EVbb

Последний пост:11 июня
487
Статистика
Всего постов
3091
567,461 просмотров
Новых постов
+0
2,28 в день
Лучшие посты автора
14.09.2019 +216
17.09.2018 +177
17.06.2019 +136
30.05.2019 +128
02.01.2019 +128
Лучшие посты читателей
Premove10 +313
Premove10 +238
Premove10 +230
Premove10 +222
Kot_Spartac +169
Самые активные читатели
1 12 32 33 34 35 54 155
  • Опять покеристы в бизнес пошли. Антикафе на дому открыли.
    24/45
    Ответить Цитировать
    1
  • Даунстрик закончился(нет)
    171/823
    Ответить Цитировать
    1
  • procop13, ник "1ЕP3" сообщений написано 888. На графике твоем позиция EP рук 888 . Мистика прям
    7/35
    Ответить Цитировать
    1
  • 888 Охуеть, а еще в моём сообщении по бокам восьмёрки. Реально пиздец мистика. 888
    3/12
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (meteor9867 @ 18.1.2017) *
    Мистика прям
    172/823
    Ответить Цитировать
    3
  • BeStupidLikeMe, Вызываем Екстрасексов устраиваем битву епть.
    8/35
    Ответить Цитировать
    -2
  • procop13, Мы видели НЛО и общались с ними потом сели дунули вместе они улетели а видео таинственным образом исчезло . "Необъяснимо но факт"
    9/35
    Ответить Цитировать
    -3
  • На данный момент не пропустил ни одного турнира из серии ТСООР на Pokerstars и буквально сегодня получилось оформить первый ИТМ серии в турнире Fat Thursday 320$, но сейчас не об этом. Сейчас мне просто хочется публично выговориться. Заранее прошу прощения за порой несвязанный текст, но я не писатель и не поэт:)
    Естественно, желание выговориться не возникает на пустом месте, оно характерно для важного промежутка времени, когда мы полны эмоциями, которые просто невозможно оставить без внимания.
    С каждым годом я становлюсь все старше, все больше обязательств у меня появляется. Одна из таких обязанностей, это учиться. Обязан я прежде всего себе, а только потом родителям.
    Пожалуй, начну с воспоминаний 9-10 класса, когда я еще только планировал поступать в университет, потихоньку начинал готовиться к ЕГЭ. Я и мои родители хотели, чтобы я поступил именно в РГУНГ, поэтому я целенаправленно готовился поступать именно туда, занимался много математикой и физикой вне школы. Мне нравится физика и математика, вроде и было интересно, но не на столько, чтобы самому прямо сидеть и дофига задротить, поэтому могу дать совет отцам, которые занимаются воспитанием своих детей: учите их самостоятельно работать, чтобы они с самого детства учились решать опираясь только на самих себя:) Честно, у меня было много репетиторов, и это не плохо, но я почему-то был уверен, что этого будет достаточно, чтобы сдать очень круто экзамены. Когда ты сам сидишь и решаешь поставленные перед тобой задачей прокачивает твою скилуху намного больше.
    Когда я шел учиться в университет, я был полон уверенности, что буду учиться без долгов и все у меня будет хорошо. Была огромная мотивация учиться, стать хорошим специалистом, но сейчас я по уши в долгах и пока еще не придумал, как буду выбираться из этого дерьма:)
    Конечно, сваливать все это на покер бессмылсенно, но по факту, вся моя неуспеваемость как раз из-за него, поэтому могу на 100% сказать, что это все произошло из-за(благодаря) покера(у). Я никогда не нуждался в деньгах, потому что мой отец всегда финансово поддерживал меня . Были и частые поездки заграницу, и игрушки, телефоны, хорошая одежда, в общем я никогда не в чем не нуждался.
    Почему я пришел в покер? Честно, я не знаю. Может, потому что я очень азартный и люблю спорт, поэтому и играю МТТшки. Явно, деньги тут были не причем. После того как я ушел из шахмат, я нуждался в умственном спорте, и я нашел все самые лучшие качества в покере, особенно когда я прохожу во второй день дорого турнира серии, я прямо живу этими моментами и это как наркотик, которого хочется еще и еще. Непередаваемое чувство спортивной борьбы. Я немного жалею, что родители не отдали меня в спорт именно физический, у меня были все предпосылки для этого: моя мама женский КМС по плаванью, а папа был вратарем молодежной сборной Молдавии в СССР. У меня довольно-таки спортивное телосложение благодаря генам и всегда ,когда меня спрашивали каким я занимаюсь спортом и я отвечал, что шахматами, люди просто афигивали:) Думаю,что родители не отдали именно в профессиональный спорт потому что в постсоветском пространстве просто нет спорта. Очень много коррупции + нет оптимальных условий для достижения высоких результатов. Уверен, что у меня были бы очень хорошие возможности выбиться во многих видах спорта. Кстати, у меня есть младший брат, который с детства занимается профессионально теннисом и мы с ним очень похожи телосложением и многими жизненными качествами, поэтому очень хочется посмотреть, дойдет ли он до высоких вершин в теннисе или будет обычным средняком.
    Плавно от спорта перехожу опять к жизненным качествам. Я никогда не был эгоистом,в большинстве своем не люблю получать что-то на халяву и это меня часто губит. Я ставлю чужие интересы выше своих, вроде характер есть, но воспитание просто не позволяет надавить на человека и заполучить нужное.
    Нужно воспитать в себе убийцу( в хорошем смысле), который может взять и сделать ,подойти, поговорить ,правильно договориться.Это качество безумно помогает людям в жизням, а у меня получается быть убийцей только в монополии, так как люди не обижаются на мою неуступчивость в игре.Забавно звучит, но я такой)
    Может быть еще и поэтому я люблю покер, тут никому не надо делать больно, ставить свои интересы превыше других(лакожопость в олынах не считается).
    Честно, сейчас бы я просто мечтал зарабатывать покером на хорошую жизнь, ездить по разным странам и континентам, отдаваться полностью игре, быть лучшим в ней, поэтому я и занимаюсь ей вместо учебы, ну не могу я себя заставить делать теормех, когда есть крев и ребята, с которыми можно обсудить игру. Я понимаю, что покером очень сложно заработать хорошие деньги и даже призовыми у многих покерпро не набирается реально значимая сумма. Конечно, идеально было бы заработать и вложиться в 100% прибыльный проект, но такое только в сказках, сами понимаете. Я много читал, что покерпро ужасные инвесторы.
    По меркам моих однокурсников я зарабатываю огромные суммы для своего возраста, но что будет когда они получат работу и будут подниматься по карьерной лестнице, а я буду стоять на месте. Вполне возможно, что я просто переоцениваю возможности выпускников проектировщиков газонефтепроводов. У меня есть огромный плюс в том, что мне буквально пробито будущее в этой сфере, так как есть родственники, которые смогут помочь с трудоустройством и надо быть дубнем, чтобы не расти там вверх. Многие мечтали бы оказаться на моем месте. Учусь в хорошем универе, есть практически 100% возможность хорошо трудоустроиться, а я вместо этого занимаюсь просчетом бордов, но по настоящему кайфую от этого.
    Я никак не могу взвесить за и против покерный карьеры и карьеры работника, хочется всего сразу, но видимо скоро придется выбирать что-то одно, чтобы добиться реальных результатов, а не быть среднечком во всем.
    Очень много букв, но зато я выговорился:)
    Спасибо за внимание!
    173/823
    Ответить Цитировать
    35
  • Спасибо за откровение.
    Ты говорил папе с мамой что хочешь стать покерпро и что они тебе на это ответили? Если не говорил, то скажи им срочно!
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    И ещё хочется добавить: воспитай в себе человека. А убийцы должны сидеть в тюрьме.
    10/25
    Ответить Цитировать
    0
  • AL_Fighter, я пока еще ничего не говорил, не знаю чего хочу, пока неопределенность и это нормально, наверное) Буду пытаться совмещать все до тех пор, пока возможно. Убивца в плане того, что не давать людям подавить себя и бла бла бла:) Никогда не кому не делал ничего плохого и не собираюсь
    Спойлер: Показать
    174/823
    Ответить Цитировать
    1
  • Ты уже не совмещаешь, у тебя долги в универе, когда сдавать будешь? Скажи нам всем, когда закроешь хвосты по учебе? После ТКУПов? Я правильно думаю?
    11/25
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (AL_Fighter @ 20.1.2017) *
    Ты уже не совмещаешь, у тебя долги в универе, когда сдавать будешь? Скажи нам всем, когда закроешь хвосты по учебе? После ТКУПов? Я правильно думаю?

