Неспособный ученик

Последний пост:26 сентября
84
Статистика
Всего постов
2168
163,952 просмотров
Новых постов
+0
1,55 в день
Лучшие посты автора
15 августа +158
15 августа +148
15 августа +144
15 августа +133
15 августа +123
Лучшие посты читателей
Julio +81
Julio +48
pornodemon +33
Leo_Manowar +28
tomorrow +27
Самые активные читатели
1 68 88 106 107 108 109
  • Дружище, хочу тебе вопрос задать, возможно ты посчитаешь его нетактичным...но если так - не отвечай на него, я пойму.

    Суть его состоит в том, что , насколько я знаю виртуального тебя, ты - достаточно аполитичный человек.
    И твой рассказ о том, как тебя схватили, это подтверждает.
    Поправь меня если ошибся.

    Так вот, после того, что с тобой произошло, изменилось ли твое отношение к политике и политикам?

    Из того, что мы знаем по примерам из кино, худ. литературы и фильмов - достаточно легко быть аполитичным когда у власти добро...или не-зло.
    Ну там к примеру тори-виги или демократы-республиканцы. Одни повышают налоги на богатых и снижают пошлины, а другие наоборт - понижают налоги и повышают пошлины.... легко сказать "пофиг на вас" и быть правым.

    А вот когда у власти находится почти абсолютное зло, тогда аполитичным быть не получается, потому что зло может затронуть любого в любой момент, что с тобой собственно и произошло. Меня очень этот вопрос интересует, поэтому и спрашиваю.

    Мне бы очень хотелось, чтобы ты, как человек пострадавший от этого зла во власти прокомментировал написанное .... но если не хочешь, то я пойму и приставать больше не буду.
    Спасибо.
    367/368
    Ответить Цитировать
    5
  • Мне кажется, что в РБ невозможно быть аполитичным, просто я не люблю выкладывать данные о себе или о ком-либо ещё. Иногда приходится что-то сглаживать, если ты понимаешь о чём я.

    Лично для меня всё стало понятно ещё в 1996. Уже был готов импичмент, но тогда вмешалась Россия, Черномырдин лично прилетал к нам. Так что по-большому счету нам всем не повезло. Правительство Ельцина не сделало ничего хорошего нам, белорусам, как собственно и вам, россиянам. Ведь на смену себе он поставил сами знаете кого. Мне кажется, все остальные достижения с этим меркнут.

    Кто говорит, что Беларусь России не нужна, что пошла она нафиг и т.п. просто следует знать, что от Орши до Москвы всего 500км. Понятно, что лишнюю прослойку в виде ещё 500км(это расстояние РБ от Орши до Гродно) нельзя терять. Просто не вижу смысла это обсуждать в интернете. Мои родственники в РФ, все за Путина. Они прям балдеют, что Крым наш. Но они, собственно, живут как крепкий мидстек регуляр.

    Так что ты можешь не интересоваться политикой, но политика интересуется тобой. Просто я предпочитаю рассуждать об этом с умными людьми за рюмкой коньяка чем с ноунеймами на форуме.

    Никогда до этих выборов я не задумывался об иммиграции. Здесь мой дом, но в ходе этих выборов(ещё до событий со мной) я задумался, что, наверное, надо валить отсюда. Это печально.

    Свою ситуацию я описал потому, что она могла произойти абсолютно с любым человеком. Приехал бы, к примеру, ты или кто другой сюда и сказал мне, а покажи мне исторический центр Минска, там бы нас и приняли. Но что могу точно сказать, что таких зверств я никак не ожидал. Можно как угодно корчить из себя героя, но там было реально страшно. Но какой девиз у ВДВ?
    859/861
    Ответить Цитировать
    15
  • Разбавлю немножко серьезность историй шуткой. На воле все девчонки становятся сразу такими красивыми, ммм. Ты просто на всех заглядываешься. Видимо организм, пережив серьезный стресс, требует по максимуму распространить генофонд. :)
    860/861
    Ответить Цитировать
    8
  • Learner, спастбо за ответ
    368/368
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ЗАЯВЛЕНИЕ
    о применении пыток на территории
    Республики Беларусь
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ТС с 20 августа на форуме не появлялся. Уж не случилось ли чего?
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Омг, восстанавливаюсь. Никогда не думал, что переломы ребер так надолго. До сих пор чувствуется, получше чем было, но даже не знаю срослось ли всё, хотя уже по сути 1,5 месяца прошло. Удары дубинок по мягким местам тоже ощущаются когда нажимаешь на то место. На плечах нет, сошли быстрее и не чувствуются совсем. Мне кажется, это лишний повод заниматься спортом. Тренированные мышцы быстрее придут в тонус.

    Не пишу так как в блоге Тайлера вижу уровень дискуссии. Те кто понимают тем разъяснять не нужно, а остальным бесполезно даже пытаться. Поэтому в режиме ридонли нахожусь. Сложно перейти в обычные состояние когда в стране такое происходит.
    861/861
    Ответить Цитировать
    4
  • Learner, восстанавливайся, приходи в порядок!
    А на уровень дискуссии не стоит и внимание обращать(по понятным причинам).
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
2167 постов
1 68 88 106 107 108 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.