#GtParty 7: Осенняя встреча форума 4-7 октября. $1000 в турнирных сертификатах от Russian Poker Tour!

Последний пост:31.03.2017
36
1 2 3 4 5 12
  • Новый отель лично посмотрел - всё в порядке, моё одобрение есть. Подробности в ближайшее время. Итоговые цены будут на $20-30 меньше.
    11/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Буду на 80%.
    1/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Всем привет! Хотел немного написать по поводу выбора базы отдыха.
    В середине августа были с друзьями в http://lesresort.ru/ и отель приятно удивил, думал что после Солнечного сложно будет найти альтернативу, но не тут то было) Проведу небольшое сравнение этих баз отдыха.
    Начну по порядку
    1. Территория отеля большая и ухоженная, есть где погулять и прокатиться на велосипеде, красивый пруд, все дорожки устелены искусственным газоном, вело прокат и площадка для гольфа





    2. Бассеин конечно в Солнечном лучше, в ЛесАрт он крытый, но довольно больших размеров. С другой стороны в саунах Солнечного, очень слабая температура, а в ЛесАрт температура на любой вкус, не экономят, топят хорошо, касательно саун и зон релакса выигрывает ЛесАрт, гидромассажные ванны для ног, джакузи на 6-8 человек с теплой водой, дорожка Кнейпа (ванночки для ног с чередованием ледяной и горячей воды), тропические души и т.п


    3. Питание и шведский стол.
    Думаю по питанию отели одинаковы, не могу тут выделить фаворита, но помню большие очереди в Солнечном, чего нет в ЛесАрте потому что там дублируются столы выдачи, т.е. 2 стойки с салатами, 2 стойки с горячим и стоят они посередине, можно подходить к каждой стойке с 2х сторон, поэтому толкучки и очередей с тарелками в руках нет)


    4. Номера
    ЛесАрт выигрывает, большие номера, панорамные окна, все красиво и чисто, есть кондеи во всех категориях, а в Солнечном их даже в люксах нету (хотя конечно они в октябре врят-ли понадобятся)
    Фоток толком в номере не делал, только санузел


    5. Игровая зона
    Очень порадовало в игровой зоне разделение на детскую и взрослую (боулинг, бильярд) и различие во времени работы, детская с 10 до 22, взрослая с 15-00 до 3-00 ночи!!! Можно играть в бильярд и боулинг после полуночи, что в целом и более правильно.
    Касательно взрослой зоны она практически ничем не отличается от Солнечного, много столов русского бильярда и есть 2-3 стола для пула, правда нет кикера и настольного тенниса(об этом далее). Боулинг точно так же с глюками и зависаниями, ну похоже без этого никуда. После 0-00 во взрослой зоне много свободных столов бильярда и можно найти дорожку для боулинг даже не забронировав, т.е. например турнир по боулингу провести с 0-00 до 2-00 по сути без проблем)

    Для детей в ЛесАрт все лучше сделано, новые игровые автоматы, аттракцион на электромобилях,так же аэрохоккей, аттракцион с баскетбольным кольцом, пару приставок xbox) вообщем и взрослому там залипнуть можно на 2-3 часа
    По настольному теннису там турнир врят ли можно провести, стоит один самодельный! стол у входа(у ресепшена), металлический с дурацким отскоком, кучей прохожих людей. На таком столе можно только любителям партейку сыграть)
    Несколько фоток с детской игровой зоны


    6. Ночной клуб
    Если не ошибаюсь с 21-00 до 0-00 караоке, и до 3-00 танцевальная музыка
    Светомузыка - класс, диджей на вертушках) В общем атмосфера там прям клубная)
    Фотки в темном помещении не получились(перед закрытием там почти никого не было)


    7. Алкоголь
    И там и там система Allinclusive, но в ЛесАрт алкоголь наливают только во время завтрака, обеда и ужина, но как сами понимаете после хорошего ужина больше бутылочки пива не залезет) т.к. встреча у нас проходит приемущественно "под пивко" - то в этом аспекте большой минус ЛесАрту
    Ну и по бару ценник там раза в 1.5-2 дороже чем в Солнечном


    В целом выбирая между 2мя базами куда в следующий раз поехать я бы долго думал и там и там есть свои минусы и плюсы)

    И примерно год назад был в Heliopark Лесной, по ощущениям класс базы на порядок ниже ниже Солнечного и ЛесАрта, часть зданий реконструировано, видимо до этого там был совесткий лагерь или база, спортивный 25 метровый бассеин (без всяких фонтанов, зон релакса), шведский стол похуже, игровая зона для детей платная, территория не такая ухоженная, вообщем я не получил ощущения полного отдыха там(может потому что спустя месяц после встречи форума поехал туда)

    Пост был написан не в целях рекламы а в целях выбора альтернативной базы отдыха для встречи форумчан)
    Так что увидимся на #gtpaty
    1/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12
  • Буду на 90%.

