Скажите я правильно понял что не все фонды зло, а только те кто не идёт на "поклон"?
Это просто сюр, я не представлял что настолько цинично и малограмотно можно разговаривать будучи CEO.
И спасибо что общался с нами простыми смертными уверен благодаря твоему общению и политике регуляров ну и фишей станет гораздо меньше👍
cybernut @ 02.04.24
Интересно, это пьяный рофл/взлом акка или это действительно был представитель Рума с топ-онлайном?
У меня это как-то не укладывается в голове, судя по риторике.
Да сколько можно, самый богатый человек в мире еще похлеще срет в своем твитере, но это другое, это же Илонушка, ему все можно.
Надеюсь, что Веа с Тио пошли на условия покерка, чтобы внедриться, собрать инфу и разъебать его изнутри, а не ради тридцати сребренников.
DonkVsFish @ 02.04.24
Все новые аккаунты дропы и кто вдруг стал выигрывать, будут заморожены с проверкой на причастность с фондом. Чем больше у нас будет доказательств, тем дольше будет данная проверка. Да вы выведете деньги. Не вопрос.
Но это займет не как сейчас два дня р освободились. Ая буду очень внимательно изучать игрока, и это будет очень долго.
А Вы очень быстро учитесь. Пожалуй более не стоит описавать свой огромный опыт взаемодействия с буками до покера даже в шутку😁
Fill123 @ 01.04.24
2) А букмекерская контора Бетсити прописала в правилах, что проверка документов до 30 дней)))
То есть Вы выигрывали какую то небольшую суму денег, могли и не выиграть, но просто сделали несколько ставок на ошибках букмекерки и тут Вам прилетает блокеровка счета с просьбой прислать документы на проверку. Вы высылаете документы, через 48 часов Вам приходит ответ что документы приняты и ждите 30 дней (календарных или рабочих я уже не помню). По истечению этого времени Вы получаете доступ до своего счета, но максимум на ставку на любое событие 0. После этого Вам остается лишь вывести деньги с Букмекерки при этом не всегда удобным для Вас методом. Покерок возьмите на заметку😁
sar0jka @ 02.04.24nerto-spirt, Потому что заморозил средства игроков без причины и стал шантажировать всех. А потом как началось
Во первых не всех, только школы. Мне кажется не вся инфа донесена достоверно. Возможно были попытки со стороны покерка вести диалог. Так как они видят . Пару школ послали их нахер и тут понеслось(это я как понимаю) дыма без огня не бывает.
+ старая возня наложилась гарантом.
Получитайте.
Я например вижу только в основном кричащих и ушлых. Которые спокойно будут играть там через неделю. Тихо плюясь.
Я не вижу тут железных регов, которые стойко месят рейк по 10 часов. И так же готовых ответить за свои слова.
Повторюсь. Единицы тут писавших. Забанились и ушли с покерка. (перед ними снимаю шляпу)
DonkVsFish, По твоей логике надо блокировать каждого рега, который находится на джипси, ибо по сути это большая конфа) Здесь также много обучения, отличия от фондов лишь только в том, что фонды спонсируют игрока, хотя бекеры здесь тоже есть))
nerto-spirt @ 02.04.24Тогда к чему это всё нытьё о несправедливости к рег
Цитата (nerto-spirt @ 02.04.24)Во первых не всех, только школы. Мне кажется не вся инфа донесена достоверно. Возможно были попытки со стороны покерка вести диалог. Так как они видят . Пару школ послали их нахер и тут понеслось(это я как понимаю) дыма без огня не бывает.
Ты реально такой глупый? Реально думаешь, что дело в фондах? Как подтвердить связь игрока и школы?Переводами? Так а если они были в частном порядке, то что? Как ?
