Неспособный ученик

Последний пост:26 сентября
83
Статистика
Всего постов
2168
165,637 просмотров
Новых постов
+0
1,55 в день
Лучшие посты автора
15 августа +158
15 августа +148
15 августа +144
15 августа +133
15 августа +123
Лучшие посты читателей
Julio +81
Julio +48
pornodemon +33
Leo_Manowar +28
tomorrow +27
Самые активные читатели
1 21 41 42 43 44 63 109
  • Большинство из последних выложенных раздач сыграл бы по другому. Я б сказал - менее дисперсионно.
    29/149
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Julio @ 18.3.2018) *
    Кстати, в выложенных Вами раздачи есть ошибки, и не одна. Ошибки тяжелые. Но я их Вам рассказывать не буду

    Цитата (LessBrainLessPain @ 18.3.2018) *
    Большинство из последних выложенных раздач сыграл бы по другому. Я б сказал - менее дисперсионно

    Я думаю, ТС не против, если вы конкретно отпишитесь по данным раздачам
    10/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • повторю - ТСу этого не надо, ему надо чтобы окружающие прочитали и цокнули языком - вот же невезуха.

    Ну да ладно.
    Во второй раздаче я бы не стал играть бетколлом на флопе 67Т, я бы сыграл чекфолдом.
    В третьей раздаче я бы сайзинг терна больше ставил на такой дровянистой доске.
    В четвертой падал бы на чекрейз с нестаршим допером.
    В пятой тоже падал бы на чекрейз, пихать 90 бб с третьей парой, ОЕСД и и третьим ФД я бы тоже не стал.
    126/368
    Ответить Цитировать
    1
  • во второй бет\кол
    в пятой пас
    108/194
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну в общем, почва для обсуждоса ЕСТЬ.
    Но ТС выложил раздачи совершенно не с этой целью.
    А с тем, чтобы показать, как ему не везет.

    И в этом, по-моему, его главная проблема в покере.
    127/368
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Прочитав пост #807 я подумал - зачем все советы что выше я и другие ребята давали, если ТС ничего не применяет. Меня захлестнули эмоции, и я не хотел больше ничего читать. Прошло время, мозг рассеялся от тумана и я увидел человека, которому нужна помощь, ведь ему прямо говорят что делать, а он ничего не применяет.

    По самой игре уже все верно сказали, а я хочу сказать о психологии:

    Отдых. Я писал что алкоголь не снимает стресс, так же писал что некоторые гормоны могут не приходить в норму годами.
    Цитата
    5 дней не играл, 3 из них нормально бухал. Стресс должен был снять, гормоны в норму и т.д.
    Что делать, я не знаю, но и делать это и говорить что - все я как новенький! При этом обвинять нас что мы даем не те советы - это просто ппц. Но это меня злило, а теперь как я и сказал выше - мне жаль. Видимо вам реально пиздец.

    Дальше, "мне не везет". Что бы вы не говорили, но откуда берется это в голове? Если бы вы реально думали что плохо играете, как и сказал Хулио - вы бы выкладывали сотни рук с вопросами как играть, но вы знаете как играть, вам просто не везет... Вам поможет, если я буду постить каждый день такие же руки? У меня их достаточно.

    Подходим к самооценке.
    Цитата
    интересно как бы вы выдерживали подобную херню.
    Хулио 500К рук играл в минус, я может столько же.
    Приходится повторяться, но признайтесь себе уже что вы не бьете поле. Не бьете. Вот не бьете и все тут. Ладно может бьете. Нет. Покажите 200К рук на 10тке, 25тке в хороший плюс по винрейту, и тогда можно будет себе сказать - я бью, вне зависимости от тильта, "везения", "гормонов" и прочего.

    Жалеть... может это действительно у вас снимает стресс, но это все вы пишите не из-за того чтобы снять его, вы просто в это верите. ИМХО.