    В целом, ЛесАрт - неплохая альтернатива
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • На эту встречу ЛесАрт и другие альтернативы уже не рассматриваются. Одной из основных задач в случае неудачи с Солнечным было сохранить даты, так как некоторые уже купили авиабилеты, да и просто сделали планы на конкретное время. Частично по этой же причине я искал санаторий недалеко от Шереметьева и до которого удобно добираться (а по платной дороге это удобно делать и от Москвы, и от Шереметьева, от которого ехать 30-40 минут). ЛесАрт таким условиям не удовлетворяет, тем более, что на наши даты там можно провести встречу только на 11 человек -- свободна только вилла. )

    Я объясню, почему в этот раз в качестве альтернативы выбрал Лесной и максимально подробно распишу плюсы и минусы в сравнении с Солнечным, как это сделал Анвар в сравнении Солнечного с ЛесАртом. И большое спасибо за такое описание, я рассмотрю ЛесАрт для возможной зимней встречи, да и для следующих, если он в итоге будет удовлетворять указанным ниже требованиям.

    Одно из очень сильных преимуществ Солнечных, которое незаметно неорганизаторам: 24хчасовая бесплатная зона и бесплатное предоставление конференц-залов, если группа достигает определённого размера. Поэтому наличие таких зон или возможность их сделать за разумные деньги -- один из важных критериев в выборе альтернативы. В Лесном такой не предполагалось, но я договорился, что для нашей группы, она будет -- бар "Лесной". Так как это всё небесплатно, дополнительные расходы нужно закладывать во взнос, и приличное количество из изначально кажущихся подходящими по цене санаториев оказываются не такими подходящими.

    Вообще зоны притяжения для встречи очень важны. Кроме бара "Лесной", на втором этаже того же здания, с 8 до 22 будет открыт ресторан Шемрок (в нём будет шведский стол по принципу "Всё включено"). Так как мы забираем себе "Лесной", с 22 в Шемроке будет идти дискотека до последнего клиента и так же можно будет сидеть или играть в бильярд. На улице при выходе из этого здания также есть летнее кафе, в котором можно будет сидеть тем, кто хочет дышать свежим воздухом и курильщикам. В итоге получаем три места притяжения с разной атмосферой в одной минуте друг от друга. Собственно, также было и в Солнечном. Сравнивать сложно, есть и плюсы и минусы: в Солнечном был беслпатный круглосуточный чай и диванчики на первом этаже ресторана, но жесть с освещением, меньше места и менее удобно играть в настольные игры.

    Вот мои любительские видео, чтобы оценить, как выглядит бар "Лесной", ресторан и столики на улице.

    Общая ухоженность территории и спа-зона в Лесном проигрывают. Спа-зона -- это спортивный бассейн (есть мелкий бассейн для детей), для прохода в который вам понадобится резиновая шапочка (да, я знаю, идиотизм). Шапочки можно брать с собой, можно покупать на месте рублей за 200. Сауны не подойдут для общения в больших компаниях -- их всего две, человек на 6-7 каждая, зато топят.

    Спортивные зоны: есть плюсы и минусы. Минус однозначно бильярд: один стол для русского и один для пула в ресторане (но можно будет играть после 10 вечера). Нормальных столов для настольного тенниса будет два (один есть, один привезу я). Также планирую привезти кикер. Зоны с игровыми автоматами фактически нет (есть несколько, работающие от жетонов за 100 рублей). Есть тир по 10 рублей/выстрел. С другой стороны, осенью очень радует наличие спортивного зала, в котором можно играть в футбол/баскетбол и волейбол (площадки на улице для всех трёх видов также есть). Ещё минус, что нет боулинга.

    Номера на порядок лучше -- и просторнее, и светлее. Кондеев также нет, но на осень это непринципиально. Интернет работает во всех номерах, а не только в лобби. Бутылки с водой в номера не ставят, но есть кулеры на этажах.

    Для детей: есть хорошая детская комната (видео), но хуже, чем в Солнечном как минимум тем, что рядом с ней нет зоны, интересной для взрослых (бильярд, автоматы, теннис/боулинг). И в Солнечном не пускали с мелкими в спа-зону и, соответственно, в бассейн, здесь же такой проблемы нет.

