Неспособный ученик

Последний пост:14 июня
62
Статистика
Всего постов
1557
96,289 просмотров
Новых постов
+0
1,68 в день
Лучшие посты автора
17 мая +34
10.12.2016 +14
31.12.2017 +11
30.11.2016 +11
20 мая +9
Лучшие посты читателей
Julio +79
LessBrainLessPain +15
Julio +12
БоевойСлон +8
Julio +8
Самые активные читатели
1 54 74 75 76 77 78
  • Цитата (ivanthefool @ 23.5.2019) *
    ты бы блог его почитал для начала

    А я уже писал, да? Я сам не помню. Ну, цены как цены. Наверно, сравнимы с Москвой, что-то дешевле, что-то дороже. Катать можно почти во всех румах. Не во всех только знают, что Черногория - это отдельная гордая и независимая страна. Во всяком случае, у нас нет никакого регулирования. Море хорошее, пляжи не совсем, но мы - развивающая страна. Когда-то все будет. У нас вот в середине города скупили теннисные корты за 3 ляма и будут строить отель. А так размещение в основном по частным аппартам. Цена, в сезон, наверно, от 50 евро и выше, зависит от места и величины аппарта. Для отдыха хорошо подходит: хочешь - на пляже валяйся, хочешь - езди смотри красоты природы.
    9/9
    Ответить Цитировать
    1
  • AVO, я читал, по-крайней мере))
    160/164
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вы никогда не пробовали заглянуть в прошлое? Узнать о чем писали люди бывшие до нас? 125 страниц набежало в обсуждениях. Никто не выдержал такой долгий срок. Только где-то с 2013 года появляется Хулио. По-большому счету прочитать все сообщения в той ветке Фрозера и Шуллера, Крондикс ещё хорошо понимал, может и другие(подскажите если знаете) и можно вырасти в неплохого рега. Когда-то я читал о челе, который только на форуме обучался по выкладываемым раздачам и стал супер топ-топ. У меня вот мысли есть прочитать всё посты этих людей в той ветке и проанализировать со своей точки зрения. По сути бесплатный ВОД.

    Спойлер: Показать
    627/642
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Learner @ 25.5.2019) *
    Практически не сомневаюсь, что никому это не надо

    Конечно, это никому не надо. Крондикс разносил в пух и прах пло200, а в 2017 - 2018 трижды брал бекинг на пло 100 и трижды обнулялся. С покером окончательно завязал. Я подписан на него в фейсбуке - он окончательно ушел в йогу и зарабатывает преподавая ее.

    Да и у тебя самого вроде бы похожее тоже произошло - убедился в том, что прошлые знания не слишком применимы сегодня.

    Ты и правда хочешь овладеть ТЕМИ знаниями Крондикса? И что ты с ними будешь делать, интересно?
    Сообщение отредактировал Julio - 26.5.2019, 10:59
    279/296
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Julio, возможно это лишь говорит о его слабой тильтоустойчивости, о том, что эго его победило. Человеку сложно смириться с тем, что когда-то он был на вершине. Не все способны отойти на шаг и взять дополнительный разбег.

    Думается, микролимитные знания не устарели до сих пор. Я заглянул в прошлое, люди спрашивают тоже самое, что и сейчас, похожие раздачи вызывают вопросы. Например, чем больше я узнаю о PLO тем понятнее, что эта инфа уже была у меня перед глазами, но не смог ею воспользоваться.
    628/642
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Learner @ 25.5.2019) *
    Вы никогда не пробовали заглянуть в прошлое? Узнать о чем писали люди бывшие до нас? 125 страниц набежало в обсуждениях.
    Я читал все.
    Цитата (Learner @ 25.5.2019) *
    У меня вот мысли есть прочитать всё посты этих людей в той ветке и проанализировать со своей точки зрения.
    Невероятно низкий КПД.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ludik @ 31.5.2019) *
    Невероятно низкий КПД.

    +1
    И это не считая того, что (сейчас в меньшей мере, но раньше тут очень сильно) некоторые хорошо плюсующие реги писали преднамеренную хуйню.
    Или полу - хуйню, типа перечисляя несколько причин для того или иного мува "забывали" назвать главную.
    280/296
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Позволю себе не согласиться.
    Именно там я узнал, что БоевойСлон комментировал раздачи, прикольно было почитать.
    Именно там я узнал, что весёлый парень Лёха обосновывал свои комментарии, а уже взрослый мужчина Алексей не близко.

