Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

ГСЧ Петруччо

96
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-721
  • Постов
    2,312
  • Просмотров
    148,184
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +10,590
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 110 111 112 113 116
  • джонни-мнемоник @ 26.5.2019
    иди нахуй, сказано же было, очкарик)

Ну я как раз то туда дороги не знаю в отличии от тебя! Это заднеприводные как ты только дорогу знают)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Везде , где появляется это очкастое хуйло начинается срач и неадекватность..большей мрази на форуме сложно представить. Ну ничего, хуесос, карма - весьма злая штука, видимо то ,что сделала тебя дауном - тебе показалось явно мало и ты понес свой даунизм в массы)). Дневник закрывается, можешь писать,что хочешь..у меня нет к тебе ненависти - ты просто жалкая мерзость))
    Ответить Цитировать
    1773/1837
    + -5
  • джонни-мнемоник @ 26.5.2019
    Везде , где появляется это очкастое хуйло начинается срач и неадекватность..большей мрази на форуме сложно представить. Ну ничего, хуесос, карма - весьма злая штука, видимо то ,что сделала тебя дауном - тебе показалось явно мало и ты понес свой даунизм в массы))

Если внимательный читатель прочитает все страницы то выясниться что не я хуйло!!! Как по мне тебе не место с таким общением на форуме! Ты какое то обидчивое человек-говно и пытаешься всех своим говнецом полить, что даже про ту раздачу ты подметил что он лох и он даже продает доли на 530ки, а ты типо крутой чувак. СМЕШНО! +первый мой пост был написал таким ..
    никого я там на ху*й не посылал и не оскорблял! А у тебя после моего поста полилось!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Я не поддерживал никого. Просто твое поведение странное - на все что тебе не по душе, или если кто с тобою не согласен, ты выливаешь грязь ведрами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • А вот с чего я тут написал, его дневник я посещаю иногда и радуюсь заносам, а тут ТАКОЕ...
    Он оскорбил Деню в его дневнике и полностью облил его говном в своём..
    Сообщение отредактировал sega3005 - 26.5.2019, 16:18
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Всем привет. Решил реанимировать дневничок спустя довольно-таки долгий промежуток времени. Честно говоря, давненько его не перечитывал  и был в шоке, какую агрессивную и деструктивную пургу я нес и насколько много грязи было разведено🙈. Учитывая это, просто поведаю как жизнь,что новенького и расскажу о своих целях на ближайшее время(самодисциплина,ага😉😁). Начало дневника было положено, когда мне было 32 года, сейчас мне 40, проживаю в городе Казань, который считаю самым прекрасным городом в мире, если убрать за скобки климат😂. Играл довольно много мтт, после того момента, как закрыл дневник  - играл от бекера аби сначала 15 потом дошел до аби 30, продавал здесь дольки на серии ps.es ( так с бекером и познакомился, только сначала продавал доли на микрушные регулярки), кое- что тащил😁😁

Ну а венцом моей мтт-карьеры стала финалка с Данилой Негреанычем, о которой я конечно же не забыл всем рассказать, при этом, отобрался с билетика за депозит, а получился бест-кеш( 12650 у.е , до сих пор им и остается)

После этого мы закончили сотрудничество с бекером и я решил попробовать кеш и стримы. Начал с global poker challenge на Старзах , лимиты нл10, нл16 и немного нл25( бил 2 мили по 800 у.е каждая + рб с сундуков), параллельно стримил все это дело. В итоге за несколько месяцев окончательно выгорел и взял перерыв😐. Вернулся я после годичной паузы и решил стримить кеш нл2 покерка на twitch, потом перешел на нл5  и начал набирать аудиторию ( к моему нехилому удивлению канал начал расти и люди стремительно прибавлялись😲😎).Пошли первые предложения посотрудничать по рекламе - я разумеется не отказывался от мало-мальски годных предложений,но был ньюанс: я -  довольно эмоциональный человек и за полгода схватил 3 страйка на канал и висел на последнем китайском предупреждении от Твича, которое в итоге и последовало. В итоге - пермобан и "прощай, наш дорогой дружок". Сказать по правде - ощущения были двоякие, понятно, что какой-то не совсем здоровый человек отслеживал контент, делал вырезки и кидал жалобы , с другой стороны - сам виноват, ибо было за что банить, а доказать что-либо в обжаловании близко к нереальному. В итоге спустя полгода мне разрешено было подать апелляцию, но она была отклонена. В то время я уже активно занимался тем, чем занимаюсь сейчас, но это будет отдельным постом - и так полотно наваял😁😁.

