breoleg - претензия на 3600 USD

Последний пост:28.03.2017
11
1 2 3
  • Цитата (FLAT @ 25.1.2017) *
    hitruha, единственное, где я поручался за Олега в этой теме.

    Цитата (hitruha @ 25.1.2017) *
    FLAT, продолжили сотрудничество мы в абсолютно том же формате

    да всем плевать в каком формате вы продолжали сотрудничество , FLAT выступил гарантом в пакете , по пакету вопросы есть?
    1/1
    Ответить Цитировать
    -9
  • Цитата (g4tsh0t @ 27.1.2017) *
    Ну ты "интересный" с моей точки зрения. ТЫ еще в каком-то другом пакете писал про компенсацию, но при этом озвучиваешь, что претензий не имеешь.

    Я так понимаю, речь об этом пакете и об этой ситуации: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111688&view=findpost&p=4766214
    Здесь я четко написал, что не имею формальных претензий и четко объяснил, что я этим хотел сказать.

    Цитата (g4tsh0t @ 27.1.2017) *
    Лично я не люблю таких людей, которые всяческими способами стремятся к извлечению максимальной прибыли, но так всегда в бизнесе, поэтому я пренебрежительно отношусь к бизнесменам.
    Ведя бизнес, я и правда стремлюсь к извлечению максимальной прибыли "всяческими" способами, до тех пор, пока эти способы не нарушают общепринятых норм, моих моральных устоев и формальных обязательств - и это абсолютно нормально. Для меня в вопросах бизнеса, где деньги можно либо потерять, либо приумножить, мелочей быть не должно, в конце концов, я отвечаю не только за свои деньги, но и за деньги своих партнеров. Только с чего ты взял, что и в повседневной жизни бизнесмен обязательно должен руководствоваться принципом извлечения максимальной прибыли? Будет просто отвратительно, если я начну сам себя нахваливать и убеждать, что это не так, но поверь, на форуме достаточно примеров с моим участием, доказывающих это.
    А сейчас ситуация такая, что в арбитражную тему по поводу бекингового контракта пришли люди и пытаются доказывать, что бекер - наглый обманщик и манипулятор, если принял инициативу другой стороны заключить сделку с гарантом взамен на повышенный откат и другие плюшки. Ну с головой-то всё в порядке или как?
    Цитата (g4tsh0t @ 27.1.2017) *
    И я хз, как можно подумать, что человек будет выступать гарантом во всех сделках, даже, если, как ты пишешь в идентичных пакетах. Бред сивой кобылы. Даже если на дурачка, заключен один договор(1 пакет), есть третья сторона(согласная на компенсацию), работы выполнены, условия договора исполнены, Далее создается новый договор, копипастом, но я ума не приложу каким боком здесь фигурировать должна 3 сторона без согласия ее на это в новом договоре??

    К тебе аналогичная просьба: пожалуйста, перед спором, изучи сам предмет спора. Я уже это объяснял в предыдущих постах: с breoleg изначально сотрудничество планировалось как долгосрочное (даже его тема с поиском бекера была размещена в разделе для поиска долгосрочных предложений), разбитое на блоки - это обычная практика на длинных дистанциях, т.к. игроку тоже периодически нужны и деньги на жизнь и перерывы. Он сказал, что его поручителем может выступить FLAT, мы создали первый пакет, я написал, что ждем поручительства FLAT`a, FLAT пришел в тему и подтвердил, без каких либо указаний на то, что отвечает только за конкретно этот пакет и без каких-либо ограничений степени своей ответственности по суммам. Т.е. чисто гипотетически, если бы breoleg занес 100k и не выплатил бы, то это должен был бы делать его поручитель. Для меня вся эта безусловность в совокупности с общим контекстом ситуации означала, что поручительство действует на весь этап сотрудничества. В дальнейшем сотрудничество продолжилось на тех же лимитах, с тем же пулом. FLAT ни в одном из дальнейших пакетов не писал, что поручительство больше не действует, хотя с огромной долей вероятности знал о том, что сотрудничество продолжается (если ни с кем не путаю, именно он на каком-то этапе занимался анализом базы breolega`a), когда в начале января я написал и FLAT`у в ЛС и попросил связаться с хиро, указав на то, что обращаюсь к нему как к его поручителю, он тоже ни слова не сказал о том, что по его мнению больше им не является.
    На основе всех этих фактов я и предъявил претензии к FLAT`у, в последствии сняв их, т.к. формальной доказательной базы у меня нет. Вне зависимости от того, какие договоренности у нас были с breoleg`ом и вне зависимости от того, какой мне виделась ситуация из контекста, я должен был в первой же теме переспросить и уточнить границу ответственности FLAT`a и срок действия его поручительства.
    Подытожив: считаю ли я действия FLAT`a безответственными? Да, считаю. Считаю ли я, что имею формальные основания с чего что-то требовать? Нет, не считаю.

