almagro, это как тут, GGPN задет вопросы Ивану, почему бунтует комьюнити СНГ: "Иван комьюнити говорит, ты банишь всех подряд, и запускаешь суперюзеров???"
Еще большая хуйня чем гостинг, я множество раз играл с сокомандниками за одним столом, включая финалки и никогда даже не задумывался, что это возможно, потому как внутри фонда всем похуй, как сыграет твой товарищ, важны только твои деньги. Да, абстрактно, в СМ можно поболеть за софондовца, но когда от этого зависят твои деньги, на чувака из дискорда как-то плевать.
Не знаю как у всех, но мы со "своими" пиздимся до талого, вскрываем по К-хай, три банки без эквити и всё прочее. Левелимся как сучки и майндгеймим, о каких тимплеях может идти речь)
Почему бы не взять просто фонды на особый контроль по честной игре без тимплея и гостинга. Раз уж такой борец за чистоту игры, создал бы школу покера или свой фонд и приобщал любителей играть лучше, а те кто не хочет, их ни чем не мотивируешь. Но это же делать что то надо, легче избавиться, от тех кто делает хорошо, чем самому ни хрена не делать для экологии покера. Сам я в фонде не состою, вначале бесплатный контет, от тех же фондов, потом платные треньки, от тех же игроков фондов, или у тех кто в них состоял.
Фонды не занимаются тимплеем и гостингом. Уже 100 раз писали, что хотя бы потому, что это не выгодно: сразу бы всё вышло на паблик, т.к. фонд - это (относительно) публичная организация. Заниматься гостингом для фонда примерно так же "выгодно", как нормальному руму - подкручивать ГСЧ. Если отходить от вопросов морали - это сиюминутная прибыль (и то сомнительно) ради неоправданных рисков всему бизнесу. Кроме совсем недалеких, никто этим заниматься не будет.
По поводу тимплея: все кто когда-либо состоял в фондах знают, что среди игроков царит атмосфера скорее "анти-тимплея", которому даже дали название "фиолетовые войны": игроки одного фонда любят очень жёстко пиздиться друг с другом и со знакомыми из других фондов и никакое осуждение от тренеров не помогает.
Нарратив, что "фонды нарушают правила" - это то, чем недобросовестные (самые)эффективные управленцы пытаются отвлечь внимание от реальных проблем, свалив свою некомпетентность в вопросах безопасности на тех, кто в этой безопасности заинтересован и предлагает свою помощь в вопросе. Если нарушают - пусть банят с конфискацией по правилам рума. Были за последнее время такие кейсы среди игроков фондов? Насколько я знаю - нет, не было.
Иван имеет на Покерке свои сети ботов и суперюзеров. С их помощью выкачивает бабки в карман. В последнее время увлекся. Руководство GG не так давно намекнуло этому "суперпрофессионалу", что в его сети творятся серьезные аномалии по сравнению с другими витринами. Покерок высасывает бабки на сторону. А так как дело общее, GG теряет доход. И надо разбираться в чем причина.
И этот умник думал-думал и придумал. Сказал корейцам что виноваты сети регов, действующие в руме и пообещал с ними разобраться. И заручился поддержкой руководства GG в этом вопросе (на что теперь и ссылается). Он сознательно вводит их в заблуждение. Своих суперюзеров и сети он в упор не замечает, а "гнев богов" обрушил на безобидные школы, которые выводят деньги. Ему нужно снизить порог вывода. Потому что реги выведут, конюшни выведут, а жадный Ванечка уже не влезает. И он их двигает не в заботе об экологии, а чтобы пропихнуть свою ленивую тушку. Просто бизнес. Он знает что происходит, а на публике корчит идиота. Так не редко бывает в совместных предприятиях, когда менеджер на месте пытается обмануть партнеров за кардоном. И все разгвооры про экологию, ИИ и блаблабла - муть, чтобы в ней скрыть правду.
Чтобы действительно повлиять на ситуацию, надо выйти на руководство GG. И прямо, но не публично, дать весь расклад по ситуации. Дальше они уже сами сложат 2+2
Беря во внимание те высеры, которые этот Бастрыкин ночью тут высерал + вышеизложенная информация (если это правда) = персонаж то та еще гнида... как... нет, КАК это тело может вообще каким то бизнесом управлять? ...это пиздец просто
Я не защищаю фонды, как по мне это такой же бич современного покера, но то что этот ванька творит, да и в целом политика ГГ - это конечно дно...
Wiedzmen, я в предыдущем посте утвердительно писал, что ру сегмент этим не занимается, я писал это для Ивана, раз уж так переживает, что игроки фондов играют не честно.
С этого момента нужно держать было в уме, что gg не про покер.
