Цитата (abrvalg @ 19.10.2020) Мне кажется это грабеж. 180$ за то чтобы показать как кнопки тыкать? полная фигня
Брал тренировку. ТС помог разобраться с программой. За чисто описание функций программы по мне цена завышена. Но тут просто скорее косяк команды симпла, то что до сих пор не сделали полный гайд с полным описанием функционала, что и как для чего.
крутая тренировка, все по делу. ТС разбирается в софте, может быть, даже лучше чем разработчики. узнал очень много нового. точно стоит своих денег. Вам не советую))
Взял трену по симплу. Разобрались со всем за 2 часа. Есть очень интересные функции программы, о которых врядли вообще бы сам узнал когда-либо. Думаю сэкономит мне кучу времени в будущем.
Взял тренировку у Кости. Вроде сам разобрался за неделю, но Костя показал и разжевал полностью весь функционал программы. В будущем сохранит много времени. Вопросов не осталось совсем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Брал тренировку. ТС помог разобраться с программой. За чисто описание функций программы по мне цена завышена. Но тут просто скорее косяк команды симпла, то что до сих пор не сделали полный гайд с полным описанием функционала, что и как для чего.