DonkVsFish, ты вообще не спал что ли? 🤙🏻 Всю ночь куролесил, утром опять продолжил, еще только полдня прошло, а уже даже выпилиться успел.
sandr1x, а че бля, если нет? (С)
Fill123, в такой ситуации, если фонды начнут дроповодить азиатскими и латиноамериканскими акками (переводя туда часть регов), конфликт будет исчерпан. И это как раз то, чего я в самом начале говорил: прессинг со стороны этого "СЕО" только интенсифицирует уклон фондов в грязь. И я тебя уверяю: с теми ресурсами, которые фондами накоплены, пойти по этому пути будет оооочень легко. Что забавно - методы пластиковых депов/выводов работают сейчас ровно по той же схеме: Джамиля Мамуковна еле успевает налить и выводить в крипту тот поток П2П, который прет в .ру-сегменте. т.е. в кассу добавлен обменник, который работает по схеме махрового дроповодства, и это очевидно любому, кто хоть как-то курил тему. А способы в кассу добавляет/убавляет все тот же СЕО. т.е. он отлично осведомлен, что происходит, как это работает, и куда пойдут фонды, если их действительно начнут ебошить.
Теперь про самый выигрывающий регион: он все равно будет существовать. Да, какой-то регион в какой-то промежуток времени будет выигрывать больше остальных - это нормально. Если у тебя общий приток хороший (а по словам все того же СЕО - все так заебись, что заебись-заебись, он самый-самый), то ничего тебе за это не будет, поскольку ты все равно плюсуешь казиком несравнимо больше. Все эти рассказы про экологию - все это хуйня из-под коня. Реальными проблемами являются как раз боты с РТА, и именно в этом направлении все тот же СЕО и выталкивает фонды, которые, к слову, лучше всех справлялись с выявлением пиханины! Короче, невозможно столько противоречий завернуть в одну обертку - никакой мозг такой компартментализации не перенесет.
Да тут уже всем вменяемым аффилейтам пора тревогу бить и уговаривать своих рейкомесов срочно переходить в другой рум.
С таким-то персонажем в руководстве витрины.
Это же натурально - непредсказуемая обезьяна с гранатой.
Нихуёва там чел кокосом объебался
Хуево, что СЕО Покерка или болен психически или наркоман... Других объяснений происходящему я не нахожу.
У меня вопрос/предложение к тем "свободным" регам, которые пишут что "фонды - зло". Есть желание подискутировать на эту тему открыто? Завтра/послезавтра на моём канале?
Расскажу как развивались события:
Мой пост когда весь этот движ началался - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&st=43700#entry7781553
В общем то в нём все предположения оказались точны.
После моего стрима, со мной на контакт вышел Иван. Мы поговорили
и стало уж совсем очевидно это общая политика сети в рамках долгосрочной и хорошо продуманной стратегии.
Следовательно фондадм придётся уйти с ГГ - это очевидно так как мы у них в гостях и нам честно, чётко и прямо говорят что учитываются интересы ТОЛЬКО любителей. Пожелание регуляров не учитываются.
В процессе Толик Никитин ведёт фонды на войну. Цель которой доказать, что можно приходит в гости и начинать качать права. Ну и личная вендетта конечно. В качестве оружия были выбраны: лицемерия, перевирание фактов, бросания кокашек и поиск выгребных ям в надежде найти там залежи драгоценного ресурса.
При этом когда я на созвоне предложил принять и следовать кодексу чести, а также проталкивать этот нарратив в качестве всеобщего. Распространить его на 2+2 и к потенциальному второму раунду иметь сильную позицию - меня поддержало 0 человек. Все предпочли вариант голой жопой на ежа.
Текст был такой:
Кодекс конкурентной этики
Гостинг - запрещён строжайшим образом. Строжайше осуждаются и наказываются исключением из фонда. Созвоны в реал тайме с демонстрацией экрана - запрещается как способ обучения.
Запрещено использование ресерчей в качестве обучающих материалов. Ориентиром должны служить материалы - которые в состояние наработать один человек на своей собственной эмперике. Что бы мы давали покерную мечту, а не пихали - когда самостоятельно пройти схожий путь становится не возможно. В идеале учимся на пальцах.
Запрет майнинга. Все с ним так или иначе сейчас работают на системном уровне. Эти практики следует исключить и более не вводить.
Ориентация на всем доступный покерный софт. GTO wizard- сейчас стал мощнейшим инструментом достаточным для большинства задач. Его плюс в том, что он 1. Доступен всем 2. Рекламируется на тритоне и активно используется любителями.
Ну ок, наблюдаем за движем общаемся с Иваном (Я и Лорем, затем подключился Тио)
Мессадж постоянно передаётся и уточняется "рабочей группе"
Покерок соглашается на встречу. Стартовый ультиматум смягчается, исчезает пунк о выдачи игроков и т.д. Пострадали бы все меньше, а обычные регуляры не пострадали бы вообще. Сейчас же их вероятно будет цеплять френдлифаером постоянно.
Фондовики начали выкатывать требования - для того что бы только НАЧАТЬ переговоры. Очень странно не находите? Особенно учитывая, что нападают на них, а не они.
В "сопротивление" мне с самого старта начал хамить Никитин, зная его манеру общения а также то что он имеет личные счёты с Иваном, а вот фонда наоборот не имеет решил, что в созвоне он мне не нужен.
Что почему то никак не могли понять петушащиеся Фиатовцы, задавая глупые вопросы причем с позиции как будто я им что то должен.
В созвон в итоге зашло человек 10+. Остальные без толика не захотели..)) Я очень всё рассказал предельно четко из того что знаю и думаю.
Я настоятельно советовал прийти на встречу.
Ну ок. Все всё понимают. Вы знаете кого винить. Я также осозная что соберу много хейта, что меня не беспокоит никак. Потому что моя позиция как и была чистая и логичная. В ближ время я анонсирую стрим, где ещё обсудим всё это дело. В общем и целом всё будет хорошо)
К тому в моменту в конфе "сопротивления" царила атмосфера инфантилизма и ЧСВ петушения.
Когда я указал на прямое вранье Фиата с целью подкинуть очередную какашку
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7785005
Меня с группы удалили. И ладненько, нам не по пути, после того как это репостнул в тг и Лорем - стало очевидно.
В которой я был со всеми вежлив, честен и прям.
О том что у меня нет с ними коллективного интереса я сказал задолго до этого. Я сразу сказал, что я там защищаю в первую очередь интересы игроков и интересы SV.
У кого другие цели - это не хорошо и не плохо, просто разные стратегии. Побравировать ЭГО тоже вполне себе, как и какие то другие.
din'Alt @ 02.04.24Ооо.это же круто .Один фондовец грузит 400 туриков в месяц и плОтит кучу рейка?
А сколько он выносит с дипрана и/или финального стола?
Немного,ведь есть же диспа.
А сколько выносит из дипрана/ФТ фонд на 500-1000рыл?А 20 таких фондов?
Как часто финалки заносят переапанные любители?
А нечестное преимущество в виде бесконечного баннкролла?
Ведь покер это психология.Как мне с страхом потери БИ стоять против бесстрашного живого бота с бездонным кошельком?
Фонды это не просто саранча.
Это подключенная к ИИ/ГТО саранча с безграничными возможностями.Даже с выключенным ГТО у каждого в голове ренжи и связь с коллективным разумом.
Это не саранча.Это репликанты из Star Gate.
Да, отдельный фондовец угрозы не представляет,как и один грамм урана.
Фонды MUST DIE!
Это сарказм?
Надеюсь, что Веа с Тио пошли на условия покерка, чтобы внедриться, собрать инфу и разъебать его изнутри, а не ради тридцати сребренников.
не надейся-)
но изза них всё будет гораздо сложнее
MartynMs @ 02.04.24Ты реально такой глупый? Реально думаешь, что дело в фондах? Как подтвердить связь игрока и школы?Переводами? Так а если они были в частном порядке, то что? Как ?
Выложи свою видиние заговора. Только с фактами а не домыслами и фантазиями.
Если бы, да кабы то. Во рту росли б грибы....
Имеем сухой остаток- покерок будет воевать с фондами.
Пострадает много людей, которые имели отношение к фондам или косвенно имели. Может вообще не имели. И это будет вина фондов не желавших идти на условия покерка. Как никрути но это факт. Из за их "партизанский" действий будут страдать невинные игроки. И кто тогда гад?
Ты или уходи с самозабаном и говори кто вышел из школы. Чтоб с людей сняли подозрения.
Воюйте на правовом поле. Пишите в ГГ корейскую и т.д.
Но дайте играть людям, у которых нет выбора и возможности уйти.
Пока фонды будут в ГГ будут страдать все. Кому от этого лучше?
nerto-spirt, Потому что заморозил средства игроков без причины и стал шантажировать всех. А потом как началось