Дневник целей.

Последний пост:2 июля
161
Статистика
Всего постов
369
69,284 просмотров
Новых постов
+0
0,27 в день
Лучшие посты автора
14.09.2017 +184
10 февраля +127
6 февраля +99
10.08.2017 +55
27.07.2017 +41
Лучшие посты читателей
Enlight +101
staszor +37
nsmirnov +27
newreg13 +24
АджаМаджа +20
Самые активные читатели
1 16 17 18 19
  • Ёбаный гений! И это ж комплимент, базара 0, хорош.
    Я то сидел думал есть ли у тебя в колле бб вс мп Q5s Q3s, а у тебя там даже J3s, я впечатлён.
    Категорически не согласен с твоим подбором руки для колд колла, но благодарен за дешевую демонстрацию охуенной линии, возьму на вооружение, выбивает реально всё почти.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Признавайтесь, вам так сильно не нравится мой ник ахах? Или есть какие-то еще основания для хейта?

    Раз уж заглянул сюда, зафиксирую вкратце события этого месяца:

    К скупам подошёл в такой себе форме, но это же скупы! Так что настроился (так казалось) и сел катать.

    Тут потребуется небольшое отступление: большинство моего не покерного окружения привыкли считать меня оч рациональным человеком, который к большинству вещей в своей жизни подходит с точки зрения логики и тд, чувства в большинстве решений в моей повседневной жизни обычно отправляются нахуй, тем удивительнее следующее:

    В этот раз на скупах хватило меня ровно на 4 сессии (за последние 5 лет в мтт я пропустил в общей сложности, на вскидку, дней 15 крупных серий типа ВКУПОВ/СКУПОВ), в ходе каждой из которых я испытывал острое чувство отвращения к катке, знаете это ощущение, когда садишься катать и в целом уже уверен на 100%, что катнёшь ты сегодня в минус, а где то на задворках разума голос нашептывает: "АХАХ,ТЫ ЧЕ ДУРАЧОК, ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ?" ? Знаю-знаю, на гт всех заебало нытье, но пишу, наверное, больше для себя, так что продолжим. Ну и вот после четвертой сессии было принято краайне нетипичное для меня решение временно послать МТТ нахуй, да-да, момент для этого я выбрал именно тот, когда весь мир ломанулся лудить в мттшки и ожидание среднестатистического рега увеличилось в х(?) раз. Но что-то подсказало, что еще несколько попыток заставить себя сесть катать (столь привычных еще буквально пару недель назад) в этой ситуации привели бы к нервному срыву.

    Знаю, как это может выглядеть со стороны, типа ну нихуя челик зажрался, вроде как конюшенка своя, есть какой-то относительно бездисповый доход и тд и тп, но я, к сожалению из тех ребят, которые за 5 лет более-менее осознанной игры в покер так и не научились быть уверенными в своей страте на 100% не смотря на краткосрочный (скажем, до полугода) результат. В этом плане после прочтения вьюшки Андрея Тигры на главной, а именно вот этого момента:
    Цитата
    – Я вообще довольно самоуверенный человек. Иногда общаюсь с ребятами, которые жалуются, что у них пропала уверенность и появились сомнения в игре. У меня в начале года был недобор 4,500-5,000 блайндов. Но даже в такой ситуации не возникло мыслей, что я делаю что-то не так.

    даже возникает некоторое чувство зависти, т.к. в моём случае хватит отрезка в пару месяцев около нуля, чтобы придти к гениальному умозаключению, что я никчемный долбоеб, который ничего в профильной дисциплине толком не понял за довольно продолжительный отрезок времени. Единственное, что хоть как-то гасит подобные мысли в моём случае - это работа над игрой, но с другой стороны эта же работа над игрой в совокупности с хоть сколь нибудь вменяемыми объемами катки, проведением общих тренировок, проведением индивидуальных тренировок и в целом подготовки материала (чаще всего в соло) для конюшни приводит к ебейшему какому-то эмоциональному выгоранию, которое в свою очередь приводит к тому, что я начинаю испытывать отвращение к столь любимой (в нормальном состоянии) игре, ну и условные пара дней перерыва в таком случае уже особо не помогают, конечно.