    Опять же, я писал что волшебной таблетки нет. Нужно много чего рассказать, чтобы что-то измениить. Нужны месяцы чтобы что-то поменялось в игре и в голове. Нужно учиться, формировать навыки, это долгий процесс. Но вы хотите 5 дней отдохнуть, и все по волшебству измениться. Ага.
    16/35
    Ответить Цитировать
    2
  • 26 октября 2014 года. Я откатал 500К рук в минус. Самое страшное в этой истории, что я начал стабильно плюсовать на дистанции только в августе 2017. Т.е накатано более 1.5М рук, с отрезками где я плюсовал, но потом опять все скатывалось в низ. И знаете что я себе говорил? - мне не везет. Вот же дебилы выставляются с топ парой, вот рег неадекватный... Вот же то, вот же сё.

    И даже, когда собрав всю на мой взгляд научную базу для эффективного достижения цели, мне понадобилось 7 месяцев труда. И даже если, вы будите применять все что и я, то далеко не факт что вам понадобится столько же времени. Разные "стартовые" данные, разная мотивация, навыки...

    В общем нах. везение, мы сами куем свою покерную игру pioneer.gif
    17/35
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Julio @ 18.3.2018) *
    Ну да ладно.
    Во второй раздаче я бы не стал играть бетколлом на флопе 67Т, я бы сыграл чекфолдом.
    В третьей раздаче я бы сайзинг терна больше ставил на такой дровянистой доске.
    В четвертой падал бы на чекрейз с нестаршим допером.
    В пятой тоже падал бы на чекрейз, пихать 90 бб с третьей парой, ОЕСД и и третьим ФД я бы тоже не стал


    2.Дефолтная игра ТСа. Если ты суперюзер чек/фолд
    3.Нормальный сайз 3/4. Можно ставить больше. Но ничего критичного в сайзе Hero нет
    4.См п.2
    5.Нам неизвестен злодей, который чек-рейзит. Агрессивный на такой невнятный бет и колл может запихнуть комбодро, совпадение+дро и т.д. Уже вложено 22ВВ, нужно доставить 80ВВ в банк 227ВВ. Решение непростое

    ЗЫ Если есть жесткие риды на оппонентов, что они ниты, суперпассивны постфлоп, можно в некоторых случаях фолдить. Например, в раздаче 3, когда пассивный чувак, вдруг криво донкает на ривере закрывшийся нечитаемый бекдорстрит, бля, там всегда стрит(точнее нет 33% блефа). Но мы рассматриваем ситуацию в вакууме. Может там агрообезьяна
    11/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • я бы тупо все раздачи играл так же
    19/76
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем большое спасибо за комментарии!

    После мнения Шуллера дискуссии о раздачах обычно теряют смысл. Забавно, что меня оно даже несколько обрадовало или правильнее сказать польстило. Хотя чему тут удивляться, я такой же хомячок как все, а Шуллер в мире PLO достаточно весомым авторитетом является.

    dima_qqd, специально для тебя (так как ты являешься поклонником шахмат), а равно и для других подобных тебе. В блоге у Лео_Моновара была шахматная задачка. Мне она очень понравилась. Я перед несколькими сессиями смотрел на неё и решал, так сказать разминка ума. Тогда еще подумал скопипастить её в свой блог, но я не знал читаешь ли ты его еще или думал может ты её видел. В любом случае все желающие потренироваться в шахматах, можете найти это в его блоге, только не читайте мой коммент - там решение. Не уверен какой уровень у Лео (мне кажется КМС, может 1 разряд), но он написал, что вряд ли бы смог её решить. Это был как дополнительный стимул. Прикольно только то, что решил я её в постели, готовясь ко сну. Ну не совсем решил, но идею как решить придумал. Так, что рекомендую всем любителям шахмат.