Ответить Цитировать
    1774/1837
    + 11
  • Продолжаю повествование - в процессе стриминга на Твич ко мне обращались разные организации по поводу рекламы. В очередь прямо не выстраивались, но выбрать можно было. Так я начал сотрудничать с покерным клубом, который специализировался на игре в покерных  приложениях. Клуб стремительно развивался иии...накрылся медным тазом😂. Владелец исчез с радаров, пришли какие-то непонятные люди, почистили базы игроков и просто стали игнорировать любые просьбы пояснить и прояснить ситуацию. Неприятненько, но бывает и такое. Я сам активно там поигрывал и работал как супер-агент, поэтому несколько месяцев усилий улетели коту под хвост( как и приличная сумма недополученных денег). Я вернулся к активному стримингу( на тот момент пермача не было)...[здесь была реклама] Нам почти 9 месяцев, активно развиваемся, есть свое коммьюнити в виде регулярных игроков, тренировки, психолог(сам пользуюсь, ученая степень и девушка красивая🤣😍) - это что касается деятельности,связанной с покером непосредственно. Из хобби- увлекся спортивной мафией, даже сыграл открытый чемпионат Кирова( занял 16е место, для 1го турнира достойно выступил,я считаю), много играю в старейшем клубе Поволжья. Мафия очень стремительно развивается, улучшается качество трансляций турниров, приходят много новичков, желаюащих ознакомиться и поиграть - в общем, игра кайфовая, но довольно сложная, так как там очень много факторов сочетается для успешной игры и при этом игра командная, от тебя далеко не все зависит, даже если ты играешь отлично.

Теперь о целях и проблемках - я много лет борюсь с избыточным весом( или с ленью - как угодно, одно вытекает из другого), на данный момент при росте 180см я вешу 123 кг (критический был 135, недавно был 128, вроде начало получаться), регулярно хожу в спортзал, очень много уделяю времени ходьбе и поэтому планирую сюда постить свою борьбу😁😁. Помимо лени, присущей всем людям без исключения( в той или иной степени) - я очень люблю покушать и не просто приятную пищу, а  всякую вреднятину🤕. Поэтому, не ошибка поставить цель до осени и достижимую. Давайте остановимся на цифре 115 кг до 1 сентября. Это будет неплохим результатом!

Сообщение отредактировал Imbafer - 18.7.2024, 12:06
    Причина редактирования: Реклама клубов запрещена
    Ответить Цитировать
    1775/1837
    + 13
  • джонни-мнемоник, Топовый плей-бой!! буду читать твой бложик😎 пиши побольше пожалуйста интеллектуальномотивационных речей - ты в этом мастер🦈

обнял с душой) пожал руку) посматриваю билеты в Казань🚜

Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Всем привет😘. Недавно подошла к концу ( я надеюсь) моя эпопея с зубами. Тянулась она многие годы еще со 2го класса школы и именно об этом будет пост. Итак, играли мы в школе в лады, прозвенел звонок, все уселись в классе, а учитель задерживалась. Я решил,что неплохо было бы прокатиться на периллах вниз по лестнице и торжественно прокатился в стену( соскользнула рука), при этом с открытым от удивления ртом.В итоге 2 передних зуба превратились в огрызки,а так как на дворе был 1992й год, меня повезли в обычную больничку, где мне вроде как подшаманили каналы. В общем, огрызки эти почернели в следствии естественных химических процессов и так вот до 10го класса я с ними и ходил. Однако все это сопровождалось какими-то осложнениями в холодный зимний период и как раз в 10 классе причина выяснилась. Господа врачи забыли в каналах вату и она потихонечку давала нагноение,что по итогу переросло в формирование кисты.До критического положения оставалось совсем немножко, но сделанная резекция(операция по  извлечению этой самой кисты размером в 4-5см) спасла положение. Потом я разжился металло-керамическими коронками и одного из самых крутых мастеров в этой области в нашем регионе и вроде бы забыл на время о неудобствах, но внезапно десна стала синеть и начался некроз десен, пришлось делать чистку, которая прошла удачно и в общем-то на этом можно поставить точку. Однако год назад, во время чистки зубов, я обнаружил открывший канал и отток гноя. Пришлось удалять коронки вместе с основой( обточенными огрызками), 4 месяца ждать подготовку десны, потом  ставить циркониевую основу для имплантов( больно пиздец,  товарищи, никогда не думал, что такая болезненная процедура), потом 4 месяца ждать снова и потом уже протезироваться. Все это время об улыбке можно было забыть, вначале это была зияющая дыра на месте передних зубов, потом 2 металлины торчали  Мораль : всего один инфантильный поступок может заставить мучаться очень длительное время - берегите себя, свои зубки и почаще улыбайтесь😻 