    К сожалению, я вряд ли смогу продолжить дальнейший спор в таком же объемном формате, поэтому надеюсь, что этим постом я окончательно ответил на все вопросы.
    16/21
    Ответить Цитировать
    2
  • Написал про длинную дистанцию/долгосрочное сотрудничество. А изначально хоть какой-то срок этого сотрудничества оговаривался?? Как уже писали, если человек выступает поручителем- то логично что это делается в рамках конкретного пакета, а не долгосрочного сотрудничества. Иначе это для тебя, просто фриролл без сроков и каких-либо ограничений. Натуральная наглость.
    1/1
    Ответить Цитировать
    9
  • hitruha, все я знаю о чем речь. И думаю ты понял смысл моей фразы.
    Флат тоже в том числе сам себе поднасрал слегка поручившись за кидалу (надеюсь урок он извлек) - но его больше понять можно.
    Тебе можно только посочуствовать что ты на деньги попал, но лично мне было неприятно читать все эти разборки и твои уловки в этой теме чтобы показать правду под нужным тебе углом. У меня нет желания продолжать портить с тобой отношения и нести негатив - искренне желаю удачи в разрешении спора, неприятно когда даешь игроку банкролл, даешь денег на жизнь а он таким образом "благодарит" тебя кидая на деньги .
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 28.1.2017, 6:33
    4/4
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (NikolasDLP @ 27.1.2017) *
    Если вам страховка от кидков нужна - ну так платите откат флату или тому кто согласится, а он будет гарантом по интересующем вам игрокам.

    Глупость какая-то если кто и должен платить так это игрок Но уж точно не Бекер.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Там выше есть скрин по вашему сотрудничеству, я правильно понял, что ты нажил даже с учетом кидка примерно 3к?
    1/1
    Ответить Цитировать
    -2
  • Цитата (antik_861 @ 28.1.2017) *
    Иначе это для тебя, просто фриролл без сроков и каких-либо ограничений. Натуральная наглость.

    Фриролл - это когда бекер ничем ни рискует. Здесь же риски для бекера заключались в том, что деньги могли быть залиты либо же в итоге мог кинуть сам гарант (при всем уважении к FLAT`у, но форум и не такое видел).

    Цитата
    Там выше есть скрин по вашему сотрудничеству, я правильно понял, что ты нажил даже с учетом кидка примерно 3к?

    Всё верно. Но если ты на полном серьезе собираешься сказать что-то вроде "ну и наглая же ты морда, нажил денег, а тебе все мало!" - лучше не стоит, и поручительство и бекинг несколько иначе работает.
    17/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (NikolasDLP @ 27.1.2017) *
    Мало того, что зарабатывают на бекинге, и в среднем в плюсе наверняка, так еще и гаранта им со стороны представь . Это риски бекера, а не человека со стороны. Если вам страховка от кидков нужна - ну так платите откат флату или тому кто согласится, а он будет гарантом по интересующем вам игрокам. Чаще всего порядочные люди такие отрицательные фрироллы берут на себя под воздействием эмоций (кореш попросил слезно) или совсем по глупости. А вы на этом играть пытаетесь.

    Не сдержусь, хотя долго себя отговаривал влезать в обсуждение)) Знаю обоих участников обсуждения (бэкера и поручителя) и ни в коем случае в этой конкретной теме не встаю ни на чью сторону. НО. Эта позиция просто поразила. NikolasDLP, уважительно к тебе отношусь, но такое мог написать человек котрый либо сам как-то "попадал" от работы с недобросовестным бэкером или не понимает в бэкинге.

    Во-первых - на форуме до этого пару раз понимался вопрос "поручителя". И очень явная позиция многих форумчан, по моим ощущением, заключалась в том, что если поручился за первый пакет и по сути "вывел" человека в бэкинг - то сам поручитель должен как-то обозначить прекращение этого поручительства. В данном случае ситуация другая. И Хитрюга довольно точно сделал вывод - "Повторюсь: обе стороны допустили ошибки в закреплении этих обязательств с формальной точки зрения, будет наукой на будущее. Все претензии к FLAT`у сняты".

    Основное - наезды на бэкеров про "поручительства". Во-первых, вряд ли кто-то кроме самих бэкеров знает количество кидков, которые есть на этом рынке. Арбитраж не отражает и половины того, что на самом деле имеет место быть и по разным причитнам. Во -вторых - это нормальный бизнес-процесс. Поручительство. Тут ссылались выше на ГК - ну так это один из пяти способов обеспечения обязательств. Законный. К нам обращаются не бабушки и не инвалиды. Обращаются взрослые мужики который хотят картами зарабатывать деньги. И мы хотим на них зарабатывать. И при этом еще и очень часто кидают. И поручителями просто так тоже не становятся.