    В общем, в сравнении с Солнечным я оцениваю Лесной в минус по спа-зоне и территории, минус любителям алкоголя (только во время шведского стола), сравнительно одинаково по зонам общения и спорту, в плюс по номерам и по цене (в зависимости от количества участников увеличенный взнос позволит не только оплатить аренду зон, но и сделать что-нибудь ещё).
    12/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Я фиксирую следующие цены (поменяются только в случае сильного скачка доллара -- я уже поменял свои на рубли для оплаты):

    $198 -- за место в парном номере (сосед будет подселен из тех, кто купит такое же место, пожелания по соседям учитываются). За дополнительные $20 с человека можно будет поселиться в номере улучшенной категории, но спать один из участников будет на раскладном диване или кресле. Если сразу двое на это согласны, то пересылайте $218*2 = $436.

    $278 -- за одиночный номер (улучшенный стандарт). За $253 можно поселиться в номере похуже, с более советским дизайном, в котором будет не двуспальная кровать, а две односпальные.

    $378 -- за номер с девушкой (как обычно -- своя, не предоставленная организатором).

    $440 -- за семью с одним ребёнком старше 3х лет. На месте, если нужна детская кроватка, она будет стоить 300 рублей в день.

    Из доптрат ожидайте 300 рублей за парковку машины (за заезд, не в день), 200 на резиновую шапочку для бассейна (ещё можно либо приносить с собой, либо покупать тапочки), бОльшие расходы на алкоголь, если собираетесь пить вне шведского стола.

    Переводить, как обычно, на
    Старз: EyeShield77
    Скрилл: shieldmyeyes@gmail.com
    Есть вариант перевода на карту сбера -- стучитесь в личку.

    Потом в вотсап (+7-916-пятьсемёрок-44)/личку ГТ или другие варианты для связи скидываете ФИО/телефон/город (касается только новых участников или тех, кто изменил телефон/город с предыдущей встречи). Ещё можно добавить, курите или нет (тогда постараюсь добыть номер с балконом, с которого это можно будет делать).

    Важное о датах: После 18го сентября я сдам все лишние номера, которые забронировал заранее, и шанс того, что для сдавших позже номеров не будет, резко возрастёт. Напомню, что это не пустые слова, на большинство встреч номера заканчивались заранее, во многих отелях (том же Солнечном или Лесарте) свободных номеров уже нет, а после нервотрёпки весенней встречи я не буду бронировать много номеров заранее в рассчёте на нерешительных участников.
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 12.9.2016, 19:31
    13/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Задавайте ещё вопросы по Лесному по областям, которые я упустил, но вам интересны. Мне тогда проще будет сделать хорошее описание для поста на главной, который постараюсь сделать сегодня ночью или максимум завтра.

    Фотки отеля можно посмотреть здесь: http://www.heliopark.ru/hotels/lesnoy
    14/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • И обновление списка участников:

    SallityUA + 1, Запорожье

    inner + 1, Екатеринбург

    vedevas + 1, Троицк Москва

    konccccc + 1, Москва

    eleph + 1, Иваново
    15/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • А что если с утра заехать на халяву, а вечером свалить
    Жуву-то совсем не далеко и не в Москве.
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ещё по кальянам: у них их нет. Но при этом согласились бесплатно греть угли в ресторане для своих кальянов. Так что привозите свои. И скорее всего, у меня получится компенсировать расходы наших кальянщиков.

    bkmz03, там дневная карта будет стоить 2000 рублей (еда и другие плюшки "всё включено"), ещё 1500-2000 оргвзнос за день.
    16/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А, так сказать, ноунейму такой тусы реально влиться в ряды?)
    П.С. лично ни с кем вообще не знаком
    1/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (EyeShield77 @ 12.9.2016)
    SallityUA + 1, Запорожье


    Ну ебать в рот, обидно.

    buttonstars, конечно, вливайся. Если рейтинга не хватит - дам реку, как читателю блога.


    Петя, что там с лобби? Я просто за камерную атмосферу спрашиваю, для таких вещей как турниры по мафии и другим клубным играм. Есть ли курительная терраса на воздухе для второй параллельной ночной тусы? Или не важно что - второе притягательное место, для второй тусы неподалёку. Есть ли караоке? Гастролируют ли западные диджеи?