    Julio, поскольку возможно, что ты один из регуляров не знаешь мой ник, то я могу его тебе сказать так как уважаю тебя, хоть в моменте c iow не согласен с тобой. В общем дай мне знать если он тебе интересен. Только, плиз, не говори никому, особенно в паблик.

    man_of_letters, с возвращением! Мне не очень приятно когда люди из-за каких-то домыслов и непоняток обижаются. Честно сказать, я вообще не увидел в своих постах ничего того, что могло бы тебя задеть. Тем более если ты позиционируешь себя с позиции того кто учит. Учит других чему-либо. Тому кто слепо будет следовать твоим идеям сложнее понять то, что ты хочешь донести. Они тебе просто поверят, но не сделают попытки понять. Но тот, кто хочет докопаться до сути есть истинный ученик. Он мало того, что более полно сможет понять твои идеи, но сможет привнести в них что-то свое, тем самым улучшив их. Но с ними намного трудней, они спорят и сомневаются. Так было и так будет всегда.

    Теперь вернемся к твоему посту. Мне очень не нравится когда слова передергивают, пытаясь влить мне в уста то, что я не говорил. При этом я допускаю, что не всегда могу внятно объяснить людям самую суть мысли. Для этого и существуют уточнения. Я утверждаю, что нигде и никоим образом не обвинял никого, что кто-то дает не те советы. Мне никто не должен, то что люди делают делают по доброте душевной. Я могу только лишь поблагодарить за это.

    Из постов мне я не понял многих советов кроме как взять и отдохнуть. Совет был справедлив, не спорю. Но такие мы может давать абсолютно всем людям, у которых есть трудности. Не беру абстрактные советы, как то работать над игрой или разбирать раздачи. Ведь мне не понятно как же именно надо работать. Причем я скорее принимаю, что разбор раздач приведет мозг в более уравновешенное состояние к бедбитам. Только проверить это можно на большой дистанции. Мне больше подходят не рассуждения, а прямые указания, вот как LessBrainLessPain сказал, для приведения гормонов в норму нужно "купить девушку". Уже в них я ищу дыры и неточности, пытаясь понять, что именно имеется в виду. Дальше я стал рассуждать в попытке рассмотреть эффективность этого приема, к чему еще планирую вернуться. Так работает мой мозг. Думает о всякой фигне. Сегодня с утра я прочитал ваши(вас всех, а не только твои) посты и думал о том, что же я буду отвечать. Дискутировал сам с собой, как если бы мы разговаривали в живую. Я могу и в сесии так делать, думать о постах. Или наоборот, гуляя разбирать раздачи в уме. Разумеется нельзя понимать, что советы должны превращаться чисто в указания. Рассуждения при этом приветствуются, но заканчивать желательно руководством к действию.

    Еще раз повторюсь, всем спасибо за комментарии.

    P.S. И да, если кому-либо когда-либо что-то покажется в моих постах обидным, то знайте, что у меня не было, нет и надеюсь не будет никогда подобного умысла. Максимум я могу подколоть, чтобы человек улыбнулся. Как я всегда говорил всем: над тобой обязательно будут смеяться, либо ты сам либо другие. Выбирать тебе.
    388/861
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Learner @ 19.3.2018) *
    Julio, поскольку возможно, что ты один из регуляров не знаешь мой ник, то я могу его тебе сказать так как уважаю тебя, хоть в моменте c iow не согласен с тобой. В общем дай мне знать если он тебе интересен. Только, плиз, не говори никому, особенно в паблик.

    Это на Ваше усмотрение, хотите сообщайте , хотите нет, мое отношение к Вам не поменяется, если Вы не сообщите.
    Чужие ники я никому никогда не сообщаю, даже в приватных разговорах.
    Если я знаю игровой ник ИКС и игровой ник ИГРЕК я никогда не сообщу ни в публичной ни в частной беседе ИКСУ ник ИГРЕКА и ИГРЕКУ ник ИКСА.

    Если только ИКС или ИГРЕК прямо не санкционируют меня на подобное.

    Что же касается момента с iow то его не было. Скорее был момент со всеми читателями блога, а йов был лишь рупором....но это не вопрос для обсуждения в этом месте.
    128/368
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Julio @ 19.3.2018) *
    Это на Ваше усмотрение, хотите сообщайте , хотите нет

    Э нет так не пойдет. В этом знании тебе нет никакого не то чтобы прока, а даже банального интереса. Я был готов удовлетворить твое любопытство, но раз его нет, то не имеет смысла об этом говорить.

