 и там кк раздаются раз в 5 реже но они стоят против ручника около 82 %,на пм не больше 50%!

    В своей карьере я пока встречала 1 рум, где реально крутят ГСЧ - это IDN. Там реально можно проиграть 5 подряд выставлений на 10-20% против 62s какой-нибудь, потом выиграть 1 раз, и опять проиграть раз 6. И так тысячи рук, сессия за сессией. Там нормально когда фиш имеет 10 комбинаций уровня 2 пары+ за 15 сыгранных рук, а ты несколько сессий не можешь ничего собрать, и твой единственный флеш за 3 дня по Кинг хай влетает во флеш по тузу или фулл хаус.
    И вроде как ты играешь с полными отморозками, а выиграть не дают, или дают, но явно не по ЕВ.

    Мой опыт на дистанции говорит о том, что если поле реально слабое, т.е если есть масса людей которые кол-д колят 3 бет с любым одномастным мусором а потом еще и влазят в пуш, то на дистанции у меня это 25-50 бб/100 если игра идет полностековая.

    Я не знаю какое поле на ПС - жду когда муж заведет деньги на Скрилл, но из последнего стрима от девушки, кажется Светы я видела как на НЛ 2000 (2 тысячи) игрок с T8s коллировал 3 бет в холодную, а потом ответил Пуш на полный стек. У нее были КК, она проиграла. Если в руме таких покерных ебанько много - то по идее можно резко поправить свое материальное положение. Если это, как вы пишете не получается сделать на дистанции хотя-бы тысяч 25 рук, то меня бы это уже реально насторожило, потому что чем более днищенская игра оппонентов, тем больше они совершают ошибок по сравнению с вами, тем короче должны быть отрицательные стрики, когда вам просто "не везет". Если поле не настолько слабое, то нужно хотя-бы 50-75К рук для первых выводов. Это мое имхо, исходя из предыдущего опыта. Как-то раз я играла среди не макак, но очень посредственных игроков. Первые 9К рук были в минус. Суммарно я сыграла,там кажется, 35К рук на 51бб/100 в итоге.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • в этом руме хотелось бы играть , НО
    их аркадное гсч накрученое на рейкомес , бесконечные кулера и бедбиты, отбивает всякое желание там играть
    меня так ебло их псевдо гсч , что выиграл бед бит джек,(проиграл с каре)

    ещё где то год назад решил поиграть рейк гонку, и словил 13 или 14 сессий подряд в минус, с 20% рейкбеком закончил гонку на 5 месте в минус по деньгам, при том что за каждым столом было по 2-3 чистых дибила.

    отыграл на старзах в зуме миллионы рук, и знаю как может ебать диспа , но то что происходит на пм , это просто бред.
    27/27
    Ответить Цитировать
    4
  • HeroOrZero, Ты прав на 100%
    16/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1430 постов
1 31 51 69 70 71 72
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.