    Цитата (EyeShield77 @ 12.9.2016)
    Вообще зоны притяжения для встречи очень важны.


    this ^^
    Сообщение отредактировал easyjay - 12.9.2016, 21:43
    6/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (easyjay @ 12.9.2016)
    Если рейтинга не хватит - дам реку, как читателю блога.

    спасибушки

    Цитата (EyeShield77 @ 6.3.2016)
    На эту встречу отменён фэйсконтроль по рейтингу! Если хотите попасть на встречу -- пишите мне ЛС, это настолько просто.


    EyeShield77, на эту встречу также рейт необязателен? было бы желание ?) (речь из цитаты была о весенней)
    2/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У меня два вопроса. 1) Когда планируется заезд\выезд (желательно по часам) ? 2) Деньги уже можно переводить ?
    2/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • MrGrigoriy, 1) Заезд с 17:00, выезд с 15:00. В отличие от Солнечного, обедь в день выезда также включён.

    2) Да, можно.

    buttonstars, там была ситуация, что если бы я не отменил фейсконтроль, то попал бы на деньги. В итоге присоединилась пара адекватных человек. Сейчас же такого нет, кого угодно пускать не будем, да и никогда и не пускали, даже тогда. Рейтинг в больше 1000 -- это просто автоматическое прохождение, если он меньше, это не означает, что форумчанина не рады видеть. Обычно после ЛС я смотрю на отзывы в рейтинге, просматриваю сообщения и, если вижу адекватные посты, то добро пожаловать.

    Так что, buttonstars, добро пожаловать. )
    17/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (easyjay @ 12.9.2016)
    Петя, что там с лобби? Я просто за камерную атмосферу спрашиваю, для таких вещей как турниры по мафии и другим клубным играм. Есть ли курительная терраса на воздухе для второй параллельной ночной тусы? Или не важно что - второе притягательное место, для второй тусы неподалёку. Есть ли караоке? Гастролируют ли западные диджеи?


    Рамон, иногда мне кажется, что мои посты просматриваются по диагонали. )

    По аналогии с Солнечным ситуация следующая:

    Ресторан на втором этаже в Солнечном = ресторан Шемрок (тоже на втором этаже) в Лесном (в обоих шведский стол). Разве что здесь Шемрок не закроется на ночь, но там будет дискотека.

    Круглосуточное лобби на первом этаже ресторана в Солнечном = бар Лесной (на первом этаже здания с Шемроком). Лесной с 22:00 будет чисто для нас, в дневное время на мероприятия (Где Логика?, ЧГК) будет устанавливаться табличка, что бар только для нашей группы.

    Курилка на улице в Солнечном = курилка на улице со столами в Лесном.

    Ещё можно будет арендовать беседки для барбекю, 800 в час (мин от двух часов), уголь и шампуры включены.
    18/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 50%
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (EyeShield77 @ 12.9.2016)
    SallityUA + 1, Запорожье

    Цитата (easyjay @ 12.9.2016)
    Ну ебать в рот, обидно.


    А мне ебать в рот обидно, что нужно каждый раз повторять о том, что для того, чтобы на встрече были интересные люди, надо, видя такого зачёркнутого участника, которого хотел увидеть, писать ему в личку "Какого хуя, Саллити?". Шутки-шутками, но если не приглашать друзей, то они не переборят свою природную лень и не поедут. Так что подобные письма (желательно с более убедительными аргументами) стоит писать и тем, кто ещё в списках не появлялся.

    Поэтому я в очередной раз прошу пропиарить встречу у себя в блогах (желательно своими словами), и лично приглашать тех, с кем хотите увидеться.
    19/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Давно пора было выложить -- фотки с весенней встречи.





    Другие понравившиеся фото призываю выкладывать самим, можно с обсуждениями. Я часть собираюсь выложить на главную и не хочу всё выбирать сам. )

    Напомню, что также есть великолепный фотоотчёт от Kotya. За такое должно быть не жалко плюса в рейтинг.
    20/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Добавил в описание вариантов участия фотки номеров. Стандартный:
    [attachment=407342:STD.jpg]

    Улучшенный Стандартный (с креслом):


    Улучшенный Стандартный (с диваном):


    Также есть номера повышенной категории с указанной доплатой к одиночному варианту ($278) или варианту с девушкой ($378).
    Люкс-номера (доплата +$36 за все три дня. Не важно, за одного или двоих).


    1-комнатные Апартаменты (доплата +$77)


    2-хкомнатные Апартаменты (доплата +$148)
    21/69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
231 постов
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.