    Знаешь, мне сразу представилась ситуация начальник-подчиненный. Ты даешь задание подчиненному: узнать ник Learner-a. Подчиненный заглядывает к тебе и говорит:
    -Вениамин Вениаминович, ник Learner-a - Zekovka.
    А ты такой важно киваешь и говоришь спасибо. Так сказать информация принята к сведению.

    И совсем другой вариант. Те же лица, только ты болельщик биатлона(насколько я понял), но работы куча, нет времени смотреть. Ты заглядываешь к подчиненному, который серфит инет и спрашиваешь:
    - Вова, ну как там? В эстафете победили?
    - Да Владлен Владленович, победили!
    - Класс!

    В том, что ты не расскажешь я не сомневался. В том числе и на этом базируется уважение.
    389/861
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ничего не понял, но без Вашего ника я проживу :)
    Любопытства нет, я не любопытен.
    И пользы знание Вашего ника мне не принесет, так что замнем :)
    129/368
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Learner, раздачка классная, тоже удалось решить минут за 5)

    На самом деле я немного стремался после своего поста, так как был уверен в твоем нике на старзах где-то на 98%, не на 100)) Но четвертую раздачу из поста #818 узнал, стек достался мне, сорян если что) Было бы очень неловко конечно, если бы я перепутал тебя с кем-то

    По поводу включения автопилота во время сессии: у меня такая же херня, если я по-быстрому заливаю 3-4 стека, то начинаю грустно вздыхать и кривить губы после каждого непопадания во флоп в 3бетпоте. Это лик конечно. И если я продолжаю играть в таком состоянии, то как правило это заканчивается очень плачевно, все мои самые минусовые сессии наверно так и проходили.

    Лучшее что можно сделать, на мой взгляд, это выключить столы и сделать перерыв минут на 15-30. Сходить умыться, подумать еще раз, зачем я играю в покер и всякое такое. И с чистой головой сесть играть. Большие перерывы(около недели) лично мне никогда не помогали
    Можно еще попробовать абсолютно каждое решение принимать с задержкой в секунды 3-4-5. Мне обычно помогает)
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • dima_qqd, у тебя довольно очевидный ник)
    109/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • dima_qqd, я поэтому и выложил, что там был ты. Сопоставил 2+2 уже при анализе. Посмотрел твои раздачи по базе, только по ПТ4 сложно судить насколько именно мы друг друга обыгрывали, там общее участие в разадчах. Но в моих я проигрываю тебе, а в твоих мне могут проиграть другие, а ты просто в раздаче участвовал.

    P.S. Вот я лошпек. Ты же сам в своем блоге ник указал, а я только вчера догадался. Проанализировал называется biggrin.gif.
    390/861
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Так приступим к тому, о чем уже говорил ранее, девушки по вызову vs бухач в качестве средства от стресса. 18+

    Спойлер: Показать
    391/861
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уроки занимательной статистики в этом месяце:

    2bet: +2k
    3bet: +1k
    4bet: +150

    Это просто жесть. На 89 рук 4бет просто никакой, по EV +400. Причем по красной +400, а синяя в -200. Не удивительно, что постоянно тильтую. Набиваешь набиваешь по крупицам стек и хрясь, все в 4бет поте отдаешь. Потом в тильте еще заливаешь.

    Спойлер: Показать


    Но на самом деле очевидно, что чел играть не умеет. Он кнопку пуш не так нажимает.
    392/861
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Learner @ 20.3.2018) *
    Не удивительно, что постоянно тильтую. Набиваешь набиваешь по крупицам стек и хрясь, все в 4бет поте отдаешь.

    Я немного не понял, что Вы имеете в виду под словом "отдаешь" ? +400 бб \100, показанные в 4бетпотах?
    130/368
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Julio, теоретически мы имеем эквити 60% против 40%. Поэтому ожидание 20%. На сто рук это +20БИ.

    +400 бб/100 это не показатель, можно выиграть 1БИ и все равно бб/100 будет большой.
    393/861
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
2167 постов
1 21 41 42 43 44 63 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.