Ответить Цитировать
    1776/1837
    + 23
  •  

Потихонечку возвращаюсь в форму , катаю в основном нл10, 2 комнаты и  6 столиков( без рекламы😀😀), стараюсь селектить, хотя поля такие, что не особо заморачиваюсь на персоналиях( хотя, конечно, стараюсь против рекреационных фармить с регами немногочисленными не сильно зарубаюсь, смысла в этом не особенно много, но по возможности в дар приму стек-другой с радостью😚😚), чувствую растренированность, но в этих полях достаточно различать комбы, вроде не разучился)). Ах да, формат - шмакс именно здесь)

Ответить Цитировать
    1777/1837
    + 3
  • Ну что, давайте поговорим о  мафии. Активно я начал играть в спортивную мафию в марте этого года, до этого был " насмотренный", как говорят в коммьюнити. И вот, 5 марта по фану залетели в сестрой и ее будущим супругом поиграть-развеяться. Клуб называется Theatrum, это -старейший и титулованнейший клуб Поволжья. Нам дали наставника ( в первый вечер это был Макс " Слюнявый Джон" - один из топчиков Поволжья по рейтингу( стабильно входит в топ-10), он рассказал нам о правилах и аспектах игры( в среднем это 1.5 часа занимает и то это чисто азы для чайников, на деле же ньюансы годами осваиваются) и мы принялись играть😍😍. Сыграли игры 4 может и получили настойщий кайф, было очень весело вычислять мафию, говорить речи, голосовать и прочее, но главное, что я понял - я хочу поиграть еще😂. Можно сказать, замазался. Вскоре я приехал еще разок, потом еще, сначала играл столы новичков, потом стал покатывать иногда опытные столы( турнирные игроки и юниоры состав),а потом вызвался посудить мини-кап боковым судьей. Очень понравилось, после этого я напросился отбоковить крупный турнир FSM (Федерация спортивной Мафии РФ) - Сабантуй , с достаточно сильным составом.Как ни странно - меня одобрили и я 2 дня отработал данное мероприятие, при этом в первый игровой день в моей комнате не было ни одной красной победы из 8 игр ( все победы мафии, причем 3\3 и 2\2  преиимущественно - то есть , уверенные).Потом я отсудил капитанские столы,вот недавно отработал 2х дневный отбор на полуфинальные игры Volga Masters ( по итогу там будет сильнейший состав), ну и месяц назад абсолютно случайно поехал как резидент клуба в Киров на первый свой турнир - Kirov Open, где играло 40 участников, в том числе и несколько топовых игроков. В итоге в финал я не пробился ( выходят 10 человек) , занял 16е место, недобрав по баллам всего 0.5 балла и выиграв 7 игр из 11. В итоге я стал резидентом клуба с именной футболкой и маской😎🤠, чем несказанно горжусь😘😍. Кому интересна суть спортивной мафии - я прикреплю к этому посту видосики как базовые так и более продвинутые по механикам игры. 😍

Правила классической мафии, далее прикреплю мастер-классы от топ-игроков.

Даня BwdMoscow - участник многократный Магистрейтов и победитель массы турниров, один из титулованнейших игроков за всю историю игры.

Алексей Фреско  - 2й по Эло игрок РФ, один из самых уважаемых в коммьюнити игроков и людей, мастер-классы его бустят любого в кратчайшие сроки, глыба спортивной мафии.

Миф - магистр и машина игры, если хотите улучшить свою игру за мирного жителя - строго рекомендовано к просмотру!