    Цитата (Julio @ 31.5.2019) *
    некоторые хорошо плюсующие реги писали преднамеренную хуйню.

    Тогда это не хорошо плюсующие реги, а просто суки. Можно заблуждаться во мнении, можно ошибаться в логике, это понятно, но если пишешь преднамеренно хуйню, то это 100% сука. Лучше не писать ничего в таком случае.

    P.S. Какая же это блёвань новая главная GT vomit.gif. О чём думают люди принимающие такие решения? Степень заботы о пользователе нулевой. Вместо юзерфрендли интрефейса появилась агрессивное нечто. Честно скажу, что по-моему мнению, бизнес-аналитик или кто-то другой, это придумавший, полный профан.
    629/642
    Ответить Цитировать
    2
  • ПС издевается:

    Спойлер: Показать
    630/642
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Learner @ 3.6.2019) *
    Но если немного подумать, то изи фолд.
    39/42
    Ответить Цитировать
    1
  • Здравствуйте, меня зовут Leaner и я тильтоман.

    В большей или меньшей степени я тильтовал во время сессий, но вчера я снова сорвался. Сильно сорвался. Как это обычно бывает. Особо ничего не предвещало срыва, только был ограничен во времени, нужно было решать дела в реале. Вспоминая события, не могу точно отметить момент когда наступил полнейший тильт. Его просто не было, всё случилось в начале маленькими шажками к обрыву, а потом сразу гигантским прыжком в пропасть тильта. Это произошло в первой половине дня, но всё оставшееся время был морально разбит, желаний не было никаких, только поспать.

    Не так давно случился разговор о том, что у меня стресса меньше чем на обычной работе. С этим я не согласился полностью. В покере стресса в разы больше. На обычной работе, что бы не случилось, но тебе капнула какая-то копейка и ты на один день ближе к отпуску. Здесь же в придачу к плохому настроению обычно причитается минус по профиту.

    Не так давно подумывал о том чтобы попробовать отказаться от алкоголя, включая пиво, на месяц. Протестировать на собственном примере. Сейчас понимаю, что это практически невозможно, так как такой тильт очень сложно перенести. По сути это самый настоящий нервный срыв. Все люди стали дико раздражать. Этот идет без очереди, эта всех толкает, водитель сильно тормозит, продавец медлительный и т.п. Дурь, верятно, поможет, но это не мой вариант. Спорт не поможет точно, так как просто невозможно себя заставить что-то делать. Остается одно - пить. Это реально помогает. Выпить и поиграть в какую игрушку, где ты что-то можешь сделать (спасти мир или принцессу), т.е. там где ты поднимешь чувство собственного достоинства.

    Не так давно я задумывался, что поражения надо ценить. Это возможность что-то изменить и, как следствие, стать лучше. Раньше каждый раз проигрывая, была мысль, что если это меня чему-то научит, то не жалко проигранных денег. Сейчас же словил себя на том, что поражения перестают меня учить. У меня не остается злости на несправедливость, остается апатия. Каждый раз в тильте я виню самого себя. Только такой как я может получить сет в сет, только такой как я может выставиться в 4бет поте без аутов, только такой как я всегда не попадает во флоп в 3бете и т.п. И от этого желание выпить чтобы забыться. Происходит примерно похожий сценарий как и у работяг. Ведь я по сути покерный работяга, пролетариат. Что-то по мелочи мне платят, но вижу как мимо сверкают на своих винрейтах даже не топы, а покерный средний класс.

    Не так давно задумался, а не съездить ли в отпуск куда. Сразу пришла мысль, что надо ехать туда где можно катать. И вот разве это будет полноценный отпуск? Покер он не отпускает. Всегда присутствует мысль, что надо покатать. Причем не мысль поучить теорию, а именно покатать. Немного покатаешь и всё, успокоишься.

    Самая жесть, что каждый раз совершаешь ошибки, которые до этого уже совершал. Практически любая ошибка повторяется с определенной периодичностью. Нет нет, да и зайдешь на говне с утюга и, как следствие, вколлишь 3бет и т.п. Много ошибок видишь уже на обычном разборе раздач, без всяких солверов и обсуждений. Почему от них так трудно избавиться?
    631/642
    Ответить Цитировать
    6
  • Ну, как эксперт, могу отметить, что пить тоже надо уметь. Если тупо дома сидеть и бухать - то стресс никуда не денется.