    При таком подходе нужно осуждать все банковско - кредитные продукты во всем мире. Где поручительство является нормой. Тогда нужно спрашивать граждан нашего, многими нелюбимого государства, какого хера вы еще хотите компенсацию от государства 1,4млн, раз вы, суки, на % по вкладам еще и зарабатываете. Лопнул банк- ну так это ваши риски.
    Сообщение отредактировал Ignat - 28.1.2017, 15:00
    1/2
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (Ignat @ 28.1.2017) *
    И Хитрюга довольно точно сделал вывод - "Повторюсь: обе стороны допустили ошибки в закреплении этих обязательств с формальной точки зрения, будет наукой на будущее. Все претензии к FLAT`у сняты".

    ну так Хитрюха сделал такой вывод потому что :
    1) Модератор сделал уже свой вывод по данному вопросу
    2) по итогам сотрудничества с обвиняемым он все равно в плюсе
    таким образом - при таком спорном моменте и таких раскладах ему уже не по шансам биться за этот пот.

    если бы был другой модератор - который встал бы на его сторону, или занеси обвиняемый $10 000-20 000 , то - думаю - Хитрюха бы так просто не отстал бы от поручителя, и много попкорна было бы съедено форумчанами при чтении этой темы.
    3/3
    Ответить Цитировать
    -7
  • ну всё ясно, беги FLAT, спасайся, пока товарищи не начали заключать левые сделки с недвижимостью за которые "должен" отвечать ты...
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата
    по итогам сотрудничества с обвиняемым он все равно в плюсе
    Это тоже самое если рум у какого нить рега снимет со счёта несколько БИ, с аргументацией - ну всё равно же в плюс катаешь.
    Может так вам станет понятней насколько бредово эта фраза звучит.
    4/4
    Ответить Цитировать
    21
  • С момента пропажи Олега прошло уже почти два месяца, его профит за указанный период близится к общей сумме претензии, но по какой-то причине он до сих пор не вышел на связь даже для попыток урегулирования этого вопроса и согласования плана возврата долга.

    18/21
    Ответить Цитировать
    1
  • P.s.: просто оставлю это здесь, взято из блога хиро:

    19/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • hitruha, в начале темы FLAT писал,что попробует узнать что случилось.Ты общался с FLATом?Что говорил?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • AAartistAA, он вроде позже в теме отписался, что эти попытки успехом не увенчались. Думаю, что если бы какая-то информация появилась, то он бы её опубликовал/сообщил лично.
    20/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вот вроде спокойно отношусь к разного рода "сложным ситуациям", это жизнь и без высоких рисков невозможно получать высокую прибыль, но никак не могу понять пидарасов, которые не возвращают то, что им давали на жизнь.
    То что на игру, в долг, на темы и тд - хрен с ним, но как блядь можно кидать когда тебе протянули руку помощи в момент когда тебе жрать нечего? Без процентов, вероятнее всего когда уже все друзья после сообщения вконтакте - "был 15 минут назад".

    Минутка почти оффтопа. Наверняка кто-то до сих пор в скайпе сотрудничает с Канаплисом - Романом Колотиловым и наверняка он давно уже тут на форуме под другим ником сидит и что-то в бэкинге продает. Так вот, напоминаю - это такая же крыса и пидарас, который кинул на доверии, вплоть до "скинь пожалуйста 500р на пельмени, жрать пздц охота" и если вы с ним имеете какие-то дела - он вас кинет, инфа - сотка.
    1/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (temp @ 12.2.2017) *
    Минутка почти оффтопа. Наверняка кто-то до сих пор в скайпе сотрудничает с Канаплисом - Романом Колотиловым и наверняка он давно уже тут на форуме под другим ником сидит и что-то в бэкинге продает. Так вот, напоминаю - это такая же крыса и пидарас, который кинул на доверии, вплоть до "скинь пожалуйста 500р на пельмени, жрать пздц охота" и если вы с ним имеете какие-то дела - он вас кинет, инфа - сотка.
    примерно с июня он не сыграл ни одной раздачи
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • можно поподробнее. Канаплис откуда вскрылся?)
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ignat, да ниоткуда, просто это тема напомнила мне о нем) за прошедшие два года рома не проявил желание отдать даже 1500р за пельмешки http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101865
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сегодня Олег не выходя на связь погасил часть долга. Надеюсь, это только начало.

    Цитата
    Здравствуйте hitruha,

    В соответствии с запросом пользователя 'ZERGA_77' мы перевели на Ваш счет USD 700,00.
    21/21
    Ответить Цитировать
    11
59 постов
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.