Фантом - начинающий мафиози)

Ответить Цитировать
    1778/1837
    + 4
  •  джонни-мнемоник,  дарова плей бой))) я иду по пятам😁😁😁 не раслабляйся🤑🤓😎🤩

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DOC1377 @ 26.08.24 

джонни-мнемоник,  дарова плей бой))) я иду по пятам😁😁😁 не раслабляйся🤑🤓😎🤩

Я всегда начеку😍

Ответить Цитировать
    1779/1837
    + 1
  • Так, че Вам подрассказать. Лето закончилось, отгорели костры рябин, начал новый месяц моего не такого уж легендарного , но марафона. Назвал я его незатейливо - "Марафон красного барона"😁😁. Если вам показалось, что Вы это название где-то слышали и я его спиздил - Вам не показалось. Стартанул я его конкретно на лимитах 10-20 в местах, которые здесь рекламировать и даже упоминать не рекомендуется, поэтому сами тут додумайте😄. Стартанул я с кассы 300 у.е  и собственно на данном этапе за месяц катушки моя касса - 830 у.е, где более половины - это кошерный РБ, а остальное - профит, причем как на 10 так и на 20🧐. Что хотелось бы отметить - чувствуется приход осени и начало гринд-сезона, поля очень существенно улучшились,так в августе я отыграл 14 сессий подряд в + ( Вам придется поверить мне на слово, так как публиковать картинки здесь тоже не могу). Однако была одна сессия , где я в себя поверил и пошел на 20-40 меситься на 6 столах, торжественно залил 300 у.е и всю прошлую неделю потратил на восстановление БРа🤡. Мне это мероприятие так же успешно удалось как и проеб, поэтому сейчас мой ролл такой же  как неделю назад😁. По целям и амбциям - у нас в тиме есть система премирования от результатов и я катаю ровно на тех же условиях, что и парни. Так вот -  мне необходимо нарастить ролл до 1500 у.е + и в этом случае сплит профита и рб прилично перевесится в мою сторону. Из тревожного - очень проседает игра от длительных сессий, любимый расклад - это зашел-забрал -вышел, но вот пару раз дала схемка осечку ( как и сегодня, -100 летел, в +35 вывел, не первый раз приходится отмазывать неудачное начало сессии), однако же кассы ползут вверх,что не может не радовать,а дисперсия не щадит никого, поэтому - рабочие качели. Из плюсов - стал спокойнее, практически флегматично реагировать на бед-биты и неудачный ран, кстати, может и поэтому удается вытаскивать неудачные сессии. Ко мне привыкли утром в лобби - частенько распадаются столики, особенно реги местечковые начинают ретироваться( кроме лидербордеров, этим ваще похеру с кем играть🤠), но я как правило в очереди на все приличные столы - так что " бежать особо некуда"😀

Из непокерного : очень много смотрю Мафию, сейчас идет прикольная серия МСЛ на Ютубе( Мафия с Левшой , лига 7+3, отборки). Для стрима по мафии 2000-2500 зрителей +  - это огромнейшая аудитория!🙈. Поэтому утро-день я катаю( еще и поля сладкие, реги где-то дрочат еще до вечера, занимаюсь сам с  уважаемыми пока), а потом залипаю в мафлинку.  Думаю в ноябре сыграть 2 крупных турнира - открытый Кубок Нижнего и Кубок Казани🤑.  Если есть мыслишки по любому поводу - пишите, поболтаем, всех обнял, хорошего дня!😍😍

Ответить Цитировать
    1780/1837
    + 7
  •  джонни-мнемоник, читаю на одном дыхании как всегда оч интересно) жду утром за столами🧐😎 буду помогать растить рб…)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  •  джонни-мнемоник, тоже начал смотреть мафию с Левшой недавно, крутой продакшен, очень нравится ведущий Yesterday и комментатор Хрум :)

Слушай, а есть какие-то годные гайды по черной и красной карте? Или может ты посоветуешь? Хочется скилл поднять, а то в 0 +- норм раздаю цвета, а потом плыву, когда строю версии на мирном жителе. И как люди вообще отталкиваются, условно, если 5 красный, то 3 4 не вместе красные/черные и т.п.? Не очень понятно от чего и как зависит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kind3r @ 05.09.24 