    Если уж идти таким путем, спорным, но для отдельных организмов, дейтсвенным, то делать это надо со всей отдачей.

    Пол бутылки виски для начала в любом баре, и потом как в старом добром американском фильме с Джимом Керри- всегда говори да, - быть абсолютно открытым ко всему, что может предложить мир вокруг.

    Тогда может и станет легче, когда с утра сам в шоке от того, как тебе подфартило что без заметного ущерба пережил ночь.

    А насчет спорта ты не прав. Физическая боль отлично замещает психологическую. Видимо тебе пока еще недостаточно хреново, что б заниматься спортом.

    Но походу ты идёшь верной дорогой. Вопрос только, поломает тебя это, либо сделает сильнее. Тут уж не угадаешь.
    68/83
    Ответить Цитировать
    1
  • LessBrainLessPain, это смотря для чего пить. Если цель забыться, то твой способ выглядит предпочтительней. Но мне же при этом нужно ещё суметь мир или принцессу спасти. Алкоголь нужен как средство притупить эмоции, отвлечь мозг от раздач. Иногда в процессе появляется, необходимая для движения вперёд, злость.

    Спорт это хорошо, прогулки это хорошо. Проблема в том, что в это время тебе это не нужно. У тебя апатия. Полное нежелание что-либо делать. Если ты себя сможешь заставить, то это тоже есть движение вперёд.

    Раз уж я хотел у тебя в блоге ответить, даже написал пост, потом стёр, подумав, что умнее меня ответят и раз уж ты написал в моём, то похоже это судьба )). В общем в следующий раз колля такой флоп как в твоей раздаче лучше просто переведи ББ мне на счёт. У тебя не так много аутов, да и те часто будут доминированы. На терне нас обрадует только черная девятка, но одна из двух у нас в руке. Фолд флоп, без вариантов. По префлопу вопросов нет.
    632/642
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я на природу сегодня съездил, покупался в горном озере, подремал на солнышке, попарился. Мозги вообще были отключены целый божий день. Очень рекомендую.
    69/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • LessBrainLessPain, как отключаешь мозги без психоактивных веществ?

    Лично у меня держать в голове идею не о чем не думать заканчивается тем что я думаю как бы не думать.

    Короче внутренний диалог на трезвую не прекращается. Лучше всего помогает дурь.
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • загрузи 20 столов зума и сразу думать перестанешь
    281/296
    Ответить Цитировать
    -2
  • Цитата (MachineZT @ 10.6.2019) *
    LessBrainLessPain, как отключаешь мозги без психоактивных веществ?

    Даже не думая, вот тебе на вскидку:

    - картинг, только не ссать и гнать по полной
    - взять велосипед, хорошую аудиокнижку, и уехать на день, куда глаза глядят
    - свалить на денек из города на речку, покупаться, позагорать
    - девочку на вечер купить приятную
    - пойти в оффлайн покатать и играть гипер агрессивно
    - рокет болл, похрен, что не будет особо получаться, главное играть без защитных очков, что б реально было страшно получить в лицо мячом
    - бильярд на деньги

    Кроме первого и последнего пункта, все отлично дополняется алкоголем. А для этих двух он и не нужен.

    ---
    Видимо ты еще не дошёл до той черты, когда так хреново, что на все готов, что б хоть на час отпустило. У тебя пока так, вялотекущие плохое настроение.
    70/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вот я щас тебе напишу пост злой, Лернер.
    Не потому что я плохо к тебе отношусь, уж к тебе-то я нормально.
    Возможно, это будет шоковой терапией и выбьет тебя, возможно - нет, но попробовать стоит.

    Вот ты сидишь и плачешь такой - ой бля, у меня тильт, ой бля, я сорвался, ой бля как же мне быть?

    Ты не знаешь что такое тильт. А я знаю.
    Тильт - это когда стоишь на стуле с веревкой на шее и пытаешься найти хоть одну причину не делать шаг вникуда, не находишь и шагаешь.
    Тильт это когда тебе тыкают ружьем в пузо и говорят - ты сука отсюда никуда не уедешь, у тебя осталось одно дело - это выкопать себе могилу. Ты ее копаешь, а потом тебе говорят - а теперь мурло шагай в яму. И ты шагаешь, вдавливаешь в плечи голову и ждешь.... Ты уже не боишься, потому что давно уже отбоялся и со своей участью смирился.