    Мама ТСа перелогинься
    2/6
    Ответить Цитировать
    30
  • AL_Fighter, У меня долги, которые очень сложно закрыть. В идеале, я бы очень хотел, заново пойти на первый курс второго семестра, чтобы заниматься только этими предметами. Тогда у меня появится лишний год, за который я успею выучить математику, теормех, сопромат. Появится много времени, чтобы проверить себя в покере временем. То, что я поиграл в плюс год это совсем ничего не значит)
    Ну и я уверен, что если повторю год, то сдам все, инфа сотка.
    На самом то деле, имея правильный жизненный график можно успевать вообще все. Я слишком нерационально использую свою время, отсюда и вылились все проблемы. Откладываю на потом то, что можно сделать сегодня. Как сейчас модно говорить, прокрастинирую:(

    Важно еще не только понимать это, а стараться вылезти из этой ямы прокрастинации
    175/823
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • WithoutFishS, bwahaha.gif
    16/0
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    У меня долги, которые очень сложно закрыть. В идеале, я бы очень хотел, заново пойти на первый курс второго семестра,

    А в чем проблема? в мое время были люди, которые на одном курсе лет по 5 оставались. и это без всяких волосатых рук, взяток и т.п. (не знаю как это технически делалось, но как-то делалось). сейчас все гораздо проще, есть миллион способов договориться.
    41/144
    Ответить Цитировать
    1
  • Надо заниматься тем, что тебе нравится, это реально самое главное. Покер тебе очень нравится, успехи в нем есть, предпосылки для роста тоже, имхо ответ очевиден.
    9/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (aDrENalin710 @ 20.1.2017) *
    Надо заниматься тем, что тебе нравится, это реально самое главное. Покер тебе очень нравится, успехи в нем есть, предпосылки для роста тоже, имхо ответ очевиден.

    Ответ далеко не так очевиден smile.gif Т.к.:
    1) Даже среди крутых игроков (с доходом в месяц N тысяч у.е.) большинство мечтает накопить денег и заняться чем-то иным. Достаточно почитать интервью, в каждом втором что-то такое сквозит. И это единицы самых успешных, а просто разочаровавшихся гораздо больше, у них просто никто не берёт интервью smile.gif
    2) Покером можно заняться потом, образование получить лучше в 18-25 лет, во взрослом возрасте учиться сложнее
    3) Человек, никогда не работавший и сконцентрированный только на покере полноценным навряд ли будет, процентов в 90% будет асоциальным, с подпорченной психикой, без друзей и т.п.
    4) С покером хз что вообще будет через 10 лет, и куда ты потом денешься без профессии?
    42/144
    Ответить Цитировать
    13
  • Цитата (nbcommunist @ 20.1.2017) *
    которые на одном курсе лет по 5 оставались. и это без всяких волосатых рук, взяток и т.п. (не знаю как это технически делалось, но как-то делалось)

    Я скажу, как это делалось: 1) платишь бабки причем официально, через бухгалтерию (я так откладывал защиту диплома на год. Заплатил 2 млн руб - после девальвации 1998 года, это не была астрономическая сумма, конечно, но пришлось попотеть студенту, чтобы заработать их) или же 2) работаешь при институте почти забесплатно (символическая зарплата, но работа - обязаловка, иначе вообще отчислят) - я так 2 раза проучился на 4 курсе:) Итого, продлил себе студенчество на 2 года.
    3/17
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Anar-RU @ 20.1.2017) *
    Я скажу, как это делалось: 1) платишь бабки причем официально, через бухгалтерию (я так откладывал защиту диплома на год. Заплатил 2 млн руб - после девальвации 1998 года, это не была астрономическая сумма, конечно, но пришлось попотеть студенту, чтобы заработать их) или же 2) работаешь при институте почти забесплатно (символическая зарплата, но работа - обязаловка, иначе вообще отчислят) - я так 2 раза проучился на 4 курсе:) Итого, продлил себе студенчество на 2 года.

    Ну вот да, как-то так. Не проблема, в любом случае. Главное там не засиживаться, реально помню людей которые в первокурсниках ходили лет по 5.
    43/144
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не могу быть сам с тобой до конца откровенен на эту тему.
    Интересно было бы услышать истории ребят, которые уже проходили через это, ведь многие занимались интересными делами во время универа
    176/823
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
3090 постов
1 12 32 33 34 35 54 155
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.