джонни-мнемоник, тоже начал смотреть мафию с Левшой недавно, крутой продакшен, очень нравится ведущий Yesterday и комментатор Хрум :)

Слушай, а есть какие-то годные гайды по черной и красной карте? Или может ты посоветуешь? Хочется скилл поднять, а то в 0 +- норм раздаю цвета, а потом плыву, когда строю версии на мирном жителе. И как люди вообще отталкиваются, условно, если 5 красный, то 3 4 не вместе красные/черные и т.п.? Не очень понятно от чего и как зависит

Выше пост про мафию - там прикреплены гайды. Фреско, 22 - очень круто поясняют, это - топовые игроки. По поводу механики игры - это наигрыш, мафия очень схожа с покером, нужна дистанция для понимания динамики игры. Мафия - игра счетная и логическая, совокупность психоанализа и математики. Человек может рассказывать что угодно, но если счетно он по обоим версиям черный - то так оно и есть. Я играл с многими сильными ребятами, для которых нулевые ощущения - это фигня полная, многие вообще нулевые речи скипают( пасуют или говорят мало, в зависимости от слота) и разбираться начинают начиная с 9ки, когда будет завещание первого убиенного, возможно вскроются шерифы и будет какая-то информация, которую можно наложить на ощущения из нулевого круга. Красный игрок - это работа, черный игрок - это творчество. К тому же, мирный город - это дезорганизованное большинство, а черная команда - это организованное меньшинство. Чем больше наигрыша и личного знакомства с человеком - тем больше ты понимаешь его цвет за столом, банально выделяются паттерны поведения, которые выдают черного игрока. Допустим, за красную у него реально идет поиск мафии и из речи следует, что он реально не понимает цвета и очень хочет разобраться, за черную этот же человек поет как соловей, все у него выстроено и логично, он разбивает все возможные черные команды с собой, называет кучу черных цветов и так далее. Разумеется, опытные игроки в курсе этого и скилловый игрок может абсолютно спокойно делать вид, что не собрал версию и ему сложно, будучи черным. Ну и конечно речи - это база, нужно уметь максимально эмпатично разговаривать за любую карту.

Ответить Цитировать
    1781/1837
    + 1
  • Дорогая передача, встал я на весы и увидел там " прекрасные" 128 кг. И вспомнилось мне, что мой старый  и не всегда добрый дневник имеется в наличии и пора бы его использовать в дисцилинарно - корыстных целях. План такой - завтра продлеваю абонемент в спортзал и сажусь на жесткую диету, фоточки с напольных весов буду постить сюда, поэтому мой нерегулярный  дневник превращается в регулярный фитнес- блог. Опыт жесткого похудения у меня имеется ( -40 кг было в свое время), поэтому буду камбечить до нормального состояния. Кстати, интересно как это отразится на результатах катки, ибо в ней все пока очень даже неплохо, наряду с клубом и командой. Начался сезон у нас( не скажу где, тут низя😁) - очень радуют составы, но вот такая проблемка с весом имеет место быть, обещаю регулярно держать Вас в курсе, может кого-то вдохновлю на свершения😍😍😎.

Ответить Цитировать
    1782/1837
    + 1
  • День 1й. На весах 128.5, завтрак - огурец+ 2 яйца вкрутую. У меня есть сложности с приемом пищи утром, не могу в себя ничего впихнуть, зато потом в процессе дня жру как не в себя. Будем это менять!😎. Заряжаю мобилу и павербанк - и можно выдвигаться. Погодка вызывает смешанные чувства - ночью были заморозки, в целом сейчас солнечно, но прохладно. Оденусь потеплее, так как буду много двигаться, а у меня обильное потоотделение - надо хорошенько пропотеть!💪. Планирую вечером вернуться и сесть поработать несколько часов. На обед загляну в социальную столовку - в рацион включу доселе редкие супы( не особо люблю горячее, а зря!) и салатики овощные. 10000 шагов не особая проблемка - я наворачивал летом и больше, главное - есть план и я его придерживаюсь😘

Ответить Цитировать
    1783/1837
    + 2
  • Нагулял 20 км, сходил в барбер- шоп, заехал в гипер, накупил полезных продуктов на неделю, на катку сил не осталось)

Ответить Цитировать
    1784/1837
    + 3
1 110 111 112 113 116
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.