    Тильт - это когда на ту же ночь тебе снится как ты стоял в могиле на коленах, и ты просыпаешься от жуткого крика, а потом до тебя доходит что это крик - твой.

    Вот это - тильт. И еще тысяча подобных ситуаций, я тебе описал только две, которые сам испытал, когда мне было столько как тебе.
    Не рисуюсь, не позирую, просто рассказываю кусочек своей жизни, который когда-то описывал.

    Это - твой блог, и ты волен в нем писать что угодно.
    Но с моей точки зрения, если ты не перестанешь ныть про свой тильт, про свою недодачу, ты хрен чего добьешься в покере в жизни.

    Мне думается, что тебе давно пора встряхнуться, сказать самому себе - да ты заебал меня, вонючка и нытик, а ну прекрати это дело и возьмись за ум, и за работу.

    Если не можешь заняться работой над своей каткой. - ну правда, сваливай из покера, ты человек с двумя ногами и руками, с головой, не пропадешь. То ли каким-то говноменеджером бумажки перекладывать, то ли правда программистом (ты пробовал - не получилось - я знаю почему) , то ли продавцом в магазин продавать телевизоры и компьютеры.

    Работ дохера славных, и везде можно добиться успеха, спроси у своего канадского друга.

    Заметь - если бы я плохо к тебе относился, я бы ни за что тебе не написал - уебывай из покера. Я бы тебе написал - оставайся, дружище, в покере. Потому что чем больше тут слабых игроков, тем мне легче. Когда-нибудь я поднимусь на пло 25, или на пло 50 = что ты там играешь = и выебу тебя с особой жесткостью.
    Потому что я работаю над игрой и не ною.

    И да, я, кажется догадался, почему ты выбрал покер. Потому что ты - долбаный лентяй. Потому что тебя не штырит приходить на работу к 8 и уходить в 6 и вьебывать как папа карло, Ты долбаный лентяй, тебе нравится вставать во сколько хочешь после бухла, а потом поунижать пару часиков пло 100, заработать "свои" 100 - 200 долларов в день и сьебать куда-то, в невыносимую легкость бытия.

    А когда у тебя не получается срубить 100 - 200 - просто потому, что в покере надо вьебывать не как папа карло, а три папы карло - ты начинаешь ныть про тильт.

    Вот и все что я тебе хотел сказать, мой белорусский друг. Не знаю как ты поступишь - то ли прочтешь и уничтожишь, то ли до тебя дойдет, я пытался достать тебя, именно поэтому писал обидную правду, какую мог.

    В дискуссию вступать, наверное, не буду, потому что я уже все написал, что хотел, а обсуждать написанное нет никакого желания.

    К тому же я верю в материальность мысли, а твой блог считаю блогом уныния и упаднчества и боюсь, что я опять заражусь от тебя этой хуйней.

    Поэтому я ухожу из этого унылого болота, но надеюсь, что ты таки найдешь в себе силы вылезти из него.
    Не найдешь - (повторюсь) - для тебя же будет лучше, если ты съебешь из покера, и чем раньше, тем лучше.

    С приветом и наилучшими пожеланиями, твой вечно друг (хотя ты вряд ли веришь в это) , Хулио.
    282/296
    Ответить Цитировать
    79
  • Тот редкий случай, когда я готов подписаться под каждым словом написанным Julio.

    И у тебя не апатияи не дипрессия, тебе просто лень начать себя ломать. Апатия - это когда с четвертой бутылкой пива в 10 утра в наушниках переходишь улицу на красный, и даже влом по сторонам смотреть, так как тебя все настолько достало, что чувствуешь себя перпендикулярно миру вокруг, и та грань, по которой вы пересекаетесь - это только данная бутылка пива и сигарета в руке. Во всем остальном мир просто не существует для тебя.
    71/83
    Ответить Цитировать
    5
  • советую антихрупкость прочитать, там много моментов которые хорошо ложаться в поднятую тут тему.
    72/83
    Ответить Цитировать
    1
1556 постов
1 54 74 75 76 77 78
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.