Никитин что с лицом? Пришел в быдло стиле к владельцу, как обычно? что теперь с лицом? Что там? Есть у меня сила и блеф? я могу тут ставки в космос поднимать на покерке, ты попутал сильно, что ты отскочил.
В начале января меня очень попросили забыть и пустить нашгарант твой в пок. Я бизнесмен. Я сказал ок. Что бы не мозолил мне глаза тебе убрали в ггп.
Теперь ты победитель гг и нагибатор подставил всех ребят. Но у вас был агримент? Ты его нарушил. Ты тронул меня и мой бренд, опять. ну ок. Это была ошибка.
Теперь к фондам. Тут прояснил немного вашу позицию, и уважаю ее. Просто если бы вы боролись за регов, что они достойны с самых низов пройти и стать звездой. Я был бы первым на вашей стороне. Я даже сделал акцию народным амбассадор, а будет еще больше.
вашу позицию по защите своего бизнеса я понимая, но это конфликт с моим.
Вашу позицию как покерная мечта. Уберите от туда конюшню и я лично вас поддержу. Но у меня везде дейнджер зон и ред флаги по конюшням, я вам всем это доносил.
вы пойдете все вместе за мечту, за веру и тд. Я бы тоже хотел быть в таком движе, но не от конюшень….. и к сожалению вы обречены.
Я не говорю что не надо куда то дальше идти и тд. Но вас размажут. Но сделайте в любом случае хотя бы попытку. Вам пояснят что не конюшней, а так рег может и вообще супер круто иметь мечту стать покер про, свобода и тд. Посмотрите на нашего народного? Кайф.
в любом случае ваши деньги в безопасности.
Как закончите и поймете реальность бизнеса, приходите разговаривать. Мне от вас не нужно ни копейки. Но на гг смогут играть только без фондов. А все условия ники, что да как. Это обсуждается и если бы вы пришли за стол, вы бы это поняли.
По этому я вас не тороплю. ребята что во фризе сейчас пусть посидят, так просто будет правильно. Вы же думали что я блефую.
я не буду сейчас активно фризить акки, подожду пока вы придете на капитуляцию. и я не будут вас пинать ногами, что вы себя так вели. Я понимаю бизнес есть бизнес.
Учитывайте, я встал в позицию. И она не изменится. Я всем вам это сказал. Вы не поверили. Теперь ваш великий решала тоже зубки обломал. Он не знает кто я. недооцел оппа, покерист же. А теперь подумайте, что все что вы считали слабостью, на самом деле был просто бизнес и даже то что я вернул деньги Илье за 3 часа до созвона. Так как рассматривали в штатном режиме, я зашел и вывели за 10 минут твои деньги. Вы радовались что победили, а я думал вы придете и я не буду выглядеть что у меня твои деньги в заложниках. Это не красиво как минимум.
Теперь уже точно ухожу. Может еще если выйдете в паблик мира, я приду скажу что молодцы попытались. Но я верю тоже в покерную сказку, но без конюшней, это опасность для моего бизнеса.
Хочу адресовать месседж форумчанам, которые говорят, что в случае когда приходит "Злой Дядя", нужно раздеться, прогнуть спинку получше, и соглашаться на всё что предложат.
У вас всегда есть выбор.
Вы вольны выбирать бороться или сдаваться. То, что вы не должны бороться - ложь. Выгляните в окно, есть же наглядный пример.
Мы - выбрали борьбу. Мы - искренне считаем, что альтернатива ужасна и по формату и по существу.
Мне очень жаль, что нашлись люди, которые нашли какие-то свои интересы и пошли прогибаться.
Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности.
Заботится он о покерной мечте, у тебя СНГ реги в твоей витрине играют без доплат рейкбека от аффилейтов, когда все другие витрины доплачивают регулярам. У тебя в руме твои реги с покерной мечтой ущемлены и не могут играть лимиты выше средних, просто потому, что ты все деньги забираешь себе в карман. Я за 2 года сделал 1 000 000$ рейка, ты мне зажал примерно 70 000$, 7% РБ которые я недополучал от аффилейтов из-за твоей политики. Где мои деньги на покерную мечту вырасти по лимитам? О какой мечте честных регов ты заботишься, лицемерный клоун.
Слишком много внимания для этого получеловека. В детстве нехватка внимания, никто всерьез его не воспринимал, в школе одноклассники срали в портфель, двери супермаркета не реагировали, вырос мелким мошенником который абузил покердом. Потом волей судьбы познакомился с нужными людьми, они его посадили на все готовенькое, но только детские травмы и чувство что его никто не уважает дало о себе знать. Синдром вахтера самая ужасная черта характера которая может быть в человеке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
almagro, это как тут, GGPN задет вопросы Ивану, почему бунтует комьюнити СНГ: "Иван комьюнити говорит, ты банишь всех подряд, и запускаешь суперюзеров???"