    Следствием всей этой истории стало решение, которое очень многим может показаться откровенным долбоебизмом - я начал по-тихоньку катать кэш (да, в мае 2020го. да, кэш.). Просто в моменте захотелось направить свои усилия на деятельность, временные затраты в которой будут чуть больше, чем в мтт коррелировать с результатом. Потому что в мтт, в моем случае, дела обстоят вот так:
    Спойлер: Показать


    Очень повезло, что мне с ходу выдали напарника, который оказался столь же замотивирован работать над игрой, как и я, так что теперь пытаемся вместе разобраться как тут и что. В конце месяца, наверное, пильну резалты с момента старта, сам туда сейчас не смотрю, так что оч интересно, что выйдет по итогу).

    Про мтт конечно не забываю, для него отдельное место в моем сердечке, наверное, уже навсегда happyheart.gif, но решение принято, так что ближайшие месяца 3-4 будут потрачены на плотное изучение новой для меня дисциплины.

    Как-то непривычно откровенненько получилось, ну да ладно. В заключение скажу, что сейчас живу в графике нормального человека (ложусь в 12+-, встаю около 8) впервые за лет 5 и нахожусь в таком эмоциональном состоянии, которое кажется просто до неприличия хорошим, видимо МТТ по-тихоньку высасывало из меня радость жизни последние несколько лет ахах.
    164/168
    Ответить Цитировать
    18
  • Ну и после такого упаднического поста, наверное, будет не очень уместно кек (в рекламу я пока не научился), но всё же:

    С учётом вышеописанного сейчас появилось чуть больше времени на команду - уже взял пару человек и думаю смогу потянуть еще двух-трёх, так что если кого-то интересует бэкинг на аби 6-20 и обучение пишите в скайп или в ЛС тут.

    Результаты команды за этот год:


    И по условиям:
    - 50% откат на тестовом контракте (1000 турниров).
    - 55% откат на полноценном контракте (5000 турниров).
    - до +5% к откату сверху (итого 60% без выкупа долей), по 1% за каждые 100 турниров сверх нормы по дистанции (400/месяц).
    - Расчёт на полноценном контракте без привязки ко времени или дистанции (вывели сет в плюс - можете просить расчёт).
    - Отсутствие мейкапа.
    165/168
    Ответить Цитировать
    9
  • Nothingtosay, Ж3с и правда оч сильно за рейнджом, так что тут сказать в оправдание особо нечего, видимо отголоски мттшника и количество столов сказываются пока на качестве префлопа)
    166/168
    Ответить Цитировать
    1
  • Историческая хуйня
    6/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Дикарь конечно, но всё равно гл гл гл на новом поприщеshark.gif
    7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (pokanuktus @ 25.5.2020) *
    В конце месяца, наверное, пильну резалты с момента старта

    Спойлер: Показать
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • ехехе

    на сотке вышло немного переапаться:
    Спойлер: Показать

    результат для первого месяца, наверное, удовлетворительный, но обв есть куча моментов, которые нужно проработать.

    Сейчас буду пытаться уже двухсотку начинать, пока не определился миксовать или всё таки сразу выделить БИ 15-20 только на 200, с одной стороны говорят, что она ничем толком не отличается от сотки, с другой спешить толком некуда, еще целых 3 месяца лета впереди, которые изначально планировал уделить кэшу.
    167/168
    Ответить Цитировать
    14
  • Откатал июнь на двухсотке, обновил антирекорд последних 5 лет по количеству времени потраченному на покер из-за ирл проблем.

    Вышло вот так:
    Спойлер: Показать


    А вот так вышло бы без восьмерок и АКР:
    Спойлер: Показать


    Очень забавный разброс по резалтам даж на такую дистанцию, с учетом того, что страта катается идентичная.
    В июле, надеюсь, удастся откатать чуть плотнее.

    Ну и сейчас готов еще пару человек принять в команду - пишите.
    168/168
    Ответить Цитировать
    11
368 постов
1